Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Николаев
SpaWn2004 ну типо, сколько месяцев/лет эта система будет тянуть игры в комфортном режиме. Знаю что хрустальные шары есть не у всех, но все же тут люди опытные.
_________________ Phenom II 965BE C3, GA-990XA-UD3, HIS 1024 HD6950@70 H695FN1G2M BF3: UnderWaterJack
У нас-же вроде новые технологии везде, связь, для человека можно сказать мгновенное, каждый год что-то изобретают и улучшают, а благодаря вычислительным мощностям расход денежных средств можно довольно точно рассчитать - откуда при постоянном тех. прогрессе и отсутствии серьёзных стихийных бедствий финансовые кризисы? И если пицца в Финляндии 7 с чем-то лет назад стоила 7+ евро то она и сейчас стоит 7 с чем-то евро, т.е. так-же дорого.... Единственный "прогресс" который действительно видно - электронику с каждым годом можно купить все лучше и лучше за меньшие деньги.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Кто-нить в курсе. Допустим, есть 3-комнатная квартира. Будет ли существенно отличаться цена при продаже/покупки целой квартиры, от цены при продаже/покупки трех комнат разным людям отдельно? Насколько существенно и в какую сторону? Я посмотрел цены и у меня сложилось впечатление, что квадратный метр комнаты, стоит горазда меньше чем при покупки этой же двухкомнатной квартиры целиком. А как же закон: оптом всегда дешевле чем в розницу? Хотя может я че путаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18