Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Ээээ такой вот вопрос.... где найти звук из Звездных войн? Характерный такой, гудящий. Звучал толи во время приземления шатлов или это звук тревоги... незнаю точно. Очень громкий и гудящий
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Denton писал(а):
Ээээ такой вот вопрос.... где найти звук из Звездных войн? Характерный такой, гудящий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
SpaWn2004 писал(а):
MycuQ Вопрос: где можно спросить, имея результаты теста Хевен, нормально ли тянет его машина?
"тупой" ответ - heaven-support@unigine.com и тут Томск, офис разработчиков #77 - Development Studio UNIGINE LLC Studencheskaya str. 2a, 3rd and 4th floors Tomsk, Russia 634034 Tel./Fax: +7-3822-55-34-58 tomsk@unigine.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
vi0672 отлично! Уточню вопрос: Есть результаты Бенча на моей (профильной машине) на определенных настройках, ГДЕ (дайте ссыль) можно найти результаты таких бенчей?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
vi0672 спасибо, действительно немного. А кто-нить знает такие сайты, где меряются "длинной ..на"? Что-то не нравится мне как мой ящик работает, такое ощущение что что-то не настроено или криво стоит
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
MycuQ Просто Хевен, наиболее тяжелый показался, и в итоговой таблице сразу видно что и как настроено. А какой сейчас тест наиболее популярен для бенча машин (игры не предлагать, слишком все там индивидуально) и с подобными сравнительными сайтами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11