Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
sgs писал(а):
Майнеры не резиновые, у них ресурсы по площади и энергии ограничены
в том то и дело что резиновые майнеров больше чем видеокарт.
sgs писал(а):
Все решается у производителя в виде объема выпуска карт. Сделай их больше чем потребляют майнеры и цены упадут.
в месяц около 2 лямов карт. больше точно не будут увеличивать.
sgs писал(а):
Набегут перекупы чтобы потом сбывать их по дороже ? И сколько они их скупить смогут ? 10 ? 100 шт ?
как видите 70-80% основная проблема в майнерах - те и 100% могут тк она окупиться за пол года-год.
sgs писал(а):
выкини 10000 и и цена упадет.
в ньюегг так и выкидывают - сметают перекупы)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MaD!CaT писал(а):
Сломали.
дык даже если бы не сломали - майнерам не интересна 3060, и нвидиа в майнинге им не интересна - отсутствие карт толкает на выкуп всего что майнит.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
sgs писал(а):
Пока по десятку карт выкидывают они всегда будут в дифиците, выкини 10000 и и цена упадет.
их сейчас в магазах тысячи. чет не падает. цена упадет именно тогда - когда нвидиа вместо продаж напрямую майнерам будет передавать дистрибьюторам а те передавать в свою очередь магазам. но я так понимаю до конца года у них уже предоплаченный контракт. а сейчас магазин видит что новых карт не будет и держит цену.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
nag77 Причём что интересно с затычкой, имитатором монитора не работает, интересно будет работать, если в один монитор воткнуть несколько карт, если будет, то проблем нет, думаю пару мониторов на 4 видеовыхода не проблема сейчас взять на риг, соотношение цены карт и монитора вообще огромное.
MaD!CaT Ну все теперь раскупят все материнки без "Resize BAR" и мониторы (нет).
Если у Хуанга есть задача разделить рынок, вернуть ситуацию в прежнее состояние и получать и с тех, и с других - он и дальше будет "палки в колеса" вставлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Duke3D писал(а):
Мси по шапке за такой биос я думаю получит.
ахазазхаз, на ам4 на моей мси ГОД биос не могли сделать ,из которого полгода просто нельзя было пользоваться железом - и ничего, не получили. Лавеха же мутится, можно и не париться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
MaD!CaT я почитал комменты, там как я понял 1 карта 1 монитор, у многих на одной матери с несколькими картами даже не работает, то есть к каждой карте монитор нужен. походу вендоры накосяпоряли что то в биосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Exiton писал(а):
А потом ему занесли денег майнеры и "продажная шкура" Линус переобулся в прыжке.
Да ему за это уже в твиттере напостили, у одного классный пример, говорит юзал найсхеш, биток пошёл вверх всё украли, биток просел всё вернули(найсы типо берут ответственность на себя если что).