Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
vi0672 да это я читал.но,ведь теоретически,он должен дольше держать?значит время как-то искуственно урезано? просто у матери в частном доме часто вырубают электричество и она волнуется за судьбу и здоровье дорогого котла.я думал,что он хотя бы час выдержит...
Member
vi0672 ну вообще-то он со стабилизатором.не знаю почему в характеристиках не написано.специально выбирал.т.к. там напряжение обычно около 200 V.там на дисплее слева показывает напругу в сети,справа выходную напругу.плюс слева начинает моргать надпись о том,что он работает в режиме стабилизатора,если падает ниже 200 V.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Вадим1976 в инструкции и написано "ступенчатый регулятор напряжения". line-interactive Выбор UPS (FAQ прилагается) #129661 т.е. в реалии может быть и синусоида и не синусоида, в общем хз, осциллограф поможет. а не в ветке выбора вроде пишут синусоида
Последний раз редактировалось vi0672 27.04.2012 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
да фиг с ней,с синусоидой.не в этом счастье!почему всего 20 минут?вот в чём вопрос!по второй ссылке написано,что при 10% нагрузке-60 минут.я так понимаю,что мои 60 ватт и есть примерно 10%.или не?
Member
Вадим1976 фиг знает, нужно тесты проводить, давать фиксированную нагрузку и тестить, может котел больше жрет к примеру, или UPS не настолько силён (аккумуляторы, схема), или цифры с потолка. Некоторые UPS вообще отключаются при низких нагрузках, типа "зеленые функции", хотя 60 ватт низкой вроде не назвать, но хз как сделано производителем.
Member
Вадим1976 тоже фиг знает, но думаю нет, скорее всего он работает до определенного разряда батареи (чтоб не убить батарею), как достигает этой отметки так вырубается. С компа то понятно, софтом можно задать время работы от батарей и потом выключить, но там тоже время не бесконечно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Вадим1976 напиши им на почту они отвечают. я вот думал что подсветка синяя должна отключаться, а не фига горит круглые сутки... спросил у них и ответили что так и должно быть...
ps скачай прогу UPSAssistant может ей что нарулишь...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Есть форум, который походу рухнул за неуплату http://boards.bmworg.ru/ Можно ли это имя на себя оформить по ссылке? и если можно, то сколько будет в год хостинг стоить?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 19