Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
Inkviz, от изменения тока яркость св.диода не меняется практически. И не узнав ток потребления метра ленты и какой ток нагрузки может выдержать канал реобаса советую не подключать ленту. Имхо.
Member
Ааа, не заметил. Раз так то можно так как думаю канал скорее всего на 1 ампер как минимум. Но еще раз повторюсь что изменения яркости сильной не будет.
Member
Иван555, если ты хоть раз посетил такое злачное место как галерея и заразился такое инфекцией как данные о количестве фото в профиле то это видимо не излечимо тут как и в жизни, не надо лазить где попало
K+M поставил пока что от тупо 12в адаптера в 220. Реобас регулирует, но, естественно немного дика. первые и последние 25% оборота ручки не на что не влияют, зато центром регулировать можно без проблем от минимума до максимума. Короче, я пока что доволен, светит классно, нужного эффекта добился. Коробочка весьма теплая на минимальной яркости. На максимальной вообще не чувствуется.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
А вот, допустим, винда это ПО с закрытым исходным кодом, правильно говорю? А как разработчики открывают его, ну чтобы, например, пофиксить что-то? Они какой-то пароль вводят, или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хотел зарегать визу в киви и короче вот, что вышло Он не мог много списать ? Просто я не знаю сумму, которую он списал СМС нету
Вложения:
Безымянный.png [ 198.62 КБ | Просмотров: 618 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
F@tality ну как бы если почитать на той странице, то это антимошенническая фишка и сумма нужна точная, чтобы карту привязать. Опять же выход из ситуации там описан - зайти в интернет банк или получить выписку в банкомате.
А вот, допустим, винда это ПО с закрытым исходным кодом, правильно говорю?
да
Flanker3000 писал(а):
А как разработчики открывают его, ну чтобы, например, пофиксить что-то?
нет, не открывают. исходники стоят денег. им не нужно открывать - он уже есть у разработчиков, а они ошибки "чинят" ориентируясь на те описания которые им дают.
Flanker3000 писал(а):
Они какой-то пароль вводят, или что?
могут открыть всем, а могут только кому-то доступ дать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Mr.Me Хех я не могу зайти в интернет банк там должна быть подключена услуга смс. Чтобы зарегатся. Может забить и не пользоваться киви ? Меня волнует, сколько они списали, или не списали вообще типо не подтвердил
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
F@tality В районе рубля. А вообще смысл привязывать киви к физической кредитке другого банка ? У киви есть своя виза, можно юзать виртуальную, можно выпустить в пластике.
Есть запрос к API вконтакте в виде https://api.vkontakte.ru/method/getProf ... lds=online, выдает ответ вида {"response":[{"uid":IDNUMBER,"first_name":"NAME","last_name":"SURNAME","online":0}]}
Суть вы уже поняли, api отвечает, онлайн пользователь или нет. Видится все мне так: на собственном сервере что-то запускать каждые X минут, чтобы это "что-то" писало результаты в БД и затем это можно было рассматривать в каком-то более или менее удобном виде. Загвоздка одна - я понятия не имею, какая "технология" производит запросы, какой при этом нужен сервер (хостинг) и как это собственно делается. Прошу прощения за идиотскую формулировку. Прошу направить меня в нужное русло (или уточнение места, где можно спросить про это). Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42