Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
Ты просто ломаешь стереотипы, то любить подраЦЦа с компьютерными наклонностями, теперь ты еще и астрономию из школы помнишь
Ну не совсем со школы. Просто я ещё в школе физикой увлекался, даже место на международном конкурсе научных работ занял. А со мной одноклассник научную работу писал по гравитационному взаимодействию системы из нескольких тел. Я для интереса почитал. Ну вот там часть была применительно к небесной астрономии.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Есть в сети такой сервис как Lastpass.. Что думаете? Меня вот заинтересовало.. думаю перейти к его услугам, а то у меня все пароли хранятсяна пк. мало ли что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
jonikkk Я по совету Мусика, перешел хорошая вещь, но если у тебя нет инет, то печаль. Пишет мол "не могу подключится к сервису" и все не заходит, я правда в нем особо не копался, может есть какая-нить галка чтоб еще и оффлайн сохранял пароли.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Ленинград
От чего могла сгореть материнка ASRock Z68 Extreme3 Gen3? Просто вчера собирал своей девушке комп новый на основе этой матери, процессора I5 2500K, Radeon 6950(для проверки), 4 гига оперативы, винч один и сидюк. Блок питания ATX Zalman ZM600-RS 600W. В итоге после сборки ПэКа что то затрещало и комп вырубился. Ну и соответсвенно запахло "жаренным". Отвез в сервис центр сразу же, сказали, что блок питания *овно. Аля сам виноват и тд. Забрали мать на 20 дней для проверок, проц тоже проверили, он работает. Так вот, отчего могло накрыться? Или и в правду блок питания говно? И шанс того, что мне вернут новую мать? Просто в тырнете читал, что обычно матери очень редко возвращают, оперируя тем, что у клиентов руки из попы растут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
БП отжог
сейчас в выключенном компе пошел дикий треск в бп,секунд на 10,как у старых телеков после выключения.проблема в том что там 2 бп (автономных друг от друга) и сразу сказать какой трещал нельзя.что за хрень? О_о
включать боязно,а вытаскивать его чтоб померять напругу-нереальный гемор,там кастомный кейс.
пока тупо его обесточил
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: на***ть на сам бп,он гарантийный,главное чтоб железо не утащил!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2010 Откуда: г. Тюмень
KaarMiller, если все было подключено правильно (чтобы подключить в компьютере что-то неправильно нужно очень постараться), то проблем с гарантией быть не должно... Почему решили что мать сгорела? Вообще похоже что в БП что-то замкнуло...хотя не должно..в современных блоках стоят защиты от всяких замыканий и перенапрягов - должен был отключиться.. Надеюсь на материнскую плату воды не лили?))) Тут уже надо на сервис центр налегать и доказывать им что не должно такого быть при правильном подключении) А домыслы что БП *овно пусть засунут себе в ()*() - пусть докажут что из-за него... Самое печальное в вашем случае, что мы живем там где мы живем и часто реальные доводы пресекаются нежеланием сервисменов адекватно реагировать на проблему и признавать гарантийный случай... Могу пожелать удачи!)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2010 Откуда: г. Тюмень
KaarMiller, ну так и скажешь, что свое железо подключил и всё прекрасно работает, типа БП проверенный и всё такое. Сейчас остается ждать, что скажет диагностика и верить в чудо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Я сейчас задам очень думаю глупые вопросы, но все-же: Какие есть типы подключения к интернету, исключая воздушные? И вот самый тупой вопрос: если провод идет от компа в подвал и тд. Это что? Какие виды есть? Только оптоволокно? А да. И витая пара это как? И какая у нее скорость?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
И вот самый тупой вопрос: если провод идет от компа в подвал и тд. Это что? Какие виды есть? Только оптоволокно?
А можно поконкретнее сформулировать столь идиотский вопрос? Если провод идёт от компа, то это может быть от электрического кабеля до кабеля к TV-тюнеру.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Ленинград
Задам еще один дурацкий вопрос =) На материнке имеется разъём питания процессора 8 pin, у меня туда всунут только 4Pin, проц опять же из профиля. А что будет, если я заполню все 8 pin, благо БП позволяет) ? Случаем не сгорит питальник у матери?
Advanced member
KaarMiller
KaarMiller писал(а):
На материнке имеется разъём питания процессора 8 pin, у меня туда всунут только 4Pin, проц опять же из профиля. А что будет, если я заполню все 8 pin, благо БП позволяет) ?Случаем не сгорит питальник у матери?
А чего он должен гореть то? О_о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18