антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
Rexcor писал(а):
О-ла-ла Наберусь наглости и попрошу в ЛС покажи своё фото, мне до жути интересно.
Ничего сверхъестветвенного, просто именно сейчас потеплело и короткие юбки и открытые блузки действуют на вас опьяняюще
ISOpter писал(а):
- никаких ЛС!! - только в "Фотах девушков-оверклокеров"!
Такое разве есть? Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Лучше бы помогли проц разогнать, чем на форки разводить)) в биосе выставляется максимум 281 по шине, а из винды и дальше гониться. Вот что я опять неправильно делаю?
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
О-ла-ла сразу никто не ответит - слова "короткая юбка" и "глубокий вырез" после долгой зимы моментально ассоциируются с другим "разгоном"медитируем для успокоения духа и тела
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
Для начала всех прекрасных дам с 8 марта!!!
А теперь по теме, с форума моего одного сайта моего города:
===
Я: Не знать хотя бы чип своей видеокарты это вообще ламерство. Я же у тебя не спрашивал число блоков растеризации или колличество пиксельных конвееров (хотя думаю ты о таких вещах даже не слышал)
Он: Нет сынок, это значит куплен компьютер так хорошо и давно - что до сих пор пашет без необходимости апгрейда... Я пока в сторону Дуов всяких даже не смотрю - у меня современные игрухи пока пашут нормально... Причем даже ничего исче не наращивал...
===
Я: (привел конфигурацию ноутбука) Core 2 Duo/Quad 3+Ghz, 2Gb RAM, 8800GT, 500+Gb
Он: ты уже давно отстал от жизни... такие ноуты стоят 2000 зеленых, причем речь идет о том, что ноут - 20" (тебе это что-то говорит?) с резаком и Голубым зубом... остальные интерфейсы я не упоминаю... Причем с качественной аудиосистемой - говорю же - ноуты игровые. Ты безумно отстал от жизни, либо просто гнешь пальцы...
===
Попытался узнать конфигурацию у чела, пока удалось выдолбить только частоту процессора - 2Ghz, модель естесственно он не сказал - мож даже не знает. Остальное осталось в тайне
Оттуда же:
Acer Aspire T7500(2.2)/2048/160/DVD-RW/GbLAN/WiFi/BT/cam/VistaHP/15.4"WXGA/3.19 кг
Красавчик аккум держит 3.5часа хватит фильм посмотреть в поезде и в нете по ГПРС полазить. И всегда с собой, видюшка GeForce 8600 512mb с потянет любую современную игрушку с разумными настройками.
Всего 38т зато какая моща. Раньше лет 5-8 назад нужно было отдать бешеные деньги пот 100т за мощный ноут, сейчас ситуация меняется. Комп(сист. блок.) ценой 16т тянет все современные игры. В 2003 году я отдал за комп боле менее навороченный 30т.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 77
О-ла-ла Посмотрел профиль... А что не устраивает-то? Весьма неплохой разгон для такой системы, не все же с полпинка в 2 раза гонится, особенно это матерей касается... Вообще, я бы заменил мать на Жыжабайт на 770-м чипсете (GA-MA770-DS3), неплохая вещь, шину свыше 300 держит нормально.
Цитата:
Биостар позиционирует эту мать, как оверклокерскую. Сама видела скрин где взята частота больше 300 по шине. Биос стоит самый последний.
У меня Asus A8V Deluxe стабильно работала на 300МГц, максимум в биосе.Тем не менее, мне никто не поверил, пока я не выложил скрины с тестами. Очень уж редко такое бывает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 77
О-ла-ла писал(а):
Проц атхлон 3600+ на ядре бришбан Smile
Дай пожму руку, самому такой вчера достался, в количестве 6-ти штук. Буду отбирать завтра.
О-ла-ла писал(а):
А мамку наоборот биостар хотела, потому что разгон (говорили) у неё лучше
Мда... Разгон-это вещь вероятностная.. Причем, статистически для биостара потолок ниже. Лучше уж асус какой-нибудь... DFI в последнее время нету, жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31