Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Мда...Уже выросло поколение, не знавшее Горбачева. И ту же лапшу про "жизнь как на Западе" можно пускать по второму кругу. Да поймите наконец, что на Западе, простите за каламбур, далеко не все живут "как на Западе". Они даже Восточную Германию до сих пор поднять не могут, там зарплата в разы ниже, чем в западной (а сколько лет прошло, да и Германия это самая сильная страна в ЕС). А сейчас туда еще толпа восточноевропейских государств хлынула (Польша, Прибалтика, Венгрия и т.п.). На пороге нищие Болгария с Румынией и остатки Югославии, которые в любом случае там окажутся раньше вас. Даже при всем желании денег в Европе на всех не хватит (хотя и такого желания у них нет- ЕС не богадельня, поймите же эту простую вещь). В результате Украина окажется в ЕС страной даже не второго, а третьего сорта, и даже Польша будет тогда диктовать ей свои условия на правах "старого члена". Где же будет хваленая "незалежность"? Валюты своей не будет, армией вашей будет командовать европейский штаб, внешнюю политику определять европейский МИД. И даже чем хрюшек кормить, будет определять европейский чиновник (чтобы сало ихним стандартам соответствовало, которые изначально под Западную Европу разрабатывались- независимо от того, будете вы его продавать или сами есть). Так на хрена было из СССР выходить, чтобы опять над собой кучку бюрократов получить, которая в ваших реалиях рубит еще меньше и которым вы еще больше до лампочки? Опять же, а что вы экспортировать собираетесь? Весь экспортный потенциал фактически сосредоточен на востоке, а на что надеется запад? Да и экспортировать все равно придется не в Европу, а в Китай. Так зачем тогда вступать в ЕС- чтобы окончательно загубить свое сельхозпроизводство под валом дешевого генетически модифицированного импорта? К тому же примут вас туда или нет и когда именно- это еще нетзвестно. А до этого будут махать членством, как морковкой перед ишаком, и Ющенко за эти обещания будет делать то, что выгодно им, не Украине.
А вот более тесный союз с Россией- это и хороший рынок сбыта, и возможность закупать относительно дешевое сырье. Так что "думайте сами, решайте сами".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Panti Наши власти поддержали Януковича, потому что:
1) Связи с действующим правительством налажены, следовательно все повязаны, имеются механизмы влияния на политическую и экономическую ситуацию
Естественно за поддержу Янукович что-то пообещал нашим
2) Курс Ю на запад нас не устраивает, к тому же начнется разоблачение команды Кучмы, всплывут неприятные подробности, да и Ю приняв поддержку Москвы потерял бы избирателей
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Panti я одного не понимаю, Вы пытаетесь сделать себя правыми, основываясь только на том, что человек в прошлом имел неприятности с законом, осидел, но никто из Вас, даже не пытается осознать тот факт, что человек, оступившийся в жизни и отсидешвший свое, имею право на нормальную работу, никто ему в этом не имеет права отказывать, по закону, по моральным могут, зек - значит навек, любим мы наклеивать ярлыки, Россия, в отличии от запада, поддерживала не деньгами, хотя может и деньги были, но в основном кадрами компанию Я, а вот Ю - откуда столько денег? откуда такое давление со стороны Европы и США? а???? Откуда деньги на всяких там "звезд" эстрады???? А насчет причин поддержки, тут я не знаю, думаю Россия заинтересована в сохранении стабильности и не подпущения НАТО к своим границам, и так уже многое потеряли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
kv1 писал(а):
..А вот более тесный союз с Россией- это и хороший рынок сбыта, и возможность закупать относительно дешевое сырье. Так что "думайте сами, решайте сами".
Не хочу "тесного союза", давай отстанемся "просто друзьями". :)
Вот поинтереснее:http://www.liga.net/conf/elect2004/news.asp?id=129959&t=n
Цитата:
..ситуация усложняется тем, что именно в этих регионах находится подавляющее большинство крупных промышленных предприятий, в частности, экологически опасных объектов и атомных станций, - отметил Премьер-министр. При этом В.Янукович подчеркнул, что правительство принимает дополнительные меры для обеспечения нормального функционирования этих объектов.
"Не забыла, Европа, что у нас, кроме Чернобыля, еще несколько потенциальных бомб есть, ?!" Янукович просто блеск. Теперь понятно, почему так легко убрали стратегические ракеты. Тут всегда есть АЭС. Я, как бывший кадровый военный специалист РВСН, наконец-то допер своим недалеким умишком.
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Меня прикалывают ссылки сторонников Ющенко с претензией на объективную информацию www.obozrevatel.com , www.obkom.net.ua , www2.pravda.com.ua . Хоть бы помалкивали в тряпочку по поводу необъективности российских СМИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
kv1
Цитата:
И ту же лапшу про "жизнь как на Западе" можно пускать по второму кругу.
Зачем нам эта советская пропаганда?
И откуда такая убежденность, что нам с Россией будет лучше?
В качестве равноправного партнера? Оччень сомневаюсь.
ИМХО, Украина (при Я.) России нужна для улучшения своего геополитического положения.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
SMB писал(а):
Panti я одного не понимаю, Вы пытаетесь сделать себя правыми, основываясь только на том, что человек в прошлом имел неприятности с законом, осидел, но никто из Вас, даже не пытается осознать тот факт, что человек, оступившийся в жизни и отсидешвший свое, имею право на нормальную работу, никто ему в этом не имеет права отказывать, по закону, по моральным могут, зек - значит навек, любим мы наклеивать ярлыки, Россия, в отличии от запада, поддерживала не деньгами, хотя может и деньги были, но в основном кадрами компанию Я, а вот Ю - откуда столько денег? откуда такое давление со стороны Европы и США? а???? Откуда деньги на всяких там "звезд" эстрады???? А насчет причин поддержки, тут я не знаю, думаю Россия заинтересована в сохранении стабильности и не подпущения НАТО к своим границам, и так уже многое потеряли... :-(
1. Не на работу Президентом. Кому ты доверил бы себя, семью, будущее страны - рецидивисту с липовым образованием или человеку, который успешно руководил Госбанком Росии, например ?!
2. Не знаю, откуда у Юща деньги, но Янукович брал их из бюджета, т.е. моих денег, которые я отдал не для его кармана, а для бюджета страны.
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
SMB Проблема не
Цитата:
только на том, что человек в прошлом имел неприятности с законом,
а еще и в том, что это по сути 2-й Кучма (даже, ИМХО, хуже)
И с ним ничего хорошего у нас не будет ни в социальной, ни в политической, ни, тем более, экономической сферах.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
kv1 Я отношусь к поколению, которого Горбачев на пол-года раньше уволил со срочной службы в армии, за что ему ПО СЕЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРЕН ! Благодарен, что у себя на родине я могу разговаривать на родном языке, за то что у нас есть своя сборная по футболу, свой президент, СВОЯ СТРАНА. Жить мы не стали хуже, кто хочет работать - нашел способ заработать. Плохо пенсионерам, инвалидам, упал уровень медицины и образования - да, а у России лучше?
А имперских замашек у нас нет.
Ющ никогда не предлагал разрыва с Россией, но под вас он никогда не ляжет.
Цитата:
Откуда деньги на всяких там "звезд" эстрады????
Славик Вакарчук(Океан Эльзы), Олег Скрипка(ВВ), Руслана, ВиаГра - это "всяких там".
Вакарчук - сын Ректора ЛЬВОВСКОГО Национального Университета, думаете что Львов поддерживает Ющенко за деньги? Тогда я вам просто сочувствую.
Россияне, если кто еще не понял, Путин в том числе боится и того, что народ перестанет есть то, что ему вешают на уши про Украину и произведет аналогичные действия. Правда, боюсь, тогда вас танками будут, танками..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Datakeeper
Какая еще "советская пропаганда", акститесь. Есть объективные экономические законы. Чтобы что-то покупать, надо обязательно что-то продавать. На Западе ваши товары нафиг никому не нужны (впрочем, как и наши..."но у нас в квартире газ, а у вас?"(с)). Вот и весь сказ. И что Вы имеете в виду под "равноправными партнерами"? Когда Вы приходите в магазин и что-покупаете, кто равноправнее-Вы или продавец?;)
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Novenkiy
Ну давайте еще про Лондон-светоч демократии. Если у них "символ российской демократии"-Березовский, о чем с ними еще можно говорить? Пусть этого козла сначала выдадут, а потом демократии учат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Teufel За Януковича агитировала группа "Соколы". Ты бы послушал их песни, ты бы
ох... . Песни из репертуара украинских солдат I & II мировой войны, которые русских, мягко говоря не любили. Но за Бандидата никто не говорил, что он украинский националист.
А вообще посмотрите что пишет проянучарский сайт http://www.fromua.com
Member
kv1, а когда газ, нефть и пр.сырье закончится, не пробовал подумать ?
А про наши товары не три, что в Москве многие вещи носят и обувь, пошитые в Украине, впрочем, как и в Европе, и это только верхушка айсберга. Я же не думаю, что ты веришь тому, что на этикетках пишут Italy, USA и даже Turkey. А про высокотехнологичное оборудование нашего пр-ва не слышал, нет ? А весь мир знает. (не обыватели, которые, кроме своего города и телевизора ничего не знают)
Кстати, во всем мире Покупателя считают важнеее, чем Продавца. И только в Совке продавщица Маня - царь и бог в магазине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35