Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
MycuQ писал(а):
viper78 Он буквы местами перепутал. По-моему, это должно быть понятно. На отсутствующий мягкий знак я стал закрывать глаза пару лет назад, сам при этом так не косячу.
Тогда совет вспоминать школу надо давать ему (great coder-у), а не мне: сразу две ошибки в одном слове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У меня сейчас Diamontron, монитор Iiyama. Мне как-то все равно, что ЭЛТ не продают в магазинах, пока что лучше не нашел. Хотел на *VA брать, но эти особенности с глоу эффектом меня не порадовали. Остается только IPS или другой ЭЛТ.
У меня и сейчас вторая машина работает с монитором Mitsubishi Diamond Pro 750SB... Хороший монитор! Держит 120 Гц в разрешении 1280*1024. Только громоздкий такой...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj Мой моник работал 5 лет у меня, потом 3 года у одногруппника в общаге, а щас второй год у брата младшего стоит (и почти не работает, потому что есть ноут и нетбук).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ мой куплен году в 2003. До сих пор работает, а если бы не ноут, то точно бы сейчас здесь у меня стоял, тк я сторонник принципа "каждому по компу".
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах