Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Да причем тут отмазки ? В чем я не прав ? В качалку люди изза трусости идут а не за здоровьем , психология такая . Кому надо здоровье у тех и подход к этому серьезный а не дебильный . Сидеть ничего не делать тоже плохо я же и не говорю что это хорошо . Движение это жизнь а курить ничего не делать как я или бухать убиваться в зале/на работе или толстеть это смерть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
В качалку люди изза трусости идут а не за здоровьем
Ну это вообще полная чушь, какую я когда либо слышал! И на турниках люди занимаются из-за трусости, и боевыми искусствами занимаются из-за трусости? И вообще спорт удел трусов, так по твоему? Да ты гонишь! И в этот раз погнал конкретно.
Даже не намерен продолжать с тобой этот разговор
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Блин, ну погнал так погнал! Знаю несколько крутых духом людей, которые такими были и до качалки, которые бы тебя обоссали за подобные слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Не обижайся
Еще чего! Просто ты сейчас всех спортсменов ссыкунами назвал, и все. Меня это не касается в принципе. Да и я знаю что это не так. Так что я не в обиде. Просто немного задет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
И самое гланое не спонтанная, а вполне управляемая с помощью маркера в кольце.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: Шахматы тоже вызывают вполне ощутимую нагрузку самого энергоёмкого органа - мозга, а он потребляет глюкозу на ура, от чего уровень сахара в крови тоже падает.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
ЗлойГеймер, можно удуматься хоть до посинения находя определители матриц в голове, в перемешку с написанием стихом и поиском теории всего, но пивное пузико от этого не уйдёт XD
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 16.04.2016 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ЗлойГеймер писал(а):
Шахматы тоже вызывают вполне ощутимую нагрузку самого энергоёмкого органа - мозга
а вот если долго-долго лежать на диване, и напряженно прокручивать в мозге сменяющиеся ситуации - например - вот я думаю, что сейчас выжимаю жутко тяжелую штангу сотый раз подряд, а потом думаю, что играю в шахматы. так вот - можно таким образом накачать и мышцу и мозгу?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Ты можешь не думать о выжиме штанги, а например напрягать и расслаблять мускулы. Не знаю как у вас, у нас в своё время были популярны вского рода мышечные электростимуляторы, лежишь на диване, а пресс каменеет.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Макеенко А.Н. писал(а):
а вот если долго-долго лежать на диване, и напряженно прокручивать в мозге сменяющиеся ситуации - например - вот я думаю, что сейчас выжимаю жутко тяжелую штангу сотый раз подряд, а потом думаю, что играю в шахматы. так вот - можно таким образом накачать и мышцу и мозгу?
А мозг на череп давить не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
В качалку люди изза трусости идут а не за здоровьем
Ну это вообще полная чушь, какую я когда либо слышал!
Забываем детство, один из мотивов посещения спортсекции - уменьшение количества затрещин, получаемых от более крепких сверстников А это как раз добавляет смелости.
Member
Во времена моего детства не было как такового понятия боди билдинг, так все перли в боксатуру.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: В моде на спорт инвентарь после футбольного мяча, боксёрские перчатки шли на втором месте. А потом пришли видеосалоны и пошло повальное увлечение путём самурая.
Member
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Кстати современно увлечение молодёжи реставрациями рыцарских турниров, тоже дают не слабую такую нагрузку на весь организм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Макеенко А.Н. писал(а):
у меня сын приятеля этим увлекается. так там больше ценится умение сделать копию доспехов по-точнее и по-красочнее, чем нагрузки всякие...
Да он просто молодец, ведь это - хобби, любимое занятие, а без него можно скатиться на бесконтрольное получение удовольствий, а ведь просто запретить удовольствие не получится, его нужно чем то заменить, ну, или просто чем то загрузить голову Как говорил наш командир роты - чтобы солдату не приходили в голову дурные мысли его нужно чем то занять Если прошёл дождь - на плацу не должно быть луж, личный состав вениками разгоняет лужи Если сухо и жарко - плац не должен быть сухим, личный состав из вёдер поливает его ПЫ.СЫ. Личный опыт Особенно прикольно разметать лужи под дождём, или вымакивать их тряпкой. Советская Армия , однако
Сейчас этот форум просматривают: DII31, kosach1989 и гости: 17