Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 115 из 293<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
lochy писал(а):
Для того, чтобы ни у кого не возникло сомнений в их искренности, в McLaren готовы провести полную инспекцию автомобилей.

Ага, Маки инспектируют машину Ферров, а Ферры в свою очередь - Маков. Вот тогда уже и шпионы не понадобятся :D

Member
Фото: 0
lochy писал(а):
Но в McLaren заявляют, что они не ушли дальше его рук и никаким образом не были использованы при работе над машиной.

А зачем тогда воровать было? Чтобы на досуге ознакомиться? :haha:

Естественно, Мак никогда не сознается что спер чужие наработки. Даже Тойота со стыренными чертежами F2002 упиралась рогом и ничего не признавала/

Member
друзья-болельщики феррари!
я как ваш соплеменник предлагаю прекратить полемику.
видно же, бедные макофилы уже слюной плещут. какая незадача, первый раз за 7(семь) а то и более лет у них появилась машина, которая не только быстро едет, но еще и стабильна (похоже не без сторонних чертежей, но про это скромно умалчивают :р)
и тут видете ли, их главная надежда, чемпион мира (2х кратный ;)), стоивший им немалых бабок пришел и проигрывает всем кому не попадя (даже агурцам :р). и не нужно кричать, что у алонсо проблемы, сам дурак ; ) нужно уметь не вылетать на газон по своей вине 3-5 раз за гонку.
они уж бедные все агрументы мыслимые и немыслимые перепробовали ; ) (последних, конечно, несравненно больше)
помните их реакцию после побед в монако и канаде? эйфория : ) бедные, я б тоже прыгал и кричал если бы наши сливали столько лет всем, а потом неожиданно так выигрывать начали : )
пусть порадуются как дети малые : )
сколько лет они тайно завидовали нашим и ненавидели МиШу : )
да и черт с ними! нам и без них весело! наши уж 10 очков не далече как 3 дня назад отыграли : )
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
и вообще, чертежи они на время взяли, обязуются вернуть в скорейшие сроки : )

Advanced member
Ламер со стажем
За такие слова красные в этом сезоне проиграют и титул, и КК ;)
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.07.2007 12:53

Последний раз редактировалось GReY 05.07.2007 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 25
а я думаю никакие слова сказанные здесь не повлияют даже на 0.000000001% на итог ЧМ2007 :)

Member
Divinity
Divinity писал(а):
а я думаю никакие слова сказанные здесь не повлияют даже на 0.000000001% на итог ЧМ2007

да нет, что ты, темная сторона силы : )
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.07.2007 9:15

???????
Ламер со стажем
Очень интересный у тебя подход у мирному урегулированию спора. Нахамить оппонентам... ИМХО не сработет. Вернее сработает, но с точностью до наоборот!

Member
demiurg
дык я наших успокаиваю. ; )
а макофилам так уж и драться не с кем будет ; )

Да уж, я фанат со стажем Schumi, Ferrari, но это мне не мешает уважительно относиться к другим...(даже к фанатам Алонсо :) )

Member
Интересно, вот не помню, поливали ли Шумофилы Шумахера после Австралии 2006... А там, хочу напомнить, Шумахер пропустил Торо Росо, наделал вагон ошибок и разбил в итоге машину... Просто, мне кажется, никакие другие аргументы, кроме как приведение подобных оплошностей Шумахера, на многих шумофилов эффекта не производят.

Если вспоминать, самым "веселым" был случай вылета с трассы в режиме SC.(не помню где, но там еще было Teamradio с Ф.Масса было- "будь внимательней после ухода SC, тебя будет обгонять Михаэль", после этих слов Шуми на заднем плане летит в гравий :) )

Member
Pu4D, да, Китай 2005, тоже забавно было. Попов ещё смеялся)))
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Да просто шумофилы будут хоть малейший повод насмехаться над Алонсо использовать и использовать будут его на 100000%, так велика их ненависть к нему :D

Member
Фото: 1
Факер писал(а):
Интересно, вот не помню, поливали ли Шумофилы Шумахера после Австралии 2006... А там, хочу напомнить, Шумахер пропустил Торо Росо, наделал вагон ошибок и разбил в итоге машину...

Зато впервые в сезоне показал что его не устраивает спокойный доезд до финиша на текущем месте. Болид не ехал, пилотирование на пределе привело к ошибке.

Заблокирован
Заблокирован
Факер писал(а):
Да просто шумофилы будут хоть малейший повод насмехаться над Алонсо использовать и использовать будут его на 100000%

также как макофилы будут оправдывать любого пилота своей комманды, пусть это будет сам юдзи иде. главное "наших бьют..."

да 2005, только ГП Италии порадовало.(до сих опр помню как за 6 кругов отыграл почти 21с у Баттона)

TSC! Russia member
mishgane писал(а):
Во будет смеху, если новичек обставит 2-х кратного чемпиона мира на одинаковой с ним машине и возьмет титул в этом сезоне в год своего дебюта :haha:

Вот смеху будет если Масса обставит их обоих )

Member
Фото: 1
Pu4D писал(а):
да 2005, только ГП Италии

Сан-Марино? (Имола)

Сан-Марино, Сан-Марино.

Member
F2000 писал(а):
Зато впервые в сезоне показал что его не устраивает спокойный доезд до финиша на текущем месте. Болид не ехал, пилотирование на пределе привело к ошибке.

Да я не предъявляю ему притензий. Кстати, не ехал он только в начале гонки, затем поехал) Просто Алонсо бы за такое фанаты Феррари не просто засмеяли бы, а просто глумились бы над ним.
georgian2 писал(а):
также как макофилы будут оправдывать любого пилота своей комманды, пусть это будет сам юдзи иде. главное "наших бьют..."

Конечно, будем, если над ним без всякой причины постоянно насмехаются и т.п.

Member
Факер писал(а):
Интересно, вот не помню, поливали ли Шумофилы Шумахера после Австралии 2006... А там, хочу напомнить, Шумахер пропустил Торо Росо, наделал вагон ошибок и разбил в итоге машину... Просто, мне кажется, никакие другие аргументы, кроме как приведение подобных оплошностей Шумахера, на многих шумофилов эффекта не производят.

А из-за чего? Из-за изначально плохих покрышек. А у Алонсо покрышки были такими же как и у Хема, т.е. нормальными => ему не получается их беречь, то есть если в этом году он проиграет борьбу Хемилтону, а так скорее всего и будет, то в следующем, учитывая что износ увеличится, а Хем поедет ещё быстрее, ему точно ничего не светит.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Ещё более смешно сравнивать Алонсо с Шумахером. Шумахер - универсал, что-то среднее между Сенной и Простом, а Алонсо хоть и быстр, но не достаточно, и его успеху в большой степени способствовала крепкая резина в прошлом году. Будь резина такой как в этом, мы бы видели Шумахера только на первом месте.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 115 из 293<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа