Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
A224 Хорош, поздравляю
A224 писал(а):
единственный минус разжирел с 90 до 97 килограмм.
Как оказалось заставить себя меньше жрать и больше жать оказалось сложнее чем бросить курить. Такая же фигня, пузо растет - приближаюсь к сотке при росте в 176
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
Jeton писал(а):
Такая же фигня, пузо растет - приближаюсь к сотке при росте в 176
ну это жёстко я себя проклинаю за 97-98 но у меня-то 192 рост у меня как-то резко все эти приколы про жирных тёток весы магнитики хватит жрать на холодильник и прочее прочее вызывают теперь лёгкое раздражение и озабоченность
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
dns писал(а):
это уже стадия свиньи какой-то, что мешает продолжать питаться, как и прежде?
Да жрать то я больше не стал, набор веса при бросании у многих меняет метаболизм со всеми вытекающими. Три года назад весел в районе 85, набор пошел где-то 2 года назад приличными темпами. Тренить нужно больше и упорнее. Но чаще лень или нехватка времени становятся преградой. Нужно себя пересилить в очередной раз и заняться формой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
dns писал(а):
что мешает продолжать питаться, как и прежде?
ничего не мешает. только не поможет..в организме происходят изменения в обмене веществ . и когда бросаешь курить аппетит к похавать восстанавливается, усиливается, и ограничить себя не всегда и не у всех получается. тут только один способ - больше физической активности, турник, ходьба, бег, велосипед, лыжи и т.п. именно движение, на силовые тренажеры лучше не "налегать"...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
dns писал(а):
до этого ты жрал как свинья
ну ёпрст.. ниче я не жрал. когда курил вес 74кг. (рост 178см), бросил курить набрал 2-3кг, через несколько месяцев скинул то что набрал. ты сам то курил-бросил? или так зашел в тему?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Яков, ты на других свою паранойю не проецируй, раз у тебя всё ок, зачем ты это пишешь? люди жрут как не в себя замещая одно другим, а потом рассказывают удивительные истории...
A224, попытки оправдать свои слабости выглядят нелепо, не более того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
dns писал(а):
жирный как жрал, так и жрёт
очевидно чтобы решить проблему надо приложить усилия и совершить действие например провести сушку (жёсткую малоуглеводную диету + силовые + кардио) в прошлый раз я делал всё не по науке и то сбросил 5 кг за 3 месяца надо проявить волю вот и всё иначе никак никто тут не хвастается целлюлитом и не жалеет себя это позор я считаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Объясните, зачем курят ? Или у курильщиков жизнь настолько тяжелая, валуны таскают каждый день или покойников бальзамируют, что затянулся вонючей папироской и сразу легче стало....
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W