Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Мономах
Цитата:
Долой самозванца! Да здравствует законно избранный президент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- сделай ударение на слове ЗАКОННО, а то может, ты хотел сказать "В законе избранный"... VVS_700
Цитата:
Януковича поддерживают все более-менее серьезные промышленники Востока Украины.
- видимо так, как и у нас его поддерживают - принудительно... И вообще ну всего - то тройка семей и пара кланов... сразу хочу сказать - я не из Западной, и я не наци.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
А если прийдет Ющенко, то он не убъет демократию. И через 5 лет сделаете лучший выбор.
Тяжелый случай. Вот в США тоже демократия, которую они так вам навязывают через Ющенко. И там в наличии всего две партии - республиканцы и демократы, которые отличаются по существу друг от друга только названиями. Т.е. на самом деле никакого выбора для желающих что-то изменить в стране нет. Ни малейшего шанса. Но амеры называют это демократией. Чудно...
Цитата:
Если Я. пробъется, то все! Конец! Следующих выборов уже не будет!
Лишь бы чего-нибудь сказать, безо всяких оснований. Вот вам, f9700, образцовый пример зомби.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Я Центр, самый Центр. Черкассы, если кто ещё не понял! Хе хе нас друзья (ко всем без исключения украинцам) ждёт либо революция роз либо Вар... Хм... Посмотрим что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
Фигня ето все вчера вечером пітались из Харькова уехать в Киев. Скзали билетов не будет до субботі. А до Борисполя есть! дали на лапу проводнику, и поехали до киева. Тут такое твориться, народу море все веселіе и нормальніе, никого бухого не видел, все идут по СВОЕЙ воле. В Харькове 50000 чел біло на митинге. Я рад, что наша инертная нация наконец то решила проявит недовольство тем, что ее так нагло обманівают! УРА !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
добавление - может через 5 лет вы и сделаете лучший выбор, но Ющенко вам скажет то же, что и сейчас говорит - это фальсификация, и останетесь вы со своим выбором известно где
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Харьков.
Друг был в центре, пишет:
"Я Тока что с площади. Там такой движняк происходит - прост **. Толпа растянулась от одной площади до другой. Машины, тралики - все стоят, сигналят. Одну машину гаишников полностью облепили флажками и лентами. Короче в Харькове МИТИНГ. Все скндируют: Ющенко, Кивалов- подрахуй, Кушнарева- геть, Зек нам не нужен и т.д."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Владимир64
Цитата:
Вот вам, f9700, образцовый пример зомби.
Кстати, пользуясь случаем выражаю свой респект f9700 Просто мне не нравится образ жизни в России и нравиться как живут в Америке.
Поэтому если-бы Ющенко сказал что он собирается объединяться с Россией то я бы первый от него отвернулся.
Но если-бы он сказал что объединение будет с Америкой...
Народ не глупый, если через 5 лет будет хуже то Ю слушать никто не будет.
А сейчас у людей очень сильное недоверие к власти, вот они на майдане.
Держитесь ребята, держись Украина!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Владимир64
Цитата:
А, ну да, известное дело - америка к вам сверху присовокупится, а вы стонать будете от "удовольствия"
Лучше уж "стонать от удовольствия" лежа под Америкой чем под Россией! ИМХО...