member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kimster08 писал(а):
Бесит напарник с которым я работаю. Оба Сисадмины. Человеку 40+ лет. Смотрит Аниме и любитель порнухи. Как-то замечал, что читает комиксы и один раз запечатлел картинку его комикса, там стоит голый мальчик и примеряет женское белье... Постоянно чешет яйца, рабочую одежду не стирает и от него такой фан идет (особенно летом) что аж глаза режет. Спасает освежитель воздуха. Думаю если он одежду не стирает то вряд ли купается...Постоянно опаздывает на работу с сылкой что плохо ходит транспорт, хотя сам лично ездил по делам мимо его района и ехать там не больше 1 часа. Сисадмин из него просто абзац, форума не хватит что бы описать его знания. Как-то так...
Почти точно про меня. Только я не сисадмин а программер, причём весьма компетентный, лет мне меньше, и не опаздываю. В остальном почти точно я. Только ещё "комиксы" (мангу) не читаю, а вот аниме смотрю.
kimster08 писал(а):
каждый день созванивается с мамой и трындит с ней
Ну я по телефону никогда не говорю больше 10 секунд, и сам не звоню. Да и матери у меня уже 16 лет как нету (вчера кстати дата была)
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: И да, всё зависит от контекста, то что парень там женское бельё пробовал, это ничего не значит. Может это серьёзная драма. Да и возраст у японцев вообще и у нарисованных особенно, очень трудно по внешности оценить.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Вон в "стой или мама будет стрелять" в одном фрагменте Сталоне в подгузнике на задержание побежал (кино для извращенцев ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
kimster08 а ты не думал что ты его тоже бесишь? если что-то в работе не устраивает увольняйся, а не пиши ерунду про напарников и тем более про их личную жизнь. не нравится как он пахнет так ему и скажи в глаза, что он свинья и воняет. не поможет подними на смех.
Spaik07 писал(а): это знач одиночество, свобода личности и прочее. можеть и детей нет. Кому нафиг нужен . Но это грустно.
жена есть, а вот насчет детей хз... правда как я понял, жена его на поводке держит...по ночам в клубы ходит, деньги у него забирает а он у мамы занимает...+ когда трындит с мамой, в конце разговора коронная фраза: ну сегодня я к вам. Т.е. он домой не едет а ночует у мамы... Брат на него гонит что он его объедает (из разговора услышал)...
Жуть (( Да жены ( Что имеем не храним а потеряем хороших да потом ревем. Убил б свою за это
member+
XIMERA123 писал(а):
не нравится как он пахнет так ему и скажи в глаза
Вот кстати да, сам человек физически не способен оценить насколько он воняет, может быть он уверен что всё в порядке ? Опять же может мыться ему негде (живёт в бомжатнике каком нибудь где даже душа или ванны нету) предложи ему в баню сходить (покажи где по близости, с ним сходи, пивка купи. Убьёшь двух зайцев, и пообщаетесь, может он тебя даже бесить перестанет, и само собой вонять он не будет хотя бы недельку)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
kimster08 писал(а):
но он не пробиваемый...
Ему ещё также может быть пофигу. Вот как мне. Мне совершенно плевать что думают обо мне люди которые мне не друзья. Ты ему не друг, вот и не будет он слушать. Хоть весь мир над ним смеяться будет, это его не заденет. (Также как не задевает меня. Бреюсь, моюсь, и стираю одежду ТОЛЬКО если планирую пойти в гости к людям которые меня ценят.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Бесит когда едешь в полу-пустой маршрутки и заходит какая нить "чика" проходит в самый конец салона и ждет пока кто то еще не зайдет в салон не важно на какой остановке и передать ему(ей) за проезд что б самой не вставать!!! Сегодня одну такую ленивую задницу послал куда подальше и бо я не контролер!!!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А меня бесит ситуация, когда я захожу в автобус с конца, даю ближайшему человеку денег, чтобы он передал на билет.. а он в место этого идет сам к водиле через весь автобус, платит и затем возвращается с билетом для меня
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
member+
mall ты живёшь с этим запахом всю жизнь, не обращаешь на него внимание (такой же эффект когда ты не видишь свой нос) стыдно должно быть не знать элементарных вещей...
member+
Ты сам проверь, не мойся лет так 10 (привыкни) а потом скажи, чувствуешь как от тебя несёт или нет... Люди ко всему привыкают, даже безногие особо не замечают что у них ног нету, а уж запах (имеется в виду именно собственный естественный запах, сторонние запахи, например если работать сантехником и в говне копаться, то заметишь свободно)
Добавлено спустя 30 секунд:
Иван555 писал(а):
А ведь Владсон прав.
А ведь Владсон всегда прав. Если Владсон неправ, см.выше
member+
Иван555 писал(а):
Ко многим
Ко всему что действует на человека постоянно (запахи, климат, дискомфорт или наоборот комфорт, всё короче) рано или поздно организм это уже воспринимает как должное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17