Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Freeman,Doc По-моему скромному мнению h.264 обеспечивает заметно лучшее качество при том же битрейте. А ты из, грубо говоря, худшего формата пытаешься перегнать в лучший. Оригинал же лучше исходника не будет...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
MycuQ я делаю это тупо чтобы перегнать из wmv.у меня куча роликов в wmv,3gp и mpeg.хочу все привести к единому формату.выбор был между mp4,mkv и avi.
cide avs video converter (дуб не люблю).все настройки на дефолте,меняю только битрейт (подгоняю под оригинал) даже аспект ратио не меняю софт проверен-уже 3 года в нем перегоняю,нареканий нет (правда обычно наоборот перегонял-слишком неужатое ужимал)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему телеагитация ЛДПР рассчитана на людей избирателей левшей, а Единой России и Справедливой России - на правшей? Сделал такой вывод потому, что галочка в бюллетене у ЛДПР (в предвыборных агитационных роликах) написана левшой, а у двух других партий - правшой.
ПК с инетом - усб кабель - смарт с symbian 9.2 - wi-fi - на все, все, все... Возможно?
Родным софтом никак, но я почти уверен, что такой сложный вид тетхеринга на симбу вообще никто не реализовал. Родным софтом никак, но я почти уверен, что такой сложный вид тетхеринга на симбу вообще никто не реализовал. Купите вайфай сетевуху, которая может быть точкой доступа.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Почему когда я врубая FurMark в окне, то кроссфаер работает, а в играх и других бенчах - нет? Ведь, по идее, и в фурмарке пахать не должен, т.к. кросс только в полноэкране функционирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
targitaj
а хз
General Complete name : C:\Users\Dr.Freeman\Desktop\Кино\My Homevideo\Scene 1-Kate.wmv Format : Windows Media File size : 257 MiB Duration : 2h 43mn Overall bit rate mode : Constant Overall bit rate : 219 Kbps Maximum Overall bit rate : 369 Kbps Encoded date : UTC 2009-04-11 11:19:32.593
Video ID : 2 Format : WMV2 Codec ID : WMV2 Codec ID/Info : Windows Media Video 8 Description of the codec : Windows Media Video V8 Bit rate mode : Constant Bit rate : 302 Kbps Width : 640 pixels Height : 480 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate mode : Variable Nominal frame rate : 30.000 fps Bit depth : 8 bits Language : Russian
Audio ID : 1 Format : WMA Format version : Version 2 Codec ID : 161 Codec ID/Info : Windows Media Audio Description of the codec : Windows Media Audio 9 - 48 kbps, 32 kHz, stereo (A/V) 1-pass CBR Duration : 2h 43mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 48.0 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 32.0 KHz Bit depth : 16 bits Stream size : 56.2 MiB (22%) Language : Russian