Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75, чтобы справиться с лишим весом, надо сократить количество быстрых углеводов в пище (мучное, сладкое). Именно от них жиреешь. Ну и по возможности физические упражнения. Ходьба это конечно хорошо, но много не находишь. Если только в гору ходить. Чтобы реально выматывало. Пресс качать (скручивания) можешь? Отжиматься? Жир не уйдет просто так. Нужно создать сильный дефицит каллорий. А для этого надо очень мало потреблять углей, и тратить каллории энергоемкими упражнениями. Просто ходьба не сработает. Если б все так просто было, тогда бы не было толстых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Культурист шарит, правда пресс качасть с пузом ещё тот изврат. Да и узи жёлочного перед этом нужно сделать, а то накачает прессуху. Leon75 в горы тебе надо, ну в горную часть Чечни , гулять с горы и в гору, это лучший вариант, но я не знаю там какой ты национальности и местные там расклады, вдруг это такой экзотический способ самогубства.
Последний раз редактировалось Пей__Hя 16.04.2016 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Пей__Hя писал(а):
пресс качасть с пузом ещё тот изврат
Скручивания дружище, скручивания! Это тебе не тупые сгибания как в школе
Leon75 писал(а):
я не жирный абсолютно, моя проблема это пузо )))
А, ну коль так, то налицо работа быстрых углеводов! Они махом в пузе откладываются. Надо упорядочивать свой рацион. А то зеркальная болезнь не за горами
Leon75 писал(а):
проблема в другом, как ранее и говорил, это лень...
Лень да, великая штука однако Сам бывает поддаюсь ее влиянию
Member
Пей__Hя, не-не, я не об этом! Просто в школе физруки уроды, преподают абсолютно бесполезное для пресса упражнение. Требующее еще и помощника либо опору для ног. И в добавок насилующее позвоночник. Вместо того чтобы преподавать скручивания. Не требующее никаких подручных материалов, и максимально прорабатывающее пресс. Вот я к чему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Макеенко А.Н. писал(а):
чего тут скручиваем? я тоже хатю...
С возрастом это надо делать осторожно, а то можно докрутиться и, не дай бог, прищемить и оторвать себе кое-что ... ПЫ.СЫ. Именно это крутить уже бесполезно, чтобы случайно не оторвать
Member
Leon75, кстати, еще очень и очень здравое и энергоемкое упражнение, это подтягиваться широким хватом Прям масса плюсов! Позвоночнику хорошо, руки (бицепс,предплечья) качаешь, спину. В общем любому нормальному мужику прям делать в обязалово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Иван555, мужик на видео кусок жира какой-то, говорит одно, делает другое. Скручивание на то и скручивание, что не надо поднимать спину, да ещё и с выпрямленным позвоночником. А так да, самое толковое. Ещё тру - подъём ног в висе, на скамье и ролик. Подтягивание самое оно) вообще база - вот это энергоёмко) жим-присед-тяга
Сейчас этот форум просматривают: DII31, kosach1989 и гости: 17