Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Kinsi
Не знаю , у меня нормально видно мб у тя что-то с adblock или в браузере наворотил настроек или еще чего .
Иван555
Я уже купить новую думал но самое лучшее в продаже точно такая лампа только другого цвета а все остальные хуже и дешевле а колхозить совсем желание пропало . Ничего нет , пустые полки в магазинах или покупай дерьмо , ни патронов ни готовых ламп нормальных ничего нет
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
ЗлойГеймер Он уже год светильник выбирает по стопицотому кругу. Ему уже все лампы пересоветовали и все типы прожекторов. То что ты показал у него есть, и тут в теме размещено несколько страниц эпичных соплей с овердофига фоточек про то как в них контакты подгорают. Так что не начинай эту шарманку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1362
Как можно убрать пузо? )))) Вроде и не жирный, проблем с лишним весом не имею, но всё же в последнее время надевать носки и обувь это для меня ад ))) Много не жру, пиво не пью, а вот сидячий образ жизни веду особенно в последние полтора года....лень, старость и дцп этому видимо способствуют....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Короче не знаю как тогда, у меня плохосгоняемое, за 3 месяца согнал 12 кило в своё время (опять набрал диванный плоскожоп ), жрал в половину меньше чем раньше, мучного, картофана почти не жрал, и тип зарядки 1час ( гантели, эспандер там и т.д.), 2 раза в день, 1 час в день хотьбы старался + бигунок на работе. ( трапы на судне и т.д.). Хочу опять согнать, а то людям если что мой гроб с 4 этажа будет тяжеловато тащить. Неудобно перед людьми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Leon75 писал(а):
Как можно убрать пузо? )))) Вроде и не жирный, проблем с лишним весом не имею, но всё же в последнее время надевать носки и обувь это для меня ад ))) Много не жру, пиво не пью, а вот сидячий образ жизни веду особенно в последние полтора года....лень, старость и дцп этому видимо способствуют....
Сделать над собой усилие и найти время раза три хотя бы в неделю заниматься спортом.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
счас в больницах обычно умирают...
Там стрёмно и уныло, надписи выковоренные слабеющей рукой вилкой на тумбочках - "Я умираю, Вася 20 декабря 96 года", как то не способствую поднятия настроения.
Цитата:
сладкое не ешь
Не ем с 1999, а иначе бы уже со вставной челюстью бегал.
Цитата:
брось курить, пить,
Курить да, нынче дорого, если не самосад. А вот пить бросать не надо, надо выпивать просто, а не жрать.
Цитата:
меняй коньки на санки, бррр.
Чё подгорает? Или дома есть активисты, или рядом, морально замордовали своими спорт-это жизнь?
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, HELLdiego и гости: 29