ССД однозначно в топку. За такие деньги, которые за них просят для меня никакого профита. А корпус чем плох?
Старенький он. Заменить на что-нибудь современное, например, Corsair Obsidian 800D. Очень нравится мне этот корпус. Нормальная цена за скорость и тишину (это я про ssd). Но все зависит от задач.
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
yuri86 "Танки" не стареют
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
miwa Видеокарту и монитор в "утиль".
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
GrifeX Проц квад - староват, как и платформа в целом, памяти было бы лучше поставить 8Гб, жёстких дисков слишком много и слишком небольшого размера (кроме 1,5Тб). А видеокарта и монитор - неплохие.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
miwa писал(а):
пока нет таких задач для меня, что бы 8 гигов ставить.
А разве плохо, что с 8-ю Гигами можно открыть параллельно Фотошоп с "тяжёлыми" картинками и ещё пяток-другой требовательных к памяти приложений и при этом жёсткий диск не будет постоянно свопиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Неплохо было бы при просьбе оценить железо писать для каких целей юзаете компы. Так напримерmiwa если ты не играешь в игры, а сильно нагружаешь графические программы то в принципе система отличная, но вот для игр за теже деньги лучше было взять i5 2500k и gtx 570.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Pr3dat0R писал(а):
Так напримерmiwa если ты не играешь в игры, а сильно нагружаешь графические программы то в принципе система отличная, но вот для игр за теже деньги лучше было взять i5 2500k и gtx 570.
играю в игры и конвертирую.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Прошу прощения - вторую докупить. А моник 21-22" - "маловата будет" ИМХО.
Последний раз редактировалось danil_sneg 21.04.2011 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
А мой комп покритикуйте. Покупал его в 2008 году. Как конфа была на тот момент времени и как её можно оценить на сегодняшний день? З.Ы. В ресурсоёмкие игры играю редко: примерно раз в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
miwa особо не заморачивайся, система у тебя отличная, на данный момент подойдет для большинства игр. В случае чего видяху заменишь и еще года на 2 хватит.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20