Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Асусь, творящий стопицот тыщ моделей матерей на одном чипсете с идентичным фунуционалом, но с разными при том биосами и невнятной системой обозначений, при том 90% этих уродцев производителем не сочтены достойными помещения на сайт поддержки....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Trump писал(а):
У меня знакомый служивший в абхазии рассказывал. Там нет туалетов с ямой как у нас.
А их там и раньше не бывало. По техническим причинам. А бесит там, отсутствие банковских структур. Тащи с собой наличные или катайся в Адлер. Грузия нажимает на мировое сообщество... И, жел. дорога заглохла почти. Съездил прошлой осенью в Сухум. Как-то, странным образом, напомнило Half Life 2... Скорее всего, моя личная ностальгия так отобразилась. ЗЫ А чашечка кофе, "по восточному", с видом на порт, стоит 10р. Приличный стаканчик напитка "покрепче" - 15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
mckeenko писал(а):
MikeRussia писал(а):
Я вообще удивляюсь такому малому числу взрывов в Москве - в метро в час пик подорвать вагон - легко, ментов ноль.
сказать что ты кретин, это значит похвалить тебя... извини конечно
это просто никому не нужно... )
Реально веселит и бесит наша охрана. Это такие дегенераты - которых по причине умственной отсталости, наркомании, нахождения в местах не столь отдаленных и пр. не берут даже в менты.
Я сегодня зашел на защищенный объект - охранник даже не взглянул на меня, продолжая смотреть телек и грызть семки. Молча зашел в серверную - народ на меня ноль внимания (причем всех я там вижу в 1й раз), подключился к системе управления жизнеобеспечением и внес необходимые поправки.
А если бы я был террорист?
Случай на другом объекте - расположен в тайге, очень живописное место, природа как в эдеме - пошел пофоткать, возвращаюсь - меня уже воронок ждет ). Бля 2 недели мозги полоскали - а на фотике то были только личные фотки и природа. Вся секретность не стоит и выеденного яйца - ради экономии работают там охранники из ЧОПов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ляпучка писал(а):
Дудки африканские накаляют не слабо во время трансляций ЧМ..
Если смотреть через комп, или если в телефизоре есть графический эквалайзер, звук dedevf можно приглушить. Какой-то предприимчивый немец такую штуку придумал...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Fallout 13 писал(а):
это просто никому не нужно...
из десяти реальных угроз террора обезвреживаются ровно восемь и не потому, что о них не известно, а только потому, что расплывчато указанны место и время и меня бесят люди, которые уверенны, что могут взорвать что-то, кроме помойки во дворе
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
Fallout 13 писал(а):
это просто никому не нужно...
из десяти реальных угроз террора обезвреживаются ровно восемь и не потому, что о них не известно, а только потому, что расплывчато указанны место и время и меня бесят люди, которые уверенны, что могут взорвать что-то, кроме помойки во дворе
можете занести меня в черный список, дабы зазря не бесится. другое дело что из-за менталитета, жизненной позиции и отсутствия диструктивной мотивации врядли когда нибудь подобное сделаю, разве что нас китайцы победят - бум диверсии делать )).
Member
Hazar90 писал(а):
бесит пух тополиный... на одежде, на голове, даже В НОЗДРИ ЛЕЗЕТ...зараза
ходил седня на речку - блесны после зимы покупаться хотят (да знаю еще не сезон, но никто эту рыбу и не ест вообще). ну так вот улов составил две сети-ряженки, какоето сооружение наподобие корчаги, консервная банка, пучок водорослей и, бля, полкило пуха - до чего же муторно его с лески отдирать )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Пух, слава Богу, уже отлетал свое, поэтому на 11 месяцев он мне параллелен, а вот бесит, и бесит меня уже давно, это наш водоканал, и тарифы повышают (скоро будет 100р со стоками), так и задолженность у них уже 91 млн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Во во...
Бесят дибилы, повышающие тарифы на различные услуги, цены в магазинах и т.п., но понижающие оплату труда, которые не понимают, что надо делать наоборот - что бы повысить оборот денег в России, доходы обсалютно всех, как и следствие, понижение сумм долгов. Не бывает без повышения зарплат, повышения дохода.
Бесят деньги, как изобретение, которое уже лет 50 как изжило себя!
Бесит неграмотность, которая, к сожалению, стала в последнее время признаком крутости. Бесит обилие англицизмов, вроде "кондишн", "сэйл", "клининг леди", "памперсы и ксероксы". Бесят, когда говорят: "сосисЬка", "рИзетка", когда компот называют соком. Бесит, когда злоупотребляют уменьшительно ласкательными суффиксами, детский сад всегда называют садиком, кашу кашкой, а абрикосы персиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Fallout 13 писал(а):
разве что нас китайцы победят - бум диверсии делать
шутки шутками, а их детей уже рождается больше... на нашей территории!
voronok858 писал(а):
Пух, слава Богу, уже отлетал свое
что-то в этом году я мало его поджигал , да просто не с кем было... друзьям под пиисят, они говорят что я дурак... а внучку научить - поостерегся, мало ли... она иногда у меня ночует же!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Vovantro писал(а):
Бесят дибилы, повышающие тарифы на различные услуги, цены в магазинах и т.п., но понижающие оплату труда
Vovantro, я понимаю твою боль... но вот по этому поводу как раз и не стоит беситься ну их!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: smash94 и гости: 29