bibukov да вообще в этом обзоре результаты странные не много.У одних процессоров при увеличении разрешения минимальный фпс падает у других растёт. От чего вот у некоторых растёт этом мин.фпс при увеличении разрешения так и остаётся загадкой . Вообще то увеличение разрешения не каким боком не влияет на производительность процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Похоже начал понимать где причина нестабильности. Матка Asus P8P67 EVO, не слишком охотно справляется с двумя Radeon 4870X2, даже если убрать кросс... Весьма уныло это, т.к. на прошлой матке Gigabyte GA-P35-DS4 все тянулось хорошо. На ней ещё был дополнительный разъём для питания впрочем, помимо стандартных 24+4+8. Придется стало-быть продавать обе карточки, и ждать выхода 6990.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
что даст мне лишние1.5 ггц по сравнению 2500к с 2300,если задачи в основном интернет, фильмы и 10% игр, спортивные игры я исп., для них и моей конфы хватает, а из серьезных игр тока буду играть в крайзис 2,но ради него смысл покупать не вижу, мне в общем надо понять стоит ли покупать 2500к( да еще впадлу тратить бабло на клевый кулер), разрешение моника фулл нд, т.е. все упирается в видео
Ой , ну давайте посмотрим внимательно какое разрешение на фейковом обзоре Отстаёт ? Ну да , 2 кадра и при этом не наблюдаю феноменального отрыва санди .
Кind писал(а):
Идём дальше.В разрешении 2560х1600 i5 2300 опережает i5 2500.Результаты по мин. фпс у фенома 970 растут от увеличения разрешения.Смешно.
Вот именно идите дальше ... 1 кадр можно на погрешность списать .... а больше он и не растёт ....
Зачем перегружать видеокарту , тем более в таких запредельных разрешениях ... Упрётся в неё и будет одинаковый фреймрейт на всех камнях ( таких кстати тестов хватает )
bibukov писал(а):
М@К@РОВ сейчас пошукал в Сети. Похоже наши тесты самые что ни на есть объективные: нет там никаких «порвали 3 баяна!»
Ну вот , именно такие тесты я и имел ввиду . на всех камнях одинаковый фпс ...да, очень объективные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Цитата:
1 кадр можно на погрешность списать
Если учесть, что там везде разница 1-3 кадра между процами, кадр туда, кадр сюда, что получим в итоге? Все процы равны, тест фейк На том же кваде получается можно спокойно в метро играть и не париться, разве что чуточку подразогнать.
Цитата:
Зачем перегружать видеокарту , тем более в таких запредельных разрешениях
Тут в какой-то статье доказывалась что мощь фенов по сравнению с квадами S775 раскрывается как раз в тяжелых режимах для видео.
так и делал, черный экран появился, там написано мол запутите тест все сделал по инструкции, тест проходи и окно быстро закрывается и все, может куда результаты в папку определеную записывает эта прога, ?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Sicvestoratium а разница в 1-3 кадра в 10 кадрах какой будет процент? не 10-30% ли?))) Не хилая так получается погрешность.Ну а то что с увеличением разрешения у фенома х4 эта погрешность лишь идёт в плюс в то время как у остальных идёт в минус в минус 1680х1050-12.4 фпс 1920х1200-13.4 2560х1600-14.5 Максимальный фпс падает а минимальный в это время лишь растёт.Забавно.Тестеры мать их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Цитата:
Не фейк а запуск однопоточной gpu задачи на cpu ...
Именно фейк и абсурдный тест. Ещё 1 косяк i7-970 с HT показывает 12 min fps, i7-2600k показывает 6 (!) в разрешениях от 1920х1080. И автор в коцне делает акцент на преимуществе 6-ти ядерного фена Что уж там, sandy настолько корявы и ужасны что проигрывают в 2 раза нехалему!! А особо ярые фананты делают из этого ещё далеко идущие выводы
Цитата:
может тем кто купил Санди стоит смириться что в некоторых играх Х6 лучше(комфортнее, плавнее и т.д. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
Everlast82 писал(а):
может тем кто купил Санди стоит смириться что в некоторых играх Х6 лучше(комфортнее, плавнее и т.д. )
Бедняжки купившие Санди, они такие несчастные со своими жалкими 4,5-4,7 Ггц, давятся свопами и фризами начиная с номинала, зато на АМД летает примерно так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
b00german писал(а):
Бедняжки купившие Санди, они такие несчастные со своими жалкими 4,5-4,7 Ггц, давятся свопами и фризами начиная с номинала
Я играю в сетевые шутеры и знаю что счастье не в высоком фпс. Например игра COD MW2 онлайн фпс залочен на 90. Играю я значит с 90 фпс и всё нормально. Потом я включил в опциях графики - "глубину резкости"(DOF) и в момент прицеливания из автомата фпс падал с 90 до 45 а потом возрастал до 90. Такие скачки мешают играть. Поэтому без DOF гораздо лучше. У процессоров интел высокий максимальный фпс но в некоторых играх у них минималка ниже чем на феноме Х6 и это создаёт дискомфорт из-за больших перепадов фпс. Поэтому те кто сидят на интеле подсажены на иглу, им всегда не хватает комфорта в играх и они постоянно хотят на что-то проапгрейдится.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Bumbr писал(а):
Именно фейк и абсурдный тест.
Ну конечно tomshardware.com \ thg.ru левые ресурсы а Фи центр истинна в последней инстанции и ни разу не лажал ... Смысла вам объяснять про apех physx cpu\gpu используемый в метро не вижу ... Тут хоть в глаза мочись ,всё божья раса ... Когда сами купите и увидите 5 кадров вместо 50 , поймёте что вас жестоко поимели ... Для PhysX GPU нужна зелёная видеокарта а не санди ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53