Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
QuadGPU немного не верно считаете налог. Во первых нужно конвертировать цену в евро и потом от цены выше 200 евро найти 15%. То есть там выходит около 220 евро налог. Да и их там сейчас мониторят бешено, нереально вытащить.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
angevil Да, если точно высчитывать, цена будет немного другой. Для нас даже со всеми доплатами и процентами будет дешевле, чем здесь. Для жителей сша тем более. Заказать вполе реально, если поставить цель — мониторить и заранее все подготовить.
обе карты вполне могут долбится в лимит но не значит что условия теста одинаковые, так тестировать уж лучше вообще ничего не тестировать. в видосе кстати показан старый драйвер, так как сейчас там только Normal и Максимальная производительность.
и чего там видно? даже строчку с лимитами и ту не вывели, я уже писал что в видосе не сказано в каких условиях тестировали обычную 3070, а зная их ролики могли вообще старый видос взять и склеить с тестом 16 гб версии карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Duke3D писал(а):
и чего там видно?
Там видно, как минимум, что ваше голословное утверждение про частоты абсолютное балабольство...
Duke3D писал(а):
я уже писал что в видосе не сказано в каких условиях тестировали обычную 3070
Значит их надо додумать и представить общественности, что так скорее всего и есть при том, повторюсь, что карты ведут себя абсолютно идентично? :) юморист...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
nag77 наоборот правильно делают, так понимаю новая ревизия... сейчас их будут ушатывать криворукие "домохозяйки" в майнинге, смысл из-за них нести финансовые потери?
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
nag77 ты хоть раз ей (гарантией) пользовался?.. я нет ;) ... при этом обрати внимание на какие поделки установили такое ограничение, майнинг и (=) вентус :)
Member
ego0550 или в России больше сдают по гарантии, от сюда и ответные меры... почему так?.. я считаю из-за "одяренных" мамкиных геймеров-майнеров, которые с квадратными глазами гонят все "в щи" насмотревшись роликов, не понимая последствий и не соблюдая условий эксплуатации... за границей, зная по опыту, народ гораздо ответственный и щепетильный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Кстати, про MSI. С гарантией по 6 мес в майнинг бум понятно. Писали, что они в во времена дампа любили соскочить с гарантии. 1080Ti серия у них горели, насколько помнится. Да и рыксы 400 и 500 тоже пыхали. К чему я это - как вендор они хлам или брать таки можно? Были 2 MSI 980, в принципе приятные карточки. Но это потому что проблем у меня с ними не было. (Одну продавец сам поменял, хотя был не обязан, за что ему от меня респект).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29