=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
RV280 писал(а):
REALpredatoR писал(а):
Просто продавец видимо с Западной Украины...... Там Русского языка почти незнают.....
Я на своем местном форуме в барахолке еще не такие перлы видел. Тоже капс, тоже в каждом слове куча ошибок. Город русскоязычный, мову тут можно услышать разве что в школах на уроках украинского Вот, нашел кое-что, навскидку:
Цитата:
Куплю nokia n82. Желательно чорную, в норм. состоянии, без ремонта, ну и впринцыпе бумаги не помешают !! НЕДОРОГО!!!! Беру для себя, фуфел не предлогать !!! Обращятся в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
shamoff у меня такая же запчасть есть, надо только цену предложить поменьше, ну например в 6000р и плюс небольшой бонус в виде боксового кулера, мож какой нить овощ клюнит и приобретет сей экземпляр, в случае удачи куплю себе радиатор для СВО
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
csaf2d43c Да тут имхо надо бонус предлагать в виде системника под этот камень. А 6,5 и 6 разница небольшая, врядли где такой лох сыщится... Вот если бы Ынтел был... Ну там 2ядра, 2 гига, дальше знаете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
EvgeniyIO писал(а):
GeForce GT 120 GPU позволяет вам играть в новейшие игры, не забирая у вас последнюю копейку. Теперь вы можете играть в популярные игры так, как это задумывалось разработчиками. Яблоко жжет [/off]
Так и представил - голодный, небритый ИГРУН, в драной одежде и башмаках....НО С МЕГА КРУТОЙ ВИДЯХОЙ. Очевидно, от Радеона. КОторый забрал у него "последнюю копейку"... Сволочи.... ЗЫ Хотя если игрун довольно мал (10-12 лет), а достаток в семье небольшой - то может выйти слегка грустновато... ЗЗЫ Неплохо бы опрос прикрутить - типа "Были ли у вас покупки игрового железа на последние деньги. Если да - то чего и на сколько?"
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
propovednik писал(а):
REALpredatoR
Цитата:
и какие же опыты с таким чудом делать?) если это PIII
брелок смастерить ...
У трушных пацанов на брелках висят или ай7 или коре2дуо\квад
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Мощный компьютер на базе процессора Amd Феном X4 925 ам3(4700руб сам процессор стоит) . 4 ядра. 4 гига оперативной памяти ddr. Жесткий диск 400 гигабайт и 80гиг. Хорошая надежная видеоплата на 256 мб. В компьютере 3 кулера. Корпус - Soprano ( в виде серверного, не из дешевых). DVD CD пишущие и кардрайдер. Так же установлен новый блок питания на 450 ватт. ( выдает все 450watt !) новая материнская плата MSI и процессор. т.е практически новый компьютер который в магазине вы купите минимум за 17тысяч. монитор на 20 дюймов продается отдельно за 4400 тысячи( немного тупит)
Windows все есть! Рассчитал сколько будет такой комп в магазине: ( учтите что на компе почти все новое кроме корпуса и видео платы) проц 4700руб память 4 гига - 2650руб мат. плата 3000руб корпус 2500руб блок питания 1375руб винчестер - 2000руб дополнительные кулеры 500руб видео плата 1300руб двдиром+умеет рисовать на диске 650руб картрайдер 260 руб Итого 18935руб
Цитата:
Честно ни разу не видел чтоб в жизни носили такие брелки.
у меня кор2дуо Е8500 и целка на 667 мгц)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Цитата:
Продам в Москве: Персосральный компьютер Depo ego в хорошем состояни за 12 000 руб.
Вот еще отжиг
Цитата:
Описание объявления «Игровой производительный компьютер» intel core i5 2800. корпус с синими огоньками. geforse GTX 580 8 gb memori 1.5 Tb HDD blu-rey card reader жидкое охлаждение +монитор 22 дюйма samsung c LED подсветкой лицензия windows 7 professional лицензия eset nod 32 +могу аудио систему BBK 5.1 продаю потому что переезжаю,места мало. кароче шикарный комп купил 29 декабря.из этого следует что он на гарантии.и все комплектующие
за 50 тонн ухахахаха "Жидкое" охлаждение меня убило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106