Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
ЗлойГеймер писал(а):
роял.
Знаю спирт Роял, который хлынул в начале 90-х. Много было паленого. А так зачетную народ водовку бадяжил. Потом пиво Факс пошло чисто датское и гвоздь программы родной Амстердам о 18-ти градусах. Еще тот, кажется голландский. Маккормик не помню, это какой год? Это пиво?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Во, вспомнил. Чувак со мной работал в начале 90-х На спор за 500 грина (начальство так развлекалось) оглоушил за 20 минут литруху польской Барен Зигель, водка такая была. Полноценная, 40 градусов. Из закуски одно тыблако и то в конце. Так еще и на метро поехал домой (ему деньги на такси дали). При чем мужичек приличный с академическим образованием. На вид дрищ дрищом. Тогда я понял, что количество выпитого никак не соотносится с комплекцией и массой
Member
ЗлойГеймер писал(а):
Маккормик, начало 90х.
Почти ровесники, но не помню. Это наверное когда уже завоз импорта начался и появились палатки, по крайне мере в Москве,где можно было купить все, от сникерса до джинсов. Всё фирмечное.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
A Clockwork Orange барбитура с алкоголем очень сильно нахлобучивает, вплоть что ласты склеить можно, сей коктель в европе лидер с огромным отрывом по смертности связанной с наркотиками
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Ясно , а эти тоже стерео только сделали видимо по одной на каждый канал .
ЗлойГеймер
Шум есть , в наушниках слышно только очень тихо , если в линейный вход воткнуть комп показывает -60 уровень шума с выхода усилителя . Его правда допиливать еще надо , крутилки убитые в ноль шуршат , блок питания родной вообще с перекосом примерно 0.5/1в а должно вроде быть четко +13 -13в . Короче если допилить там ни наводок ни шумов не будет я так думаю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Скажите был ноут с лицензионной виндой 7, наклейка стерлась и хард поменяли, там ключ от винды в биосе записан? есть ли возможность как-то лицензионную винду поставить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, зарегистрировался на форуме для подачи объявления на процессор QX9770, не получается опубликовать просит 2 положительных сообщения. подсобите пожалуйста.