Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ чет не слышал подобного.
Стоит вопрос в выборе Гуглофона, что взять Moto Milestone/HTC Desire/HTC Legend? Другие не предлагать стоить выбор между ними, и ТТХ знаю (в гугле не забанен ) интересуют именно личный опыт общения с ними
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
крестики не ношу. Цепочка одна и толстая. Где-то даже фотку я здесь выкладывал.
На выпуск что ли?
Masterovoj писал(а):
так не обвешиваться, а именно вторую цепку другого плетения а, и на руку хочу. а вот кольца-печатки не ношу.
Так две будешь носить или по очереди? Лучше на руку браслет купи. У меня вообще цепочки регулярно краями уходят - то в драке рвались, то замочек ломался. Вообще сейчас замки некачественные делают - вода и пот пружинку разъедают, при Совке вроде из бериллиевого сплава делали, так они десятилетиями не ломались. А вот печатка не ломается. Хорошо можно в череп зарядить.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
SpaWn2004 писал(а):
что взять Moto Milestone/HTC Desire/HTC Legend
Первый лучше всех будет по характеристикам. Вот только лично мне он перестал нравиться из-за одного нюанса: нарвался на экземпляр, у которого вскоре почти полностью отказал тач в правой части экрана. Я с этой проблемой не одинок, решения пока не нашёл. Лежит тушка... А Desire юзаю больше полутора лет. Памяти маловато, но если игрушками не баловаться - вполне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 В курсе, что все аппараты морально устаревшие? Будут проблемы - оперативки для приличных игра мало, проц слабоват для, например 720p, видео среднее. Да, не все приложения можно поставить во внешнюю память. В большинстве случаев часть приложения остаётся во внутренней памяти. Если внутренней памяти меньше гига - это плохо. А вообще, сходи в ветку Выбор смартфона и коммуникатора (FAQ стр. 1).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ Да с ТТХ я их знаком, интересно было знать мнения юзателей =) Я не гонюсь за новизной, главное чтобы аппарат был надежный и функциональный, видео 720п нафиг не сдалось на этом экранчике И я понимаю что за что в них отвечает
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Я бы тогда выбрал или моту (без официальной поддержки, но с кучей модов, прошивок и ништяков) или desire (с приятной оболочкой, с кторой не нужно возиться, но которая несколько ограничивает юзера). То есть, если ты хочешь копаться в смарте - бери моту, если нет - HTC.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
И нет гарантий наличия чего-то необходимого. Каждый косолапый студент пилит сборку, находясь под действием своей травы и мировозрения. Нам такого не надо...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему формат корпуса BTX умер, так и не получив распространения? Неужели единственная причина - это выход более холодных процессоров семейства Core, вместо горячих "печек" Пентиум 4? Помню формат корпуса Baby AT, вышедший в 1982 году, исчез с рынка года за 2-3 в период с 1998 по 2001 годы, и вместо него появился ATX.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 03.12.2011 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7