Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
друзья-болельщики феррари!
я как ваш соплеменник предлагаю прекратить полемику.
видно же, бедные макофилы уже слюной плещут. какая незадача, первый раз за 7(семь) а то и более лет у них появилась машина, которая не только быстро едет, но еще и стабильна (похоже не без сторонних чертежей, но про это скромно умалчивают :р)
и тут видете ли, их главная надежда, чемпион мира (2х кратный ), стоивший им немалых бабок пришел и проигрывает всем кому не попадя (даже агурцам :р). и не нужно кричать, что у алонсо проблемы, сам дурак ; ) нужно уметь не вылетать на газон по своей вине 3-5 раз за гонку.
они уж бедные все агрументы мыслимые и немыслимые перепробовали ; ) (последних, конечно, несравненно больше)
помните их реакцию после побед в монако и канаде? эйфория : ) бедные, я б тоже прыгал и кричал если бы наши сливали столько лет всем, а потом неожиданно так выигрывать начали : )
пусть порадуются как дети малые : )
сколько лет они тайно завидовали нашим и ненавидели МиШу : )
да и черт с ними! нам и без них весело! наши уж 10 очков не далече как 3 дня назад отыграли : ) Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду и вообще, чертежи они на время взяли, обязуются вернуть в скорейшие сроки : )
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Ламер со стажем Очень интересный у тебя подход у мирному урегулированию спора. Нахамить оппонентам... ИМХО не сработет. Вернее сработает, но с точностью до наоборот!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Интересно, вот не помню, поливали ли Шумофилы Шумахера после Австралии 2006... А там, хочу напомнить, Шумахер пропустил Торо Росо, наделал вагон ошибок и разбил в итоге машину... Просто, мне кажется, никакие другие аргументы, кроме как приведение подобных оплошностей Шумахера, на многих шумофилов эффекта не производят.
Если вспоминать, самым "веселым" был случай вылета с трассы в режиме SC.(не помню где, но там еще было Teamradio с Ф.Масса было- "будь внимательней после ухода SC, тебя будет обгонять Михаэль", после этих слов Шуми на заднем плане летит в гравий )
Member
Pu4D, да, Китай 2005, тоже забавно было. Попов ещё смеялся)))
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Да просто шумофилы будут хоть малейший повод насмехаться над Алонсо использовать и использовать будут его на 100000%, так велика их ненависть к нему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Факер писал(а):
Интересно, вот не помню, поливали ли Шумофилы Шумахера после Австралии 2006... А там, хочу напомнить, Шумахер пропустил Торо Росо, наделал вагон ошибок и разбил в итоге машину...
Зато впервые в сезоне показал что его не устраивает спокойный доезд до финиша на текущем месте. Болид не ехал, пилотирование на пределе привело к ошибке.
Member
F2000 писал(а):
Зато впервые в сезоне показал что его не устраивает спокойный доезд до финиша на текущем месте. Болид не ехал, пилотирование на пределе привело к ошибке.
Да я не предъявляю ему притензий. Кстати, не ехал он только в начале гонки, затем поехал) Просто Алонсо бы за такое фанаты Феррари не просто засмеяли бы, а просто глумились бы над ним.
georgian2 писал(а):
также как макофилы будут оправдывать любого пилота своей комманды, пусть это будет сам юдзи иде. главное "наших бьют..."
Конечно, будем, если над ним без всякой причины постоянно насмехаются и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Факер писал(а):
Интересно, вот не помню, поливали ли Шумофилы Шумахера после Австралии 2006... А там, хочу напомнить, Шумахер пропустил Торо Росо, наделал вагон ошибок и разбил в итоге машину... Просто, мне кажется, никакие другие аргументы, кроме как приведение подобных оплошностей Шумахера, на многих шумофилов эффекта не производят.
А из-за чего? Из-за изначально плохих покрышек. А у Алонсо покрышки были такими же как и у Хема, т.е. нормальными => ему не получается их беречь, то есть если в этом году он проиграет борьбу Хемилтону, а так скорее всего и будет, то в следующем, учитывая что износ увеличится, а Хем поедет ещё быстрее, ему точно ничего не светит. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Ещё более смешно сравнивать Алонсо с Шумахером. Шумахер - универсал, что-то среднее между Сенной и Простом, а Алонсо хоть и быстр, но не достаточно, и его успеху в большой степени способствовала крепкая резина в прошлом году. Будь резина такой как в этом, мы бы видели Шумахера только на первом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91