Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
BloodyWerewolf писал(а):
А если тебе абсолютно все-все-все игры для консолей нравятся - то это просто клиника
Откуда такой вывод??
NV30 писал(а):
И что же люди доделали в Г3, SCDA, NFS:C?
В том-то и дело, что нифига - все хотят, чтобы игра просто нормально работала - но не тут-то было!
NV30 писал(а):
А может вспомнишь TES4? На РС сколько плагинов? Сколько на ХВ360?
Чтобы полноценно играть в эту игру нужен комп, стоимость которого сопоставима с тремя ХВОХ360!
BloodyWerewolf писал(а):
Так я и говорю захочешь доделать по-своему, а ничего не получится
Для чего доделывать - всё и так хорошо. Вот обзор-сравнение ПКшной и Боксовой версии игры http://www.ixbt.com/games/sc-da.shtml #77
- люди советують играть в это на приставке, для сохранения душевного равновесия!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
1oleg1 писал(а):
BloodyWerewolf писал(а):
А если тебе абсолютно все-все-все игры для консолей нравятся - то это просто клиника
Откуда такой вывод??
NV30 писал(а):
И что же люди доделали в Г3, SCDA, NFS:C?
В том-то и дело, что нифига - все хотят, чтобы игра просто нормально работала - но не тут-то было!
NV30 писал(а):
А может вспомнишь TES4? На РС сколько плагинов? Сколько на ХВ360?
Чтобы полноценно играть в эту игру нужен комп, стоимость которого сопоставима с тремя ХВОХ360!
BloodyWerewolf писал(а):
Так я и говорю захочешь доделать по-своему, а ничего не получится
Для чего доделывать - всё и так хорошо. Вот обзор-сравнение ПКшной и Боксовой версии игры http://www.ixbt.com/games/sc-da.shtml - люди советують играть в это на приставке, для сохранения душевного равновесия!
А что, уже нравятся не все? Тебя не понять... То люди делают что-то с играми, то уже нет... Определись сам. Я в этих играх ничего не делал и играл нормально. Странно, да? Я в ТЕС4 играл полноценно даже на своем старом РС, которому было более 2 лет. А в ТЕС4 на ХВ360 и графика хуже, и свопы ужасные. Да, очень полноценно.)) И что ты уже на цену кинулся? Я тебе про плагины говорю. SC:DA для РС делала не та команда, что делала для ХВ360. Это забывать не нужно. А автор с iXBT'а, к сожалению, фанбой консолей... Как купил 360 так всё... Достаточно почитать их форум. Кстати:
Цитата:
Contra: Множественные недоработки в ПК-версии Проседания производительности в Xbox 360 версии Скомканное начало
Member
ХАчу поделиться своим откровением:
вышел DOOM-3 - купили видеокарту, играем; вышел F.E.A.R - куплили ещё одну карточку для SLI- вроде на макс.настроях - плавно идет ;
вышел TES Oblivion - прикупили памяти, поменяли камень, присматриваем новое видео! вышла Call of Duty 3 - курим бамбук - сидим греемся рядом со своей чудо-машиной, думаем а не прикупить ещё один куллер, а то в комнате становиться жарковато!! вышел Tom Clancy's SC Double Agent Limited CE - опять бамбук - не оптимизировали для нашего зверя (читай- для ПК), ждём патча! И вот открылося нам - а не купить ли чиппованый X-Box 360 - и никаких лишних движений и капиталовложений - играем наслаждаемся в дешёвые игры!
Advanced member
1oleg1 Иррационально ты апгрейды делаешь, вот и вся твоя проблема. CoD 3 вообще дрянь, и даже по обзору на iXBT... На РС ждем BiA. И UT2007, чтобы посмотреть на нормально используемый UE3.
Купите, мы уже смеемся над вашей графикой, а через год уже плакать начнем, когда будет Crysis и игры под DX10 и DX9, юзаемый по полной.
Если у тебя такая проблема в деньгах - так и скажи.
Member
ключевые слова:
NV30 писал(а):
Множественные недоработки в ПК-версии
NV30 писал(а):
То люди делают что-то с играми, то уже нет..
люди делают тока одно - желают чтобы игра нормально работала - неужели недошло??????
NV30 писал(а):
Я в этих играх ничего не делал и играл нормально
со сглаживаниеи и фильтрацией нормально играл в TES4??
NV30 писал(а):
И что ты уже на цену кинулся?
патаму как не богатенький буратина! и не фанат игр - проохожу по разу и не всегда обращаю внимание на дополнения. Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду __ ___________PS: специально для Russia KamRat (шоб неулыбался):
Advanced member
1oleg1 писал(а):
люди делают тока одно - желают чтобы игра нормально работала - неужели недошло??????
Не дошло. Твой бред уже достал. Все перечисленные игры нормально работают. Что нужно с ними делать? Или ты считаешь мучения с пираткой и запуском с exe от демки виной версии для РС? Назови мне эти множественные недоработки.
1oleg1 писал(а):
со сглаживаниеи и фильтрацией нормально играл в TES4??
На 9800PRO играл на 800*600, АА4x, AF16x... были проседания fps иногда, терпимые полностью. Через пару недель после выхода игры пришел плановый апгрейд - взял то, что в профиле. Сейчас 1280*1024, АА4х, AF16x, графика на максимуме через ini, множество плагинов для улучшения графики и геймплея, много новых, более качественных текстур. Для сведения говорю ещё раз - на ХВ360 графика хуже. Т.е. графика на максимуме настроек на РС только через меню >>> графики на ХВ360. А если сравнить графику, которая у меян с графикой на ХВ360... Смешно просто получается.
1oleg1 писал(а):
патаму как не богатенький буратина! и не фанат игр - проохожу по разу и не всегда обращаю внимание на дополнения.
У кого-то денег нет на ХВ360 и он играет в тетрис. Теперь и приставки в топку, вместе к РС? Это твои проблемы, не находишь?
Member
NV30 ты что не играешь?? Это ведь ты о дополнениях к TES4 писал, ая их и не ставил, потому как самой игры с её тормозами хватило!
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды __
_
NV30 писал(а):
Сообщается, что Microsoft сможет определять модифицированные приставки, так что для любителей поиграть в Xbox Live этот вариант не кажется подходящим. И зачем вообще тогда нужен этот гроб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
NV30 писал(а):
Я в ТЕС4 играл полноценно даже на своем старом РС, которому было более 2 лет
на 9800? если да, то графика на ней была значительно хуже, хуже чем на xBox360
NV30 писал(а):
А в ТЕС4 на ХВ360 и графика хуже, и свопы ужасные
ты говоришь хуже, стоит сказать что не намного, в основном тени порезаны
свопы не ужасные, а просто есть... они и на компе с гигов памяти есть,
NV30 писал(а):
SC:DA для РС делала не та команда, что делала для ХВ360.
да вроде таже, Юби Шанхай, для Curent Gen делала Уби монреаль, онлайн для всех плотформ делал монреаль,
NV30 писал(а):
А автор с iXBT'а, к сожалению, фанбой консолей... Как купил 360 так всё... Достаточно почитать их форум.
ой боже... настоящий фан будет утверждать и говорить что на консолях все зер гут, а PC говно и поиграть не во что на нем, за примером ходить долеко не надо - 1oleg1, Лакуст то как раз нейтрально пишет, imho, еще скажите что я офигенный фан консолей?
NV30 писал(а):
Проседания производительности в Xbox 360 версии
а у тебя летает SC:DA?
NV30 писал(а):
а через год уже плакать начнем, когда будет Crysis и игры под DX10 и DX9, юзаемый по полной.
я лично плакать начну первый, когда будут тормоза на средних
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
NV30 писал(а):
5 минут? Какие 5 минут?
ну у него же 1 гиг, плюс он заставки не пропускает, вот и 5 минут
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды p.s. пост писался минут 30, т.к. отвлекали в асе сильно не пинать,
Последний раз редактировалось ellzar 24.12.2006 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
ellzar C чего на 9800 была графика значительно хуже?))) Она лучше даже была... На ХВ360 всё порезано в графике ТЕС4. Опять же скажем спасибо за хреновые текстуры всё той же ХВ360.
Свопов больше, грузится дольше. Может в пример приведешь РС с 256МБ ОЗУ? Вот там свопы! У меня на 2ГБ ОЗУ всё нормально. Шанхай-то Шанхай. Но явно не одни и теже люди.) Как они догадались сделать такие уродские тени на РС при нормальных тенях на 360 можно только гадать. Вспомним SC:CT, там всё-нормально.
Иди на их форум и читай его бредни, раз не веришь. Особенно радует то, что свои обзоры непонятно как пишет. В игре совсем не разбираясь. Очень запомнились споры вокруг CoD3...
Летает это как? Идет нормально с АА4х и AF16x.
Врядли придется плакать по этому поводу.
Может Юби специально для РС делает игры хуже. Вот почему в R6 не работает АА? Ну бред ведь. Такой же как тени в SC:DA.
Слава богу можно не бояться за UT2007 и Crysis.
Member
NV30 писал(а):
C чего на 9800 была графика значительно хуже?)))
HDR нетю, он СИЛЬНО улучшает графику, у меня до не давнего момента бла X800 знаю поэтому и помню очень хорошо про бамп промолчу, он на X800 то не айс был
NV30 писал(а):
На ХВ360 всё порезано в графике ТЕС4. Опять же скажем спасибо за хреновые текстуры всё той же ХВ360.
я вот тоже не понял почему разрабы не могли как в мировинде сделать туман, нет надо было такие ужосные тестуры класть
NV30 писал(а):
Как они догадались сделать такие уродские тени на РС при нормальных тенях на 360 можно только гадать. Вспомним SC:CT, там всё-нормально.
видать времени не было, потом на моей тени нормальные, но нет софт шадовс, т.е. края не мягкие, но тени нормальные
NV30 писал(а):
Иди на их форум и читай его бредни, раз не веришь
читаю, не так часто как эту ветку, но все же, честно не заметил неадекватности от него, по сравнеию с неекоторыми здешними
NV30 писал(а):
Летает это как? Идет нормально с АА4х и AF16x.
у меня местами под 20 кадров, AA нету, тут уж нечего не поделаешь
NV30 писал(а):
Врядли придется плакать по этому поводу.
поживем увидим Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
NV30 писал(а):
Может Юби специально для РС делает игры хуже.
плохо, мне концепция Assassin`s Creed очень понравилась, но похоже реализация будет не очень..
NV30 писал(а):
Вот почему в R6 не работает АА?
идиологически, так же как и в Oblivion, только с модифицированными дровами, на боксе AA к слову работает, сужу по скринам
NV30 писал(а):
Слава богу можно не бояться за UT2007 и Crysis.
уж Epic не подведут, это точно еще б синг плеерную игру бы они сделали, было бо ваще круто, как вспомнишь Unreal 2 сразу становится грустно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
NV30 писал(а):
C чего на 9800 была графика значительно хуже?))) Она лучше даже была... На ХВ360 всё порезано в графике ТЕС4. Опять же скажем спасибо за хреновые текстуры всё той же ХВ360.
Да ХВ360 вобще только 2 текстуры было... Ты ж больше заметить невсостоянии... Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
NV30 писал(а):
Шанхай-то Шанхай. Но явно не одни и теже люди.) Как они догадались сделать такие уродские тени на РС при нормальных тенях на 360 можно только гадать. Вспомним SC:CT, там всё-нормально.
Потому что если они оставили б все фишки, твой комп раком бы лазил по комнате, с скоростю 3-7 фпс...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
NV30 писал(а):
Вспомним SC:CT, там всё-нормально.
ее делала монреальская студия, напомню что шанхайцы до этого делали SC:PT которая с треском провалилась, до этого судя по всему они были уборщиками или дворниками
NV30 писал(а):
На ХВ360 всё порезано в графике ТЕС4
насчет этого соглашусь отчасти, я заметил меньшее количество травы, теней, но бОльше бампа и AA есть с AF по дефолту
Advanced member
ellzar HDR улучшает. Но если выбирать между HDR и AA - мой выбор AA. Намного больше улучшает графику ИМХО. Тени низкого разрешения, SS нет.
Читай тему про CoD3, там он блещет своими "познаниями".
Мне сингл и в UT 2004 нравился... Вот сейчас прохожу в 10 раз наверное, параллельно играя в инете. В версии для XB360 что-то незаметна AF... Сравнение есть на Gamespot.
lochy От вас, сэр, я и не ждал ничего иного, кроме порции неаргументированного бреда.