Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
WolanD91 писал(а):
Неужели опять Херес-94???
Интересно так соединились Аделаида-94 и Херес-97. Между прочим в обоих гонках за титул Миша ошибся, а после довольно некрасиво пытался "убрать" соперника. Сенна же с Простом, прежде чем толкаться ошибок не совершали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
WolanD91 писал(а):
На протяжении всего сезона 94 FIA "тормозила" Шумахера, поэтому он и вынужден был пойти ва-банк.
Титул в том сезоне он заслужил больше Хилла. Но в последнем ГП под давлением ошибся, как начал ошибаться и в 97, 98. И именно из-за своей ошибки сделал то, что сделал. И его манёвр в Хересе в 97ом, мне уже как болельшику Феррари был очень неприятен.
У меня мать такую тему сказала : "На следующей гонке ШУмахер не выиграет"
"Почему??"
"Потому что Алонсо будет выступать перед испанцами. Даже если машина встанет, он выелезет и будет толкать её до финиша впереди всех"
Я плакал Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.15.2006 8:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
eldarovich88 писал(а):
чего рено так ноет? вчера флав, сегодня сидмонс, неужто гонку проиграть собрались
Да готовят почву на случай.... они ведь пустые очевидно сегодня будут на пит уедут раньше ферров Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды "Здравствуйте друзья с вами Российский голос формулы один с трассы Монтмелло..." поехали
Сейчас этот форум просматривают: martr13 и гости: 22