Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin Я же намёк дал - что на фото - великий сомелье Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Да - он продаётся в тубусе Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Boris Это осенняя фотография Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды У меня запасец есть - из 0.75 Ля-траппе Дюббель и 0.5 паулланера оригинал...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Ходил сёня на фильм - Козырные Тузы (фильмак - супер), взял ссобой 8 бутылочек Балтики №8, пиво прелестное, пшеничка - ням, ням... Не испортилось, всё такое же вкусное. Потом взял, гёссер, и понял, что после пшенички - лажа! В конце со старым знакомым откалибровал коньячком, и позже под расход - Афансий премиум, попал к нам... Отменное пивко, пьётся легко, всякие там напитки аля барби - редц - отдыхают!
Вечер прошел на славу!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
FRANCE Абалдеть, сколько же в тебя влазит? Надеюсь 8 бутылок балтики ты не в одну глотку употребил?
Из наших пив, я помоему только балтику №8 пить-то и могу, ну исче Эдельвейс наш. Шо поделать, студент я) приходится...
Последний раз редактировалось Boris 06.02.2007 1:05, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эти мысли?
FRANCE писал(а):
взял ссобой 8 бутылочек Балтики №8, пиво прелестное, пшеничка - ням, ням... Не испортилось, всё такое же вкусное. Потом взял, гёссер, и понял, что после пшенички - лажа! В конце со старым знакомым откалибровал коньячком, и позже под расход - Афансий премиум, попал к нам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
FRANCE Вот вы себя и выдали. И как вас после этого не называть алкашом? Пиво было совершенно недостойное вкуса профессионального сомелье. Да что тут говорить. Пиво было откровенно лажовым. А коньяк был какой-нибудь 3-х звёздочным армянским?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102