Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
здесь есть кто-нибудь ,кто с шуруповертом на "ты" ? можно ли в тот винт, который видно если посмотреть внутрь патрона с раздвинутыми кулачками (винт крепления патрона к валу),вставлять шлицами одну из сторон двухсторонней биты, зажимать и так работать ? крутятся то они ( патрон и винт крепления) в одну сторону, но вот,насколько я знаю, резьба то на винте -левая....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
kontraktura Не на вы и даже не знакомы, я так понял проблема двухсторонней биты тип, и повреждение тип винта в патроне беспокоит, а подложить под биту в патрон не судьба чегось для защиты? Кусочек деревяшки, или ещё чегось. Если туплю извиняюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Тебе не 15 лет ? Не позорься , повзрослей Вань , есть чего по сути пиши а нет так не обижайся . В том то и дело что я не знал , провод нашел уже но там контакты на нем потерялись (металлические фиговинки рядом с предохранителями) с одной стороны и короче пришлось разбирать его и впаять провод . Живой магнитофон вроде , работает .
Почему некоторые люди так любят на пленке слушать музыку она же неравномерно играет шум сильный тд ? Послушал и офигел просто , оно играет и записывает хуже чем встроенная звуковая карта в материнке вот в чем смысл у любителей такое слушать ? Еще я вспомнил про кассеты хотя катушечные магнитофоны по моему лучше чем кассетные были (меньше шума и частоты так сильно не режет) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Почему некоторые люди так любят на пленке слушать музыку она же неравномерно играет шум сильный тд ? Послушал и офигел просто , оно играет и записывает хуже чем встроенная звуковая карта в материнке вот в чем смысл у любителей такое слушать ? Еще я вспомнил про кассеты хотя катушечные магнитофоны по моему лучше чем кассетные были (меньше шума и частоты так сильно не режет) .
Вот она - разница поколений. Например когда я принёс в школу где то в 7-м классе самодельный карманный СВ (супер волновый ) приёмник прямого усиления - у учителей были глаза по 5 копеек (большие и круглые). А сейчас у 5-ти летнего ребёнка смарт - компьютер в кармане - это норма жизни. Когда в журналах "Радио" писали что скоро будем ходить в гости с микросхемами памяти вместо видеокассет , бобин с музыкой - я не верил что доживу до этого времени
A Clockwork Orange писал(а):
Почему некоторые люди так любят на пленке слушать музыку она же неравномерно играет шум сильный тд ?
Ностальгия-с.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Например я долго не мог привыкнуть к тому что на компьютере в паузах между песнями почти нет шумов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
ЗлойГеймер писал(а):
активировать ключ в steam
посмотрел там не нашел, но мне надо лучше без стима, просто я ни разу не покупал игры, а тут отдали коробочную версию с убитыми дисками, купили в озоне так ни разу и не играли в нее. Хочу проверить ключ и поиграть, а потом отдать логин тому человеку.
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 39