Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
-----------------------------------------------------------------------------------------
Комп: Pentium D930 3.0 (3.6 разгон), ASUS P5L 1394, 2х512MB + 1GB RAM, Sapphire HD 3870 Ultimate 512Mb/256bit/GDDR4 + Zalman VF900Cu-Led, WD 200GB., Hiper Type R 580W (Blue), Привод Philips SPD6000L1 2 большие и 2 маленькие неонки, 2 светящихся кулера, OCZ охлаждение для озу примостилось у меня совсем не по назначению, но по моему вышло прикольно, CoolerMaster Musketeer, корпус довольно таки неизвестный, по крайней мере у нас, когда покупал назывался AVANCE 8205, также внизу стоит панель которая была подрезана и помещена в самый низ, имеет на борту регуляторы 4х кулеров и 3 термодатчика......
Ну вот и все....если что извините за корявое описание Надеюсь хоть кому то понравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Lochmatiy Мне всё таки кажеться что 555 как у меня=)). У 595 звук лучше чем у 555, не сравнивал? К стати заметил у DeDaL_OC на столе рулон бумажных полотенец и рулон туалетной бумаги?=)))) Интересно зачем ему столько бумаги?=)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Lochmatiy Коллега - вынужден не согласиться!=) У 595 на рисунке серебристый ободок вокруг сеточки чего на фото нет, а цвет наушников при таком освещении как на фото с серебристого на серебристо серый перепутать очень просто. Из вышесказанного я настаиваю на 555!=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
extazy3000 писал(а):
серебристый ободок вокруг сеточки чего на фото нет
"При таком освещении" и учитывая то , что наушники вне фокуса , плюс особенности ракурса - ободок может остаться и вне видимости ... Так что ждём DeDaL_OC-а - пускай сам разрешит наши сомнения .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 13.01.2009 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Meloman 28 Ух ты... Это у тебя S-90? Весчь! Я помню очереди за ними в Риге наблюдал в фирменном магазе "Радиотехника" во времена оно... Антиквариат! Причем хороший! А усилок какой - не разглядеть там)
Ачуметь! Ну, я так и подумал, что что-то высшего класса из прежних времен. Все на настоящих транзисторах. Никаких микрух и пр. Акустика у тебя и усилок - массовый продукт советских времен (кстати оч. дорогой: "Барк стоил рублей 600, при цене на "Жигули" около 6500 рублей). Но имхо, намного лучше современных массовых продуктов. Спасибо за добрые воспоминания, Meloman 28 !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72