Насколько я помню в сюжете Сталкера используется книга братьев Стругатских , а по этой книги Сталкерами были люди которые проникали в запретные зоны, оцепленые войсками. Эти зоны были местами куда инопланетяни прилали на пикничёк и оставляли за собой много мусора , который даже иногда искривлял время и пространство.
Вопщем дух захватывает БУДУ ЖДАТЬ
Люди, что вы так мучаетесь по поводу переноса? Каждый раз когда кто-то говорит Сталкер - долгострой, я вспоминаю Ducke Nukem Forever...
Вот назначат релиз на середину весны - может к тому времени комп поменяю на что-нибудь с процом 2.4-2.6 и DirectX9 поддержкой.
Где-то это уже обсуждали. 800х600 при средненьких настройка 12-14 FPS наверняка и моя теперешняя система выдаст, а большего мне и не надо. Я что STALKER из-за графики, по вашему, жду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
SONY
Цитата:
а большего мне и не надо
шутимм ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Нет. От графической части я больше ничего не требую.
Xmen писал(а):
мне в думе 3 20 мало а ты на таких...
В релиз не играл, в альфе комфортно себя чувствовал при FPS больше 10-12. Может это LCD монитор сглаживает недостаток FPS... Хотя когда я записывал видео взрывов с частатой 12-12.5 кад/сек, при просмотре тоже никаких тормозов, а представить себе что-либо динамичнее взрыва я не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Чето странно, что никто еще не среагировал. Ну ладно, тогда я просвещу массы насчет кооператива. Как вы помните, была инфа о том, что кооп. выйдет патчем. Вот только все забыли, что после этого Яворский сказал, что его просто не правильно поняли западные фанаты, они просто не поняли смысл сказанного предложения. Он сказал о том, что GSC все еще думают о коопе вообще, и что на данный момент с ним ничего не решили.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Никто незнает какая будет разница в сталкере между 9800про и 5900хт ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12