2 All Вчера мы (TD, Panzer 14/88 и Boris) наконец-то выиграли у R.L.! На cs_office 10 : 8 в нашу пользу. В личном зачете выиграл Panzer 14/88. Для тех, кто еще не знает, он играет одной левой рукой (на правой у него нет запястья). Делайте выводы. Boris теперь один из нас, я думаю, никто не против. Только ник смени, а то нам ТупойЛамер не нужен.
Стоит отметить то, что составы были несколько неравными =)
А что ты про де_даст ничего не рассказываешь? И про ацтек, и про пиранези и про цббле?
Единственная игра, которую можно считать кланвором, была лишь на де_дасте
inF!n1ty То, что вы нас дерете - это в порядке вещей. И вот, наконец, ваши ворота распечатаны. Но вы должны признать, что мы с Panzer вам оказали сопротивление, намного превосходящее то, что было раньше. И мы не проигрывали так провально, как раньше. Просто мы с ним более-менее слаженно играем, поэтому кое-что получается. Сегодня еще попробуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
TD
Цитата:
Boris теперь один из нас, я думаю, никто не против. Только ник смени, а то нам ТупойЛамер не нужен.
AlKoVd
Цитата:
конечно не против.
Спасибо друзья!
У меня вот только делема, сменить ник только в контре или в форуме тоже, что бы везде был один ник?
И народ поможите мне ник придумать, у меня с фантазией туго!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Здаровеньки клан!
вчерашняя игра меня взбесилаааа!!!
Были такие лагиииии!!!!
Отстрел дебилов кошмарный сервакк!
Зато как мы с Овером там хорошо потимкиллерили.... Как я там на одном раунде всем своим хэды наставил с 2-1 .... Всем своим хэды с 2-1.... Для тимкиллерства ник я придумал- Докторская Колбаса
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
AlKoVd , вот так вот Самая отборная Докторская колбаса....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
НЕ зна мне на отстреле понравилось ) Лагов вообще то вроде почти нет (на наша-лайфе больше было) да и враги охотно дохнут )
Вроде вчера таки научился хеады ставить )
И все таки калаш д....о - даже 4-1 и то лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Да тим киллерство на отстреле и на ХДС процветает..
Меня вчера на ХДС убила команда(собрались редкие идиоты только синдерела и ещё один товарищь ничего играли но в 3 против 12 без шансев) в итоге я тим киллид две карты подряд.. Чуи так и не смогли позвать..
Да 2-1 и 5-1 для тим кила самое то..
в один раунд завалил из 11 своих 7 а потом ещё 3 контров... так что на звание мега маньяка тяну Ну как сами понимаете играл под другим ником и под каким не скажу ....
Так что я сам нарушил своё правило (тим килить только других тим килов или редких идиотов) в итоге мочил не очень редких идиотов и всех остальных кто под руки попадался...
Качну патч погамаю.. Своих - оверов, тим килить не буду не при каком раскладе , ну разве что они будут под другими никами...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 49