Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Так у всех они были что в них такого особенного ? Я понимаю там тоже самое только из Японии допустим и тд .
Gatto62
Из всего этого аппарата усилитель для наушников меня удивил , он почти не шумит и очень мощный (просто рвет наушники) а я то думал СССР значит все говно но нет ,оставлю его поковыряюсь остальное выкину .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Виски, коньяк, кальвадос и прочие бренди лучше не хранить в холодильнике, потому что эфирные масла теряют летучесть и аромат и вкус напитка становится от этого плоским, лучше завести для таких напитков мини бар или просто хранить в шкафчике с дверками, что бы на напитки прямой солнечный свет не падал, от чего они портятся. Водка, Шнапс, Ракия, Абсолют пьются охлажденными, вот им в холодильнике самое место.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Макеенко А.Н. писал(а):
а зачем вообще хранить алкоголь?
А что с ним ещё делать? Университетские годы, когда можно было пить тёплую водку из мыльницы - давно уже позади. Сейчас по 50мл хорошего вискарика в пятничный вечер это уже хорошо и приятно. Бутылки, такими темпами, на пол года хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Слуште, а кальвадосы яблочный и грушевый пил кто ? Они сильно сладкие ? Стоит дофига вот я и не куплю никак, но попробовать охота. Только сильно сладкие не люблю, мартини у меня вообще не идет никак, бутылка уже лет пять в баре стоит, хз что там сейчас внутри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
coka писал(а):
тот же коньяк из яблок или груш, со всеми вытекающими
Ну сидр тоже бывает полусладкий, несладкий и приторно-сладкий, в отличии от виноградного сока. Я так понимаю надо читать что на бутылке написано, впрочем сахар при перегонке не особо должен переходить в кальвадос.
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Из тех что пробовал они не отличались кол-вом сахара от коньяка/бренди, а так кальвадосы отличаются из каких сортов груш/яблок сделаны по регионам, название региона должно быть указано на бутылке
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Вот ребята, если попробовать всё это, то думаю уже пофиг будет из каких сортов груш и яблок сделан кальвадос http://bygaga.com.ua/pictures/interesno ... -mire.html mol61 Рискнул бы отведать пиво Fijjtu или Цсонгсул? У тебя вроде стаж большой "Северное Сияние" пробовал, как на Севере?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Что то не могу найти ни один ролик на ютюбе, слышал где то взрывали лёд, так он из берегов вышел, вместо того что бы растаять, ну в общем бока всем обломал.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 23