Как сам фильм? Отпишись, если не лень в ветке Обсуждаем новые фильмы/премьеры.. Думаю, что моя догадка насчёт того, что роль играли Вдовиченко и Безруков, правильная. Плюс, разумеется, грим, ретушь, коррекция цветов, компьютерная графика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Отключил вентиль на процессоре. Теперь при загрузке винды пишет CPU FAN Error и приходится нажимать F1. А как настроить в биосе, чтобы плата игнорировала подключение вентиля? Помню, вроде раздел должен быть -....error, все облазил, не могу найти.Плата асус p5к, ами биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
berlimrus писал(а):
Отключил вентиль на процессоре. Теперь при загрузке винды пишет CPU FAN Error и приходится нажимать F1. А как настроить в биосе, чтобы плата игнорировала подключение вентиля? Помню, вроде раздел должен быть -....error, все облазил, не могу найти.Плата асус p5к, ами биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
viper78 писал(а):
Почему формат корпуса BTX умер, так и не получив распространения? Неужели единственная причина - это выход более холодных процессоров семейства Core, вместо горячих "печек" Пентиум 4? Помню формат корпуса Baby AT, вышедший в 1982 году, исчез с рынка года за 2-3 в период с 1998 по 2001 годы, и вместо него появился ATX.
Формат был предложен в начале 2004 и выпущен в продажу в начале 2005 компанией Intel (автором стандарта ATX), однако оказался не очень популярным, так, в начале 2006 года большая часть настольных компьютеров (согласно данным froogle) продавалась с форм-фактором ATX или microATX. Первый компьютер форм-фактора BTX был продан компанией Gateway Inc. Dell и HP также выпускали компьютеры в этом форм-факторе [1].
Однако, всё увеличивающееся тепловыделение процессоров Pentium 4, которое было главной причиной создания BTX, вынудило корпорацию Intel перейти к другим путям наращивания мощности, и поколение Intel Core уже было гораздо более энергоэффективным и «холодным». Таким образом, главное преимущество BTX стало несущественным, и появились сомнения в целесообразности его дальнейшей поддержки.
В сентябре 2006 года Intel отказалась от поддержки стандарта BTX
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Psilon писал(а):
viper78 писал(а):
Почему формат корпуса BTX умер, так и не получив распространения? Неужели единственная причина - это выход более холодных процессоров семейства Core, вместо горячих "печек" Пентиум 4? Помню формат корпуса Baby AT, вышедший в 1982 году, исчез с рынка года за 2-3 в период с 1998 по 2001 годы, и вместо него появился ATX.
Формат был предложен в начале 2004 и выпущен в продажу в начале 2005 компанией Intel (автором стандарта ATX), однако оказался не очень популярным, так, в начале 2006 года большая часть настольных компьютеров (согласно данным froogle) продавалась с форм-фактором ATX или microATX. Первый компьютер форм-фактора BTX был продан компанией Gateway Inc. Dell и HP также выпускали компьютеры в этом форм-факторе [1].
Однако, всё увеличивающееся тепловыделение процессоров Pentium 4, которое было главной причиной создания BTX, вынудило корпорацию Intel перейти к другим путям наращивания мощности, и поколение Intel Core уже было гораздо более энергоэффективным и «холодным». Таким образом, главное преимущество BTX стало несущественным, и появились сомнения в целесообразности его дальнейшей поддержки.
В сентябре 2006 года Intel отказалась от поддержки стандарта BTX
Это я читал, у меня в моём вопросе есть ссылка на статью о BTX в Википедии.
Если ты криволапый юзверь без мозгов и с кривыми руками, ставящий софт из интырнета с палёных сайтов, да ещё и не смотрящий на пермишены при установке, то антивирус тебе об этом скажет. Во всех остальных случаях он не нужен.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
jonikkk пермишены = permissons = разрешения на доступ. Ну, там доступ к сети, управление подсветкой, вибратором, блютусом, редактирование системных файлов, отправка смс (ВОТ И ОНО), совершение звонков... В самом низу окошка обычно всё это перечислено - хотя бы из интереса неплохо бы и просматривать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Сижу играю с витой парой и обжиматором, смотрю на это все, и думаю - а эти железки точно продавливают провод что возникает контакт в сети? Обжимаю свою сторону кабеля по рисунку из интернета, но другая сторона не похожа ни на прямой обжим, ни на кросс, значит (а я это знал) у нас в сети работают одни придурки... Но вопрос там где знак вопроса, как провода не пихай они точно все продавятся и будет электрическая цепь? (p.s. Я не тролль, я сегодня купил себе обжиматор на rj45 12 11, несколько (6) коннекторов, и впервые в жизни обжимаю кусок ненужной витой пары. Сами коннекторы дешевые, и мне не жалко научиться делать обжимку сидя дома)
Последний раз редактировалось Sergy21q 03.12.2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
viper78
Цитата:
Таким образом, главное преимущество BTX стало несущественным, и появились сомнения в целесообразности его дальнейшей поддержки.
Преимуществ нету, плата дороже, скорее всего=>не выгодно + уже существующие стандарты надо было бы менять, а инертность мышления никто не отменял. По-моему доступно написано...
Добавлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду: И дайте плз ссылку, как из 2х бп фиговых сделать один помощнее... А то уже не помню, где статью видел:) Поиск не помог)
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27