Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Gabe Logan писал(а):
И вы удивитесь, но как-то никого не кинул ни разу ))
На каждого такого "некидалу" приходится сотня кидал на Авито и вы предлагаете человеку рискнуть, я бы не стал, но каждый конечно сам решает спонсировать мошенника или кидалу с большей вероятностью или не спонсировать. А человеку ещё сразу на старте продаж RTX 4090 предлагали не шарахаются по разным помойкам в поисках сомнительной выгоды, а покупать в нормальном магазине, а именно на старте продаж это действительно без проблем можно было сделать по вполне адекватной цене и в нормальных магазинах, но человек предпочёл шарахаются по помойкам выискивая сомнительные предложение, ну в общем то он сейчас продолжает это делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Orbit811, я понимаю,купил и все по барабану. А остальным по помойкам шарахаться и остается . Либо обрезок, либо еще чего .Я и не успел бы наверно, там часик был в ДНС. Вот,в ДНС выкатили Palit GeForce RTX 3090 TI GameRock по 122.000 вообще охренели. Пошарахаемся вместе, может поможете найти?-)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Gabe Logan писал(а):
И, скорее всего, продолжит )))
Присоединяйтесь барон, присоединяйтесь..
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Orbit811 у него просто денег нет вот и ежится чего то там, кто хотел давно купили в норм магазах, а он шарахается по всяким помойкам в надежде сэкономить, но к сожалению не получится, товар дефицитный, перекупы работают, партии завозят маленькие по серому импорту, скоро цены еще подскочат до 200к и он дальше будет тут сидеть и кидать ссылки на кидал с авито, вместо того чтобы купить норм карточку в регарде с 3 летней гарантией.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Товар вообще не дефицитный, в Китае его завались. Настолько завались, что Хуанг вынужден сливать чипы даже китайским нонеймам вроде Пеладн.
XenneX писал(а):
партии завозят маленькие по серому импорту
Импорт ни разу не серый, как возили карты, так и возят те же самые дистрибьютеры, по крайней мере гигабайт, МСИ и Палит. Партии на самом деле маленькие, потому что никому не нужно потом сидеть с этим дорогим товаром, который черех полгода легко может упасть в цене в два раза.
XenneX ну, я также сижу и жалею что не взял гигу в днс...но на тот момент, я не думал, что такая ситуация с поставками будет и такой ажиотаж, ведь майнинг умер, да плюс хотел аорус или суприм. Сейчас тупо жду новый завоз днс и готов на гигу гейминг, хотя конечно моей 3080ти мне хватает, но свербит жутко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
IceFireW писал(а):
А я тебя заставляю брать более качественную карту, нет. Бери какую хочешь.
Дело не в том что заставляешь или нет) А в том, что нет фактически разницы между более качественной и обычной. Но при этом все непременно хотят с большим кол-вом фаз. Зачем? Просто чтоб было?)) Хотелось бы понимать, что это фактически даёт на практике.
сейчас все в дефиците, а под нг нужно себя порадовать, поэтому я решил себя порадовать пс5, там игры есть, заказал, на следующей недели привезут, а карты можно и потом купить как раз ажиотаж спадет и игры начнут выходить в первом квартале 23, деад спейс, атомик хертс и другие, надо просто подождать. у Русича была 3080 ти ее где то не хватает в нынешних играх? а как выйдут новые игры и карты будут уже.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
d1saster2 16 ноября выйдут 4080, потом амд в середине декабря, на старте прайс на 4090 был нормальный 150к руб, это не так дорого как было во времена 3090, в итоге кто хотел тот купил, продал карту старую, добавил да взял, не вижу проблемы вообще, раз уж так хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
XenneX писал(а):
вместо того чтобы купить норм карточку в регарде с 3 летней гарантией.
Да авито все , отпадает. О чем речь. Деньги есть 105, в воскресение будет 55 еще. Дело не в деньгах. запугали меня с этим Палитом. Пока думаю вообще,брать иль нет. 4090. Но хочется ,гиги конечно -)
Ecowar писал(а):
купил хоть что-то
Да пока нет-) тут и мысли вернуться к 3090 за 60-65 появись. Или ту же в Регарде взять 6950 XT Gigabyte . П принцыпе на моем 3.8 к ,сделать 10 бит -120 герц и хватит ее. Да и 144 зацепит в 8 битном. и деньги останутся.
Ecowar писал(а):
RX580 нитро
ну..-) То же самое считай.
ego0550 писал(а):
Через 4 часа баба
Вот это посмотрим.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
d1saster2 писал(а):
охота 4090
Мучительный процесс это, хотеть 4090-))
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9