Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1144 из 1214<  1 ... 1141  1142  1143  1144  1145  1146  1147 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mironov22 писал(а):
http://regard.ru/catalog/tovar103630.htm
Почему в типе видеокартны написано "офисная/игровая" ? Какая она на*?% офисная?!

Да уж! :-) Неплохая карточка пасьянс раскидать :D

Партнер

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
сходил на "Высоцкого". В титрах нет актера
Как сам фильм? Отпишись, если не лень в ветке Обсуждаем новые фильмы/премьеры.. ;)
Думаю, что моя догадка насчёт того, что роль играли Вдовиченко и Безруков, правильная. Плюс, разумеется, грим, ретушь, коррекция цветов, компьютерная графика...

mironov22, Иван555
Иван555 писал(а):
Неплохая карточка пасьянс раскидать
Думаю, что кто-то для закупок попросил местного манагера так написать. Теперь сидит в офисе и рубает нормально. :tooth:

Member
MycuQ писал(а):
лень

:D
хорошее кинцо о паре дней Высоцкого. КГБ выглядит смешным. На правду мало похоже. понравилось.

Member
Отключил вентиль на процессоре. Теперь при загрузке винды пишет CPU FAN Error и приходится нажимать F1. А как настроить в биосе, чтобы плата игнорировала подключение вентиля? Помню, вроде раздел должен быть -....error, все облазил, не могу найти.Плата асус p5к, ами биос.

Advanced member
berlimrus
в последней или предпоследней владке - игнор еррор

Member
Фото: 0
berlimrus писал(а):
Отключил вентиль на процессоре. Теперь при загрузке винды пишет CPU FAN Error и приходится нажимать F1. А как настроить в биосе, чтобы плата игнорировала подключение вентиля? Помню, вроде раздел должен быть -....error, все облазил, не могу найти.Плата асус p5к, ами биос.

по мануалу. Power-Hardware monitor

Advanced member
Вторая снизу строка
Можно еще попробовать напротив cpu fan выставить игноред

Member
народ подскажите пожалуйста!где в Питере купить светодиодную трубку для моддинга корпуса,ну или что то похожее? :oops:

Junior
Circassians. писал(а):
народ подскажите пожалуйста!где в Питере купить светодиодную трубку для моддинга корпуса,ну или что то похожее? :oops:

Могу предложить люминесцентную лампу, написал подробнее в личку.

Member
viper78 писал(а):
Почему формат корпуса BTX умер, так и не получив распространения? Неужели единственная причина - это выход более холодных процессоров семейства Core, вместо горячих "печек" Пентиум 4? Помню формат корпуса Baby AT, вышедший в 1982 году, исчез с рынка года за 2-3 в период с 1998 по 2001 годы, и вместо него появился ATX.

Формат был предложен в начале 2004 и выпущен в продажу в начале 2005 компанией Intel (автором стандарта ATX), однако оказался не очень популярным, так, в начале 2006 года большая часть настольных компьютеров (согласно данным froogle) продавалась с форм-фактором ATX или microATX. Первый компьютер форм-фактора BTX был продан компанией Gateway Inc. Dell и HP также выпускали компьютеры в этом форм-факторе [1].

Однако, всё увеличивающееся тепловыделение процессоров Pentium 4, которое было главной причиной создания BTX, вынудило корпорацию Intel перейти к другим путям наращивания мощности, и поколение Intel Core уже было гораздо более энергоэффективным и «холодным». Таким образом, главное преимущество BTX стало несущественным, и появились сомнения в целесообразности его дальнейшей поддержки.

В сентябре 2006 года Intel отказалась от поддержки стандарта BTX

Member
Это.. зачем на смартфоны антивирус ставить???

Заблокирован
Заблокирован
Psilon писал(а):
viper78 писал(а):
Почему формат корпуса BTX умер, так и не получив распространения? Неужели единственная причина - это выход более холодных процессоров семейства Core, вместо горячих "печек" Пентиум 4? Помню формат корпуса Baby AT, вышедший в 1982 году, исчез с рынка года за 2-3 в период с 1998 по 2001 годы, и вместо него появился ATX.

Формат был предложен в начале 2004 и выпущен в продажу в начале 2005 компанией Intel (автором стандарта ATX), однако оказался не очень популярным, так, в начале 2006 года большая часть настольных компьютеров (согласно данным froogle) продавалась с форм-фактором ATX или microATX. Первый компьютер форм-фактора BTX был продан компанией Gateway Inc. Dell и HP также выпускали компьютеры в этом форм-факторе [1].

Однако, всё увеличивающееся тепловыделение процессоров Pentium 4, которое было главной причиной создания BTX, вынудило корпорацию Intel перейти к другим путям наращивания мощности, и поколение Intel Core уже было гораздо более энергоэффективным и «холодным». Таким образом, главное преимущество BTX стало несущественным, и появились сомнения в целесообразности его дальнейшей поддержки.

В сентябре 2006 года Intel отказалась от поддержки стандарта BTX

Это я читал, у меня в моём вопросе есть ссылка на статью о BTX в Википедии.

Advanced member
jonikkk
jonikkk писал(а):
Это.. зачем на смартфоны антивирус ставить???
Если ты криволапый юзверь без мозгов и с кривыми руками, ставящий софт из интырнета с палёных сайтов, да ещё и не смотрящий на пермишены при установке, то антивирус тебе об этом скажет.
Во всех остальных случаях он не нужен.

Member
Что за пермишены?

Advanced member
jonikkk
пермишены = permissons = разрешения на доступ.
Ну, там доступ к сети, управление подсветкой, вибратором, блютусом, редактирование системных файлов, отправка смс (ВОТ И ОНО), совершение звонков...
В самом низу окошка обычно всё это перечислено - хотя бы из интереса неплохо бы и просматривать. :)

Member
Сижу играю с витой парой и обжиматором, смотрю на это все, и думаю - а эти железки точно продавливают провод что возникает контакт в сети? Обжимаю свою сторону кабеля по рисунку из интернета, но другая сторона не похожа ни на прямой обжим, ни на кросс, значит (а я это знал) у нас в сети работают одни придурки... Но вопрос там где знак вопроса, как провода не пихай они точно все продавятся и будет электрическая цепь?
(p.s. Я не тролль, я сегодня купил себе обжиматор на rj45 12 11, несколько (6) коннекторов, и впервые в жизни обжимаю кусок ненужной витой пары. Сами коннекторы дешевые, и мне не жалко научиться делать обжимку сидя дома)

Последний раз редактировалось Sergy21q 03.12.2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Sergy21q
В коннекторе на каждом контакте V-образный нож, который прорезает оболочку и имеет контакт с жилой. Обычно это срабатывает нормально.

Member
viper78
Цитата:
Таким образом, главное преимущество BTX стало несущественным, и появились сомнения в целесообразности его дальнейшей поддержки.

Преимуществ нету, плата дороже, скорее всего=>не выгодно + уже существующие стандарты надо было бы менять, а инертность мышления никто не отменял. По-моему доступно написано...

Добавлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду:
И дайте плз ссылку, как из 2х бп фиговых сделать один помощнее... А то уже не помню, где статью видел:) Поиск не помог)

Member
Сколько контактов сейчас в разьёмах современных домашних телефонов, фильтров и сплиттеров? 4 или 6 ?

Member
Фото: 6
Sergy21q писал(а):
Сколько контактов сейчас в разьёмах современных домашних телефонов, фильтров и сплиттеров? 4 или 6 ?

Ээээ? Линия = два медных провода, в простейшем аналоговом варианте. Какие 4?? Откуда 6???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1144 из 1214<  1 ... 1141  1142  1143  1144  1145  1146  1147 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа