Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
BesInc Ну так вроде и есть реклама, там на каждую вещь ссылочка на амазон или икею. Да и недешевый такой DIY, когда ножки стола стоят 500 баксов и столешница еще почти 200 . П.С. зачем брать клаву без цифрового блока, когда на столе куча свободного места ?
Столешница здоровая (186 см), но узкая (63.5см), не удивлён что использует кронштейн для монитора, а не родную подставку (на то она и кухонная) + с креслом не заладится, без подлокотников, руки свисают, прямая посадка, сколько так можно просидеть?
клава беспроводное говно и просто говно мышь беспроводное говно в стакане наверно какое-то говно картины унылое говно чо это за моник калека на одной ножке
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
boeng Затея мне нравится, но портит дело коробка от корпуса, все же она тупо привлекает на себя внимание не являясь частью HI Tech конструкции. И еще провода как-то облагородить бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Abdalla писал(а):
За монитором не должно быть источников света
за монитором желателен источник света, если вы сидите в темноте. Однако, этот источник должен быть не ярким и рассеяным. В глаза бить он точно не должен.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Abdalla писал(а):
В темноте нельзя сидеть за монитором регулярно в любом случае
если в комнате включить небольшой источник света (я так и делаю, за телевизором у меня стоит лампа и освещает пространство за ним), дабы не было полной темноты, то можно)) Да и если за или над монитором будет гореть небольшой источник света (лампа), то все норм будет. Главное, чтобы монитор не был единственным источником света и не слепил как прожектор.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Overclock[er] писал(а):
о есть как у меня сейчас, это нормально, правильно ли я Вас понял?
Нет, не правильно. Ибо днем при ярком солнце яркий свет будет сквозь шторы ослеплять. Вообще не рекомендуют монитор ставить в таком положении, когда за ним сразу окно. В идеале, если ставят стол рядом с окном, то свет от окна должен быть с левой стороны. В таком положении как у тебя уместно использовать данную компоновку если используются жалюзи, которые днем будут закрывать яркий свет от окна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
SK.art кстати да, погода сейчас солнечная, свет не так сильно падает. Не отсвечивает! Это главное! То есть в глаза свет не падает. Я получается прячусь за монитором, но все равно так кайфовее.