Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Andreas
Прикинь теперь что твоя женщина оказывается не умеет готовить и без грима совсем не красавица , она просто хотела себя красиво подать эффектней и дороже . Думаю ты ее сразу бросишь ...
Надо починить лампу а там патрон заменить нельзя , все из пластмассы , не лампа а дерьмо собачье все на защелках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Есть у меня такие и они еще хуже родного тк колечки вместе с лампой выкручиваются , все разваливается . Старые советские патроны крепить не ясно как тк там нет дырок для болтов а у каких есть они не подходят вообще и предназначены для мощных ламп на 300 -500 Вт (там совсем другие крепления) .
ЗлойГеймер
Так я и не ставил туда мощные никогда , для мощного света есть прожектор и галогенки . В родной патрон максимум можно светодиодную поставить но она не катит тк свет дерьмовый сильно от них .
Если домотать трансформатор (вторичную обмотку) обычным многожильным проводом (надо добавить 2 - 3 в) ничего страшного не будет или таки надо обязательно одножильным ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Есть у меня такие и они еще хуже родного тк колечки вместе с лампой выкручиваются , все разваливается
Ну, то что у тебя хлам, это не значит что все такие. Черные карболитовые сейчас такого же дерьмового качества идут. Это уже не СССР нифига. И резьба говно, и контакты гнутся как пластилин. Хлам в общем кругом.
A Clockwork Orange писал(а):
Старые советские патроны крепить не ясно как тк там нет дырок для болтов
Фантазию вруби. А дыра по центру это не дыра чтоль? Берешь болгару или наждак, делаешь запил на задней крышечке, и выпускаешь провода через него, а штатное отверстие в торце крышки используешь для крепления. Главное чтобы болт не был сильно длинным и не касался начинки патрона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
А у меня проводной
А у меня и кислотный от УПСА есть на проводе. Но это более мобильная комплектация. Вот принёс сегодня акум для упса, включил на зарядку. Показывал 233-236V, а сейчас кажет 202-204... Неужели так сеть к вечеру проседает?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Утро/ вечер пиковые нагрузки на силовую сеть, а если в распределительном щите жилы питающего фидера прослабли, то падения напруги под нагрузкой будут только расти, пока не отгорит чего нибудь.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka и гости: 34