Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Я просто тему придумал. Накопить денег на первоначальный взнос хотя бы. Найти адекватных знакомых-сверстников, с кем получится общаться "на одной волне", скажем, двух и купить трешку вместе. То есть, купим не квартиру, а отдельно три комнаты в трехкомнатной кварире. Это примерно по 2 лимона на каждого будет, а то и меньше. Если с ипотекой и пахать как папа карло, то вполне доступно. Плюсы: доступная крыша над головой, отдельная от родителей, соседи-друзья и можно хоть каждую пятницу вечеринки закатывать трешачные Но оказывается не все так просто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Flanker3000
Flanker3000 писал(а):
Я просто тему придумал. Накопить денег на первоначальный взнос хотя бы. Найти адекватных знакомых-сверстников, с кем получится общаться "на одной волне", скажем, двух и купить трешку вместе. То есть, купим не квартиру, а отдельно три комнаты в трехкомнатной кварире. Это примерно по 2 лимона на каждого будет, а то и меньше. Если с ипотекой и пахать как папа карло, то вполне доступно. Плюсы: доступная крыша над головой, отдельная от родителей, соседи-друзья и можно хоть каждую пятницу вечеринки закатывать трешачные Но оказывается не все так просто.
Попробуй поснимать квартиру с корешами. Не знаю как енто у парней, но с девочками я частенько в Киеве жил. Готовить и убирать нихто не хочет, ни какие очереди не помогают. Бардак и бордель. По этому я копил на хату. Вот сейчас наконец накопил, ремонт сделаю и можно тогда съезжать от родителей.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Flanker3000 Такую квартиру, которую продают покомнатно из целой квартиры еще найти надо Если продают комнату в квартире, значит она лишняя и просто не нужна, а нужны наоборот деньги. Поэтому и продают, а не для того чтобы свою собственность раздать за бесценнок разным людям
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
moty писал(а):
У нас-же вроде новые технологии везде, связь, для человека можно сказать мгновенное, каждый год что-то изобретают и улучшают, а благодаря вычислительным мощностям расход денежных средств можно довольно точно рассчитать - откуда при постоянном тех. прогрессе и отсутствии серьёзных стихийных бедствий финансовые кризисы? И если пицца в Финляндии 7 с чем-то лет назад стоила 7+ евро то она и сейчас стоит 7 с чем-то евро, т.е. так-же дорого.... Единственный "прогресс" который действительно видно - электронику с каждым годом можно купить все лучше и лучше за меньшие деньги.
Технологии тут не при чем, во все виноват доллар, т.н. фантик не подтвержденный ЗВР, т.е. он тупо ничем не подтвержден. А просто печатный станок, который запускают/выключают в необходимое время Белому Дому. Те же пирамиды, у нас они были признаны мошенничеством в крупном размере и признаны не законными, а в США это было до не давнего времени, собственно почему и пошла волна кризиса.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Masterovoj Не коммуналки и в МСК встречаются часто, я про обычную квартиру т.е. с отдельной дверью 3х комнатная квартира, с 1м санузлом и 1 кухней рассчитанной на 1-у семью.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Flanker3000 нахрен тебе это надо? одно дело снимать вместе (но и то хреново), но купить вместе - это полная задница - еще и квадратная, если в ипотеку.
что ты будешь делать, если один из 3х потеряет работу? захочет больше долю? захочет продать свою долю? нафиг столько проблем себе создавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Rodyanin писал(а):
нахрен тебе это надо?
Про плюсы я написал. Щас пытаюсь выяснить насколько велики минусы.
MycuQ писал(а):
С самого начала подписать коллективный договор, в котором всё будет прописано.
Вопрос будет ли он иметь силу в России. Это в США свобода и можно подписывать любые документы, а у нас всякие гражданские и жилищные кодексы, которые могут оказаться сильнее всяких договоров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Мономах это у тебя неправильные подружки
Та правильные. Просто жили в двухкомнатной квартире минимум вчетвером. Одна ништячки приготовит - остальные втихаря захомячат. Хотя вроде как сначала был график по кухне и уборке. Но потом естественно одна заболела, другая загуляла и пошло поехало...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9