Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 115 из 206<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
S3 писал(а):
А кто из вас кушает хлеб с отрубями...?

Йа :oops:

Member
Фото: 0
Ты икнул или ответил? :D А йа не люблю хлеб со всякой перхотью :crazy:

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено.

Конечно, если человек сам по себе лентяй, или как Вы выразились "Собачье дерьмо", то, да, он будет выглядеть негоже. И те же люди которые потребляют огромное кол-во мяса так же выглядят убого. Все зависит от генов дорогой Вы наш человек. А так будь ты веган или мясоед, все равно будешь смотреться дерьмово. И тут я не говорю про всякие там белковые препараты, которые помогают поддерживать или наращивать мясо, я к примеру это не принимаю. Да и лекарства не люблю. Рассчитывать все нужно сугубо индивидуально.

P.S Ну не ест человек мяса, Вам то какая разница? Это его личный выбор и если его все устраивает, то пусть живет себе во благо. Я вот тоже не ем ни мяса, ни рыбы, ни других продуктов соотносящихся с дохлятиной. Из животной пищи употребляю только молочные продукты, ибо нравится с детства, а от сыров заморских вообще балдею. При этом я никому не указываю как жить, и если меня спрашивают по этому поводу, то я даю свой личный ответ: Во-первых - я не веган, Во-вторых - жалко их(и да, они так же достойны жить по своему), В-третьих - и без них Слава Богу все в порядке. Когда же достают всякой там бредятино, то могу и послать куда подальше. Людям конечно же просто лень пахать, когда можно завалить какую-нибудь зверушку, а потом напридумывать - это для пиписьки хорошо, это для роста мышечной массы, это от тотального-критинизма... Вон если посмотреть на Китай, так там что не жратва, то все для эрекции. Вот мужи в халатах и приводят всякие "доказанные" опыты, где без того или иного нельзя прям жить. Но главный аргумент, это конечно же потенция... На необитаемый остров с такими лучше не попадать :crazy: Чревато.

Member
Arthurius писал(а):
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено.

P.S Ну не ест человек мяса, Вам то какая разница? Это его личный выбор и если его все устраивает, то пусть живет себе во благо. Я вот тоже не ем ни мяса, ни рыбы, ни других продуктов соотносящихся с дохлятиной. Из животной пищи употребляю только молочные продукты, ибо нравится с детства, а от сыров заморских вообще балдею. При этом я никому не указываю как жить, и если меня спрашивают по этому поводу, то я даю свой личный ответ: Во-первых - я не веган, Во-вторых - жалко их(и да, они так же достойны жить по своему), В-третьих - и без них Слава Богу все в порядке. Когда же достают всякой там бредятино, то могу и послать куда подальше. Людям конечно же просто лень пахать, когда можно завалить какую-нибудь зверушку, а потом напридумывать - это для пиписьки хорошо, это для роста мышечной массы, это от тотального-критинизма... Вон если посмотреть на Китай, так там что не жратва, то все для эрекции. Вот мужи в халатах и приводят всякие "доказанные" опыты, где без того или иного нельзя прям жить. Но главный аргумент, это конечно же потенция... На необитаемый остров с такими лучше не попадать :crazy: Чревато.

place your fist here BRO =)

90кг, мяса не хаваю, котирую физкультурку (силовое троеборье, жим лежа) :diablo:

Member
evilfrag
Я тоже держал на уровне 87-90, но сейчас решил соточку набрать(точнее уже набрал - на творожке) =), да и с моими 193см думаю нормально =).

Member
Arthurius писал(а):
P.S Ну не ест человек мяса, Вам то какая разница? Это его личный выбор и если его все устраивает, то пусть живет себе во благо. Я вот тоже не ем ни мяса, ни рыбы, ни других продуктов соотносящихся с дохлятиной. Из животной пищи употребляю только молочные продукты, ибо нравится с детства, а от сыров заморских вообще балдею.

Ну и не ешь мяса, молочка вполне перекроет потребность по полноценным животным белкам. Тут дискуссия давно уже перешла на дибильность и сектанство вего-сыро-моно, т.е. полный отказ от продуктов животного происхождения. А это совершенноиное нежели не кушать мяса, но кушать молочко.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Arthurius писал(а):
Я тоже держал на уровне 87-90, но сейчас решил соточку набрать(точнее уже набрал - на творожке) =), да и с моими 193см думаю нормально =).

Соточка нормально, 87-90 маловато, недовесец.

Member
gudkov писал(а):
1)полный отказ от продуктов животного происхождения. А это совершенноиное нежели не кушать мяса, но кушать молочко.

2)Соточка нормально, 87-90 маловато, недовесец.

1)Как по мне, так это уже совсем бред. Ибо скот для того и создан, чтобы забирать ненужное. Да и если оставлять на произвол, то будут проблемы уже у тех же самых животных. Не подои корову и узнаешь сколько болячек у нее будет. Ответственность за животный мир - это одно, а идиотизм причисляющий их к человеческому естеству не имеет под собой абсолютно ничего. Тут так же важны те источники откуда человек для себя берет инфу и считает её достоверной. Так же посмотрел видос на прошлых страницах и скажу, что если человек сам не знает(и при этом утверждает, что он ничего не смыслит в этом), но пытается учить других - это действительно деградация. т.к. по мне его движение наоборот способствует отторжению людей от растительной пищи - "это с этим нельзя, я ем это так, потому что по иному никак нельзя" - ну что за бред? После таких советчиков нарушают нормальный график приема пищи от чего следует переутомление и истощение. Да и по нему видно, что ничем себя не занимает. Делал бы самые простые упражнения типа - отжиманий от пола. Сиськи бы не были конусной формы...(Фи... Зачем мужику такой бюст?). Если взялся за это дело, то есть продвигать народ, то изучи все вдоль и поперек, чтобы был и результат и обширная база из которой люди смогу взять что-то для себя.

2)Мне было комфортно с тем весом. Сейчас уже комфортно с этим :oops: . Да и как я думал мой рост 190см, а оказалось 193 уже :dance: , просто давно не мерился. Вот сказали что еще немного подросту =).

P.S Сейчас так же много людей, которые говорят что не потребляют мяса только из вида. Чтобы просто ловить девушек на это, мол сострадание и любовь ко всему окружающему.(Сам кого не встречал, так большинство - это женщины). Вот и приходят такие, которые ничего не понимают, к тому же смеющие чего то утверждать, чтобы поиметь мозг противоположного пола для своих целей.

Advanced member

Member
Я уважаю вегетарианцев и всецело их поддерживаю- благодаря им, мне больше мяса достанется :)

Member
Фото: 0
Silent forest, мудрый ход! :beer:

Member
Arthurius писал(а):
evilfrag

аналогично, творожок наше всё))
90 при 185, так что думаю терпимо =)
больше пока не надо)

Мономах, раз уже взялись выкладывать всякую фигню, то вот - http://demotivation.me/images/20090718/i5kdo5ov7hd7.jpg
=)

человек всеядное может есть любую фигню. это не значит что она обязательна к употреблению :-)
Кому нравится падаль - да на здоровье.Чем бы дитя не тешилось))

а с этической стороны. да, это ужасно. но к людям в мире отношение не сильно лучше. так что меньше эмоций, господа вегетарианцы.
от брызга слюны ничего не изменится, а лишь в сознании людей еще прочнее укоренится тождество вегетарианец = неадекват.

Member
evilfrag
Это то да, вон каннибалы еще существуют. Им нафиг хрюшки с курями сдались =). Может кто хотел бы прокатиться туда к ним? А фиг ли? Человек и вправду всеядное xD. Может угостят вкусненьким деликатесом, возможно даже из Вашего друга или гида =)

Member
Возможно, баян, и всё же - http://lurkmore.to/Веганы

Member
deniska13 дык лук, ёпт :D

Member
Arthurius писал(а):
evilfrag
Это то да, вон каннибалы еще существуют. Им нафиг хрюшки с курями сдались =). Может кто хотел бы прокатиться туда к ним? А фиг ли? Человек и вправду всеядное xD. Может угостят вкусненьким деликатесом, возможно даже из Вашего друга или гида =)

Человек действительно всеядное. И устроен так, чтобы иметь возможность выйти живым из практически любой ситуации.
для выживания при отсутствии жратвы сожрать животное, или даже себе подобного.
это не значит что нужно их жрать пока всё более менее, и магазины ломятся от более дешевой и более качественной пищи
Мясо сейчас ну ни разу не дешево..

deniska13 писал(а):

Веганство считаю сомнительным. не проверял конкретно, но без белковой пищи мне лично было бы тяжело.
но прожить прожил бы, че. человек может всё.

Member
evilfrag писал(а):
человек может всё.

:beer:

Member
evilfrag писал(а):
но без белковой пищи мне лично было бы тяжело.
но прожить прожил бы,

До 40 лет, как в средние века)))

Member
Ээм... вы уточняйте... Животного белка... это травкоеды потребляют белка в вессовых холичествах достаточно. Про качество (восполнимый невосполнимый полный спектр неполный, эту тему оставим тролькам)

:?: что за странне представление о растительной пище?

Member
deniska13 писал(а):

Не смотря на формат изложенного почти всё по факту . В частности высокая степень агрессии нервозности идейных веганов ( я на это не однократно обращал внимание ) и феномен Изюма . Тут один из его адептов раньше ежедневно отписывался .

Member
gudkov писал(а):
До 40 лет, как в средние века)))

А отчего же люди в первобытных охотничьих племенах жили по 25-30 лет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 115 из 206<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа