Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 115 из 216<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BloodyWerewolf если че, я с тобой ))

Партнер

Member
Фото: 0
BloodyWerewolf писал(а):
Вот выложи записи и посмотрим кто кого сделает. Если не выложишь - значит заочно признаёшь что на приставках графика хуже

с чего я должен что то вам доказывать? тем более приставки у меня нет,

BloodyWerewolf писал(а):
Ты их не выкладывал, а сказал, что

ellzar писал(а):
сейвы, полностью пройденые, запустишь 9 миссию, правдо придется побегать пока не выйдешь на улицуhttp://shareua.com/files/2f0cbb/samfisher.rar.html

ellzar писал(а):
уровень называется "Миссия девятая - Демократическая республика Конго, Киншаса, 1 марта 2008 - Городские бои" в переводе на русский

читаем внимательнее

BloodyWerewolf писал(а):
Так что все что тебе нужно - найти последний сейв с того уровня (

игру я уже всю прошел и удалил, так что сейвы остались только полностью пройденые, с того уровня и в том месте уже нет
Добавлено спустя 39 секунд
iliapan писал(а):
если че, я с тобой ))

в больницу что ли? :) шутка

Advanced member
Я бы сейвы скачал, но размер... Нет на счету денег сейчас.) Мне бы только с того уровня.

Member
BloodyWerewolf писал(а):
А если тебе абсолютно все-все-все игры для консолей нравятся - то это просто клиника

Откуда такой вывод??
NV30 писал(а):
И что же люди доделали в Г3, SCDA, NFS:C?

В том-то и дело, что нифига - все хотят, чтобы игра просто нормально работала - но не тут-то было! :haha:
NV30 писал(а):
А может вспомнишь TES4? На РС сколько плагинов? Сколько на ХВ360?

Чтобы полноценно играть в эту игру нужен комп, стоимость которого сопоставима с тремя ХВОХ360! :shock:
BloodyWerewolf писал(а):
Так я и говорю захочешь доделать по-своему, а ничего не получится

Для чего доделывать - всё и так хорошо. :tooth: Вот обзор-сравнение ПКшной и Боксовой версии игры http://www.ixbt.com/games/sc-da.shtml
- люди советують играть в это на приставке, для сохранения душевного равновесия! :D

Advanced member
1oleg1 писал(а):
BloodyWerewolf писал(а):
А если тебе абсолютно все-все-все игры для консолей нравятся - то это просто клиника

Откуда такой вывод??
NV30 писал(а):
И что же люди доделали в Г3, SCDA, NFS:C?

В том-то и дело, что нифига - все хотят, чтобы игра просто нормально работала - но не тут-то было! :haha:
NV30 писал(а):
А может вспомнишь TES4? На РС сколько плагинов? Сколько на ХВ360?

Чтобы полноценно играть в эту игру нужен комп, стоимость которого сопоставима с тремя ХВОХ360! :shock:
BloodyWerewolf писал(а):
Так я и говорю захочешь доделать по-своему, а ничего не получится

Для чего доделывать - всё и так хорошо. :tooth: Вот обзор-сравнение ПКшной и Боксовой версии игры http://www.ixbt.com/games/sc-da.shtml - люди советують играть в это на приставке, для сохранения душевного равновесия! :D

А что, уже нравятся не все? :D
Тебя не понять... То люди делают что-то с играми, то уже нет... Определись сам. Я в этих играх ничего не делал и играл нормально. Странно, да?
Я в ТЕС4 играл полноценно даже на своем старом РС, которому было более 2 лет. ;) А в ТЕС4 на ХВ360 и графика хуже, и свопы ужасные. Да, очень полноценно.)) И что ты уже на цену кинулся? Я тебе про плагины говорю.
SC:DA для РС делала не та команда, что делала для ХВ360. ;) Это забывать не нужно. А автор с iXBT'а, к сожалению, фанбой консолей... Как купил 360 так всё... Достаточно почитать их форум. ;) Кстати:
Цитата:
Contra:
Множественные недоработки в ПК-версии
Проседания производительности в Xbox 360 версии
Скомканное начало

:haha:

Member
ХАчу поделиться своим откровением:
вышел DOOM-3 - купили видеокарту, играем; :)
вышел F.E.A.R - куплили ещё одну карточку для SLI- вроде на макс.настроях - плавно идет :) :weep: ;
вышел TES Oblivion - прикупили памяти, поменяли камень, присматриваем новое видео! :weep:
вышла Call of Duty 3 - курим бамбук - сидим греемся рядом со своей чудо-машиной, думаем а не прикупить ещё один куллер, а то в комнате становиться жарковато!! :lol: :weep:
вышел Tom Clancy's SC Double Agent Limited CE - опять бамбук - не оптимизировали для нашего зверя (читай- для ПК), ждём патча! :weep:
И вот открылося нам - а не купить ли чиппованый X-Box 360 - и никаких лишних движений и капиталовложений - играем наслаждаемся в дешёвые игры! :oops:

Advanced member
1oleg1
Иррационально ты апгрейды делаешь, вот и вся твоя проблема. ;)
CoD 3 вообще дрянь, и даже по обзору на iXBT... На РС ждем BiA. ;) И UT2007, чтобы посмотреть на нормально используемый UE3.
Купите, мы уже смеемся над вашей графикой, а через год уже плакать начнем, когда будет Crysis и игры под DX10 и DX9, юзаемый по полной.
Если у тебя такая проблема в деньгах - так и скажи.

Member
1oleg1 писал(а):
а не купить ли чиппованый X-Box 360

хех,неужели уже прочиповали? :haha:

Member
ключевые слова:
NV30 писал(а):
Множественные недоработки в ПК-версии

NV30 писал(а):
То люди делают что-то с играми, то уже нет..

люди делают тока одно - желают чтобы игра нормально работала - неужели недошло??????
NV30 писал(а):
Я в этих играх ничего не делал и играл нормально

со сглаживаниеи и фильтрацией нормально играл в TES4?? :lol:
NV30 писал(а):
И что ты уже на цену кинулся?

патаму как не богатенький буратина! и не фанат игр - проохожу по разу и не всегда обращаю внимание на дополнения.
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
__
___________PS: специально для Russia KamRat (шоб неулыбался):
Russia KamRat писал(а):
хех,неужели уже прочиповали?

читаем вот это
http://volia.org/forum/lofiversion/index.php/t8277.html
и смотрим дату!

А вот здесь игры для такой консоли:
http://kiev2000.com/inetshop/shop.asp?action=products&category=241314&parent=40
заметте в 5 раз дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super:

Последний раз редактировалось 1oleg1 24.12.2006 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
1oleg1 писал(а):
люди делают тока одно - желают чтобы игра нормально работала - неужели недошло??????

Не дошло. Твой бред уже достал. Все перечисленные игры нормально работают. Что нужно с ними делать? Или ты считаешь мучения с пираткой и запуском с exe от демки виной версии для РС? :lol:
Назови мне эти множественные недоработки.
1oleg1 писал(а):
со сглаживаниеи и фильтрацией нормально играл в TES4?? :lol:

На 9800PRO играл на 800*600, АА4x, AF16x... были проседания fps иногда, терпимые полностью. Через пару недель после выхода игры пришел плановый апгрейд - взял то, что в профиле.
Сейчас 1280*1024, АА4х, AF16x, графика на максимуме через ini, множество плагинов для улучшения графики и геймплея, много новых, более качественных текстур. Для сведения говорю ещё раз - на ХВ360 графика хуже. Т.е. графика на максимуме настроек на РС только через меню >>> графики на ХВ360. А если сравнить графику, которая у меян с графикой на ХВ360... Смешно просто получается.
1oleg1 писал(а):
патаму как не богатенький буратина! и не фанат игр - проохожу по разу и не всегда обращаю внимание на дополнения.

У кого-то денег нет на ХВ360 и он играет в тетрис. Теперь и приставки в топку, вместе к РС? ;) Это твои проблемы, не находишь?

Member
NV30 писал(а):
Или ты считаешь мучения с пираткой и запуском с exe от демки виной версии для РС?

нет, а вот 5-минутное ожидание в запуске лицензионной ГОТИКИ-3 - это да!!

Advanced member
По твоей ссылке:
Цитата:
Сообщается, что Microsoft сможет определять модифицированные приставки, так что для любителей поиграть в Xbox Live этот вариант не кажется подходящим.

И зачем вообще тогда нужен этот гроб?
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
1oleg1 писал(а):
NV30 писал(а):
Или ты считаешь мучения с пираткой и запуском с exe от демки виной версии для РС?

нет, а вот 5-минутное ожидание в запуске лицензионной ГОТИКИ-3 - это да!!

5 минут? Какие 5 минут?
1oleg1 писал(а):
...и не фанат игр - проохожу по разу и не всегда обращаю внимание на дополнения

профиль писал(а):
Интересы: Геймер

:weep::haha:

Member
NV30 ты что не играешь?? Это ведь ты о дополнениях к TES4 писал, ая их и не ставил, потому как самой игры с её тормозами хватило!
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды
__
_
NV30 писал(а):
Сообщается, что Microsoft сможет определять модифицированные приставки, так что для любителей поиграть в Xbox Live этот вариант не кажется подходящим.
И зачем вообще тогда нужен этот гроб?

Microsoft в пролёте, пока тока одного выявили с такой приставкой да ито неугадали читаем здесь:
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/10/84 :P :P :P :P :P :P
_
_а вот и проблеммы с лицензией:http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=512417

Member
NV30 писал(а):
Я в ТЕС4 играл полноценно даже на своем старом РС, которому было более 2 лет

на 9800? если да, то графика на ней была значительно хуже, хуже чем на xBox360

NV30 писал(а):
А в ТЕС4 на ХВ360 и графика хуже, и свопы ужасные

ты говоришь хуже, стоит сказать что не намного, в основном тени порезаны

свопы не ужасные, а просто есть... они и на компе с гигов памяти есть,

NV30 писал(а):
SC:DA для РС делала не та команда, что делала для ХВ360.

да вроде таже, Юби Шанхай, для Curent Gen делала Уби монреаль, онлайн для всех плотформ делал монреаль,

NV30 писал(а):
А автор с iXBT'а, к сожалению, фанбой консолей... Как купил 360 так всё... Достаточно почитать их форум.

ой боже... настоящий фан будет утверждать и говорить что на консолях все зер гут, а PC говно и поиграть не во что на нем, за примером ходить долеко не надо - 1oleg1, Лакуст то как раз нейтрально пишет, imho, еще скажите что я офигенный фан консолей?

NV30 писал(а):
Проседания производительности в Xbox 360 версии

а у тебя летает SC:DA?

NV30 писал(а):
а через год уже плакать начнем, когда будет Crysis и игры под DX10 и DX9, юзаемый по полной.

я лично плакать начну первый, когда будут тормоза на средних :)

Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
NV30 писал(а):
5 минут? Какие 5 минут?

ну у него же 1 гиг, плюс он заставки не пропускает, вот и 5 минут :)

Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
p.s. пост писался минут 30, т.к. отвлекали в асе :) сильно не пинать,

Последний раз редактировалось ellzar 24.12.2006 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ellzar
C чего на 9800 была графика значительно хуже?))) Она лучше даже была... ;)
На ХВ360 всё порезано в графике ТЕС4. Опять же скажем спасибо за хреновые текстуры всё той же ХВ360.
Свопов больше, грузится дольше. ;) Может в пример приведешь РС с 256МБ ОЗУ? Вот там свопы! У меня на 2ГБ ОЗУ всё нормально. :D
Шанхай-то Шанхай. Но явно не одни и теже люди.) Как они догадались сделать такие уродские тени на РС при нормальных тенях на 360 можно только гадать. Вспомним SC:CT, там всё-нормально.
Иди на их форум и читай его бредни, раз не веришь. Особенно радует то, что свои обзоры непонятно как пишет. В игре совсем не разбираясь. Очень запомнились споры вокруг CoD3...
Летает это как? Идет нормально с АА4х и AF16x.
Врядли придется плакать по этому поводу.

Может Юби специально для РС делает игры хуже. :) Вот почему в R6 не работает АА? Ну бред ведь. Такой же как тени в SC:DA.
Слава богу можно не бояться за UT2007 и Crysis.

Member
NV30 писал(а):
C чего на 9800 была графика значительно хуже?)))

HDR нетю, он СИЛЬНО улучшает графику, у меня до не давнего момента бла X800 знаю поэтому и помню очень хорошо
про бамп промолчу, он на X800 то не айс был

NV30 писал(а):
На ХВ360 всё порезано в графике ТЕС4. Опять же скажем спасибо за хреновые текстуры всё той же ХВ360.

я вот тоже не понял почему разрабы не могли как в мировинде сделать туман, нет надо было такие ужосные тестуры класть

NV30 писал(а):
Как они догадались сделать такие уродские тени на РС при нормальных тенях на 360 можно только гадать. Вспомним SC:CT, там всё-нормально.

видать времени не было, потом на моей тени нормальные, но нет софт шадовс, т.е. края не мягкие, но тени нормальные

NV30 писал(а):
Иди на их форум и читай его бредни, раз не веришь

читаю, не так часто как эту ветку, но все же, честно не заметил неадекватности от него, по сравнеию с неекоторыми здешними

NV30 писал(а):
Летает это как? Идет нормально с АА4х и AF16x.

у меня местами под 20 кадров, AA нету, тут уж нечего не поделаешь

NV30 писал(а):
Врядли придется плакать по этому поводу.

поживем увидим
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
NV30 писал(а):
Может Юби специально для РС делает игры хуже.

плохо, мне концепция Assassin`s Creed очень понравилась, но похоже реализация будет не очень..

NV30 писал(а):
Вот почему в R6 не работает АА?

идиологически, так же как и в Oblivion, только с модифицированными дровами, на боксе AA к слову работает, сужу по скринам :)

NV30 писал(а):
Слава богу можно не бояться за UT2007 и Crysis.

уж Epic не подведут, это точно :) еще б синг плеерную игру бы они сделали, было бо ваще круто, как вспомнишь Unreal 2 сразу становится грустно

Member
NV30 писал(а):
C чего на 9800 была графика значительно хуже?))) Она лучше даже была... На ХВ360 всё порезано в графике ТЕС4. Опять же скажем спасибо за хреновые текстуры всё той же ХВ360.

Да ХВ360 вобще только 2 текстуры было... Ты ж больше заметить невсостоянии...
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
NV30 писал(а):
Шанхай-то Шанхай. Но явно не одни и теже люди.) Как они догадались сделать такие уродские тени на РС при нормальных тенях на 360 можно только гадать. Вспомним SC:CT, там всё-нормально.

Потому что если они оставили б все фишки, твой комп раком бы лазил по комнате, с скоростю 3-7 фпс... :D

Member
NV30 писал(а):
Вспомним SC:CT, там всё-нормально.

ее делала монреальская студия, напомню что шанхайцы до этого делали SC:PT которая с треском провалилась, до этого судя по всему они были уборщиками или дворниками

NV30 писал(а):
На ХВ360 всё порезано в графике ТЕС4

насчет этого соглашусь отчасти, я заметил меньшее количество травы, теней, но бОльше бампа и AA есть с AF по дефолту

Member
1oleg1 писал(а):
PS: специально для Russia KamRat (шоб неулыбался):

круто :D

Advanced member
ellzar
HDR улучшает. Но если выбирать между HDR и AA - мой выбор AA. Намного больше улучшает графику ИМХО. :)
Тени низкого разрешения, SS нет.
Читай тему про CoD3, там он блещет своими "познаниями".
Мне сингл и в UT 2004 нравился... Вот сейчас прохожу в 10 раз наверное, параллельно играя в инете. :)
В версии для XB360 что-то незаметна AF... Сравнение есть на Gamespot.
lochy
От вас, сэр, я и не ждал ничего иного, кроме порции неаргументированного бреда.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 115 из 216<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа