Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj Ну, у меня Билайн. У них есть такая штука, что за 10 рублей в день все входящие звонки по 4 рубля за минуту, а исходящие смски - тоже по 4 рубля. Вроде нормально... Я-то звонить никому не собираюсь. В конце концов, может местную симку какую куплю.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Masterovoj Сереж, а замкнутый электрический контур вплотную вокруг шейного отдела позвоночника - это вообще нормально? Как считаешь? Я вот пока не пришел к определенному мнению по этому вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
targitaj он мне придает сил. реально.две цепки = вдвое больше сил. я вообще золото люблю. Жаль, что по финансам неочень, а так и подруге вешаю золото-бриллианты, и себе бы хотел.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Месяца 4 электронная книга лежала без дела. Щас попробовал включить - хрен! Моргает светодиодом и всё. Похоже, аккум умер или разрядился "в ноль". Чё делать-то?
Advanced member
SpaWn2004 Книжка уже часа 3 стоит на зарядке. Мне кажется, ей нужен или больший, или меньший ток заряда. Есть же такая проблема у литий-ионных аккумов - если разрядился в ноль, стандартной зарядкой не зарядить. Вот как его раскачать-то?.. Я вообще не знаю, где такой новый купить.