Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Меня заинтересовала идея одного ника без аватар и других отличий, с двусторонним лимитом на величину сообщений, и фильтром на слишком уж характерные сочетания слов и букв, например неинформативные предлоги и слишком уж сложные составы предложений(шутка)) Весь генерируемый текст будет иметь единственный адресат и источник. Всю правду будет знать только администрация Как форма для Лайт версии
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
Scotty у тя прям параноя какая-то, дискриминация везде мерещится. Может тогда мнение одного дискриминация мнения другого? Без обид. Если трафик не резиновый, то можешь просто отключить картинки в своём браузере, или лазить в Опере или Лисе, там они кэшируются.
Посмотрите на голосование, на данный момент 78% против отключения аватар
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
anwjl Из седьмой. Имхо, лучшая игра серии и золотой пантеон мировых квестов. Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд Кстати, присутствие хотя бы одной ЖК на странице добавляет её (странициному) суммарному объёму лишних 102 байта. Оно нам надо, такие расходы? Выношу на рассмотрение предложение об отключении ЖК. Вот так. "Я долго думал" (с).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
<- Вот мой новый ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Rev@n писал(а):
<- Вот мой новый ...
Мелкий сильно.... Тематика ничего так, а вот зрительное восприятие неахти....
Мне вот многие говорят, что мой новый аватар тупой...... Ну? Чего, правда, тупой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
RUMPELSHTICTIK качество улучшить неплохо-бы... может мне кажется, но JPEG тут поработал мама не горюй...
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
RUMPELSHTICTIK с первого взгляда кажется, что морда просит кирпича А если присмотреться, то виден призренный взгляд, из подлобья или злоба какая скрытая ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
RUMPELSHTICTIK Яркость (кажеться бледный немного или так должно быть ?) и качество получше сделать ...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Мелкий сильно....
Увеличил на max ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 19