Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
гы. интересно, а какие тесты еще накручивают производительность Интел? вот результаты теста Compubench, и в этих результатах процессоры Райзен производства Интел быстрее процессоров Райзен производства самой АМД. https://compubench.com/result.jsp?bench ... heck-ACC=0 намек - icc patch
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
allbuks писал(а):
гы. интересно, а какие тесты еще накручивают производительность Интел? вот результаты теста Compubench, и в этих результатах процессоры Райзен производства Интел быстрее процессоров Райзен производства самой АМД. https://compubench.com/result.jsp?bench ... heck-ACC=0 намек - icc patch
А еще там Ryzen 1700X > Ryzen 1800X и 6700T > 7700K почти в 1.5 раза. Я бы вообще не обращал внимание на это недоразумение, а не тест. Аха ха ха тоже мне тесты: https://compubench.com/result.jsp?bench ... ase=device оказывается майнеры дураки, нада было 550Ти искать она в 100 раз мощнее нового титана.
Member
zzzzzzz писал(а):
Как это
скорее всего с помощью icc patch были изменены id процессора с authentic amd, на authentic intel в самом тесте, и благодоря этом - тест не стал занижать результаты процессора. эта история со сговором Интел и производителей тестов и ПО уже давняя. и Интел за нее был приговорен к выплате штрафов. но, видимо АМД их сильно достало, и они решили вернуться к практике мухлежа.
Member
allbuks ресурс лажа, только очень глупые люди поведутся на результаты этих тестов (поздравляю вы один из них). На месте Интела я бы даже постеснялся заносить в эту конторку. посмотри на это https://compubench.com/result.jsp?bench ... ase=device Это наверное Хуанг занес да?))))
Member
Airotciv , заметьте, это единичный такой результат. что вполне может быть банальной ошибкой. а вот с процессорами такие результаты не единичны, а значит закономерны.
Member
allbuks нет, это говорит о том что тестовая программа не шифрует своих данных и пишет их в какой файл который потом тупо пересылает (ну и судя по всему в этом файле можно поменять что угодно).
Member
allbuks если приложение скомпилено на компиляторе Intel то не только раньше, но и сейчас. Но что это меняет? Тест то лажа). Я установил себе этот тест, он даже ОС определить правильно не может, 10ку определяет как 8ку. Короче это максимум тянет на чью то курсовую работу) Но главное ж зайти в ветку и начать кричать "ЗАГОВОР!!!".
Member
Olegdjus у CB при этом нет аномальных результатов тестов в статистике. Но вообще то это говорит о том, что он не поддерживается на должном уровне и этим не стоит особо гордится.
Решил тестануть комп на работе: #77 Замечательное приложение. Сразу видно сделано с размахом (мне мой диплом напоминает). Какой смысл выводить результаты процессоров если судя по всему весь упор на видеокарту идет (на работе встройка).
Member
Olegdjus и там есть тест ЦП, здесь же его нет. Ну да ладно, хочется вам думать что это заговор, пожалуйста, устал я спорить с тем что приложение никак не шифрует результаты перед публикацией (даже если оно и тестирует круто, толку от этого не много пока, каждый левый чувак туда может запихнуть результат который ему хочется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
Судя по тому, что обосрались даже производители мат. плат, придется таки варить кофе. Я так понимаю выход намечен на начало 2018? Я чувствую до старости так буду сидеть на сандике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Я бы промазал, если бы у АМ4 внезапно отросла ножка и понадобился AM4+ , а пока до 2020 ничего отрастать не должно.
Плавали, знаем уже. Ножки не отрастут, но придумают что-нибудь такое в следующих поколениях райзена, чтобы был смысл покупать новые платы. Скорости инфинитифабрик поднимут, к примеру, что обеспечит +5-10% производительности на той же частоте. Но на старых материнках IF будет работать на старых частотах формально совместимость есть, реально - вставлять новый проц не меняя материнку смысла ноль.
@lex_$k8*Er писал(а):
Был бы у святого РАйзена не припой, то хайпа бы не было
Дык будет, вангую уже следующий рефреш Райзена с пастой ) Всё сугубо по "технологическим соображениям"
crossfade3 писал(а):
Судя по тому, что обосрались даже производители мат. плат, придется таки варить кофе. Я так понимаю выход намечен на начало 2018? Я чувствую до старости так буду сидеть на сандике.
Наиболее достоверная инфа имеется пока о августе-сентябре для К-моделей.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Если кратко о моих ощущениях, то Интел очень сильно обделались с это платформой. Не ожидал я такой хрени, если честно. Процы вроде бы в продаже, но никакого ажиотажа нет не среди обзорщиков, не среди обычных покупателей. Деньги лежат, но покупать я "это" не стану. На данный момент лучше купить 2011v3.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, orffey и гости: 29