Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 115 из 148<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Nimnul писал(а):
Iron Savior писал(а):
Ринат Леонидович Ахметов и Раиса Богатырёва - действительно умные люди, может им нужно было идти на дебаты с Юлией?

Да. Но они нифига не из народа. А еще Кушнарев был такой, неплохой. Токо его застрелили.

А-я-яй. А кто это сделал?(голосом Людвига Аристарховича). Случайно, это не Янукович на охоте его с лосем перепутал?

Партнер

Member
bibukov писал(а):
Молодцы хоть антидот придумали против крикунов.

Какой, я не в курсе ?

Advanced member
Fraunhofer писал(а):
Хм. У меня практически аналогичная ситуация, с той лишь разнцей, что кандидат на них давит другой.

в Луганске то? получается всё наоборот - у нас заставляют за Януковича а вас за Тимошенко.

Member
machKim писал(а):
в Луганске то? получается всё наоборот - у нас заставляют за Януковича а вас за Тимошенко

А в Киеве на железной дороге заставляют за Тимошенко.

Member
Фото: 22
А вы еще поете про видимость демократии. Нет её. Это с вами в нее Ющ играл. Эта политика себя оправдывает, конечно с т.з.популизма, но практического толку от нее мало.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Конечно без российской стороны тут не обошлось. Это вполне очевидно. Но России не нужен сосед-зубоскал, где руководитель страны прилюдно лезет в за..пу. Ей нужно более лояльное руководство, с которым можно вести диалог. Украина, несомненно, тоже выиграет от этого. Никому еще склоки на пользу не шли. Только много придется убирать за Ющем: слишком много он успел "нагадить" в отношениях между соседними державами.

Member
machKim писал(а):
получается всё наоборот - у нас заставляют за Януковича а вас за Тимошенко.

Получается так.

Member
Фото: 12
Everlast82 писал(а):
Nimnul писал(а):
Iron Savior писал(а):
Ринат Леонидович Ахметов и Раиса Богатырёва - действительно умные люди, может им нужно было идти на дебаты с Юлией?

Да. Но они нифига не из народа. А еще Кушнарев был такой, неплохой. Токо его застрелили.

А-я-яй. А кто это сделал?(голосом Людвига Аристарховича). Случайно, это не Янукович на охоте его с лосем перепутал?

Кушнарев был классный мужик и так перетирать его гибель не красиво.

Member
bibukov писал(а):
Да они и в прошлый раз так выборы выиграли: развизжалися, разоралися, а своего добились. Я был уверен, что эти выборы тоже кончатся массовым саботажем и провокациями. Молодцы хоть антидот придумали против крикунов.

Ничего подобного, уже доподлинно известно, что представителей Юлии не будут пускать на участки в некоторых регионах и делается это, мягко говоря, не из побуждений легитимности, а из побуждений подвоза бюлетеней за Януковича после закрытия участков. К тому же в 2004ом были массовый фасильсификации в Донецком регионе, а иначе как объяснить 130% (!) явку на некоторых участках, причём все голоса за Януковича =) Или из-за чего убили министра транспорта и связи - Кирпу? Правильно, организовывал поезда для перевозки регионалов, которые и "делали" 130% явки на участках, причём убийство выставили самоубийством посредством выстрела в голову с пистолета, который в свою очередь лежал в правой руке Кирпы, причём все пальцы на этой руке были переломаны.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
Кушнарев был классный мужик и так перетирать его гибель не красиво.
Кушнарев был действительно классный мужик, соперником Януковича на посту лидера Партии Регионов. Поэтому с ним "случайно" произошел "случайный несчастный случай" когда они случайно охотились вместе с коллегами по партии. Поговаривают что Янукович ухмыльнулся когда ему сообщили эту новость в прямом эфире.

Member
Фото: 12
Everlast82 на охоте разное бывает. мне один раз дробь на излете по штанам прошлась... сомневаюсь что это было выгодно Януковичу, Кушнарев один из не многих кто мог на равне поспорить с Юлей. чет я про соперничество ничего такого не слышал.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis
янукович привык ходить по трупам конкурентов еще с бурных 90-х. Такая случайность слишком маловероятна чтобы я в нее поверил. Тем более что "несчастный случай" произошел после того как Кушнарева начала пресовать прокуратура по поводу некоторых махинаций в Донецке.

Member
machKim писал(а):
может хватит бред писать?! если за Вас мама платит то это не значит что у вас газ бесплатный.

machKim
вы глупый, да? Моя мама далеко от меня, но я хоть прям щас открою газ на всю, и НИКТО за это не заплатит.
точнее косвенно бабки сдерут с донбасса и западной :-P
А в Киеве тем временем платные майданы организовываюцо..

Member
http://kireev.livejournal.com/521916.html
Шикарный пост :) Да и блог тоже очень интересный...

Member
Фото: 22
Tod Schwarzkaiser, давно уже ничего не читаю, уж тем более не воспринимаю это всерьез. И никому не советую. Сейчас идут информационные войны: кто кого. Какая уж тут "правда". Да и нет её там-одно подстрекательство и деза.

Advanced member
Nimnul писал(а):
Моя мама далеко от меня, но я хоть прям щас открою газ на всю, и НИКТО за это не заплатит.

открою газ на всю - это в газовой плите что ли?! :D
Nimnul писал(а):
точнее косвенно бабки сдерут с донбасса и западной

я то думаю - что это мне приписывают по 300 кубов газа каждый месяц :insane:
наверное Вам бесполезно объяснять сколько потребляет газа отопление в особняке на 300 квадратных метров и что бывает если не заплатить вовремя.
еще скажите что Вы коммунальные платежи не платите так как за Вас запад и восток платит - уже совсем не остроумно!

Заблокирован
Заблокирован
УПС http://directpoint.ru/context_2/index.p ... nn15009741
НАК "Нафтогаз Украины" рассчитался с российским ОАО "Газпром" за импортированный в декабре природный газ за счет золотовалютных резервов Национального банка. Об этом сообщил Президент Украины Виктор Ющенко во время поездки в Черкасскую область.

"Такого не было в нашей истории, чтобы валютные резервы нам надо было использовать для расчетов за газ. Это - трагедия. Потому что мы сможем прожить на валютных запасах полгода, и тогда можно объявлять страну банкротом", - сказал В.Ющенко.

"Я принял решение обратиться к Нацбанку в связи с тем, что Тимошенко из коммунального сектора собрала 3% платежей, завалила расчеты за газ, в связи с тем, что средства, которые пришли на счета НАК "Нафтогаз Украины", пошли на выплату пенсий, так как она довела бюджет до ручки", - подчеркнул глава Украины.

Member
Цитата:
так как она довела бюджет до ручки
... скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ!

Мне почему-то кажется, что Ющенко не особо поддерживает Тимошенко :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Мне почему-то кажется, что Ющенко не особо поддерживает Тимошенко
Это ещё мягко сказано. Не то что не поддерживает, он обвиняет её во многих проступках.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
http://directpoint.ru/context_2/index.p ... nn15013768 В интервью "5 каналу" кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко сообщила, что "Киев окружен боевиками, которые готовы к любому варианту захвата власти". Тимошенко считает, что расквартированные в "домах и базах отдыха" под Киевом "боевики" - способ работы, характерный для Виктора Януковича.

Тимошенко также утверждает, что соратники лидера Партии регионов занимаются "массовой фальсификацией на выборах, добрасывая сотни тысяч бюллетеней".

"Янукович не изменился, его методы не изменились и, собственно, его политика не изменилась. И потому, так, как и в 2004 году, мы их жестко поставим на место, и ему ни при каких обстоятельствах не видеть власти в Украине. Именно потому, что он и является одним из самых антиукраинских политиков", - заявила Юлия Тимошенко.

Member
Everlast82
Тимошенко писал(а):
Киев окружен боевиками, которые готовы к любому варианту захвата власти
Наливайченко писал(а):
После того, как мы отработали каждый санаторий, каждую базу отдыха в Киевской области, я могу сказать - нет боевиков, нет людей с оружием. Не нужно запугивать граждан
Хороший такой пиарчик, добрый :)

Заблокирован
Заблокирован
по ящику показывали каких-то спортсменов которые приехали на базу отдыха под Киевом. При виде камеры тикали врассыпную как тараканы. Какой-то там их представитель заявил что это команда по водному поло(вид спорта). В принципе думаю вполне вероятно что Янукович решил подстраховаться. Есть версия что в 2004-ом Янукович предлагал Кучме разогнать силой майдан, но янки пригрозили тогдашнему президенту заморозить все его счета и сделать персоной нон грата.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 115 из 148<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа