Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1146 из 1214<  1 ... 1143  1144  1145  1146  1147  1148  1149 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
Ты просто ломаешь стереотипы, то любить подраЦЦа с компьютерными наклонностями, теперь ты еще и астрономию из школы помнишь

Ну не совсем со школы. Просто я ещё в школе физикой увлекался, даже место на международном конкурсе научных работ занял. А со мной одноклассник научную работу писал по гравитационному взаимодействию системы из нескольких тел. Я для интереса почитал. Ну вот там часть была применительно к небесной астрономии.

Партнер

Member
Фото: 6
Какой больной на голову придурок написал редактор vi??? Какой второй такой же одаренный сделал его стандартным редактором в linux?? :bandhead: :bandhead:

Member
targitaj
Билл Джой & Ричард Мэттью Столлман соответственно.

Member
Есть в сети такой сервис как Lastpass.. Что думаете?
Меня вот заинтересовало.. думаю перейти к его услугам, а то у меня все пароли хранятсяна пк. мало ли что...

Member
jonikkk
Я по совету Мусика, перешел хорошая вещь, но если у тебя нет инет, то печаль. Пишет мол "не могу подключится к сервису" и все не заходит, я правда в нем особо не копался, может есть какая-нить галка чтоб еще и оффлайн сохранял пароли. :?:

Advanced member
jonikkk
Очень клёвая штука! :up:
Так как пользуюсь 3-мя разными компами, очень удобно.
И локальные копии хранить не нужно (на работе, например).

SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
может есть какая-нить галка чтоб еще и оффлайн сохранял пароли.
Есть. Называется "запоминать пароли для сайтов", в лисе. :)
Только LastPass постоянно надоедает - пишет, что это очень небезопасно.

Да, у них же мультиплатформенная штука - то есть можно и под андроидом, и под виндами, и под мобильными виндами, и под мак, и под линёй заходить.

Junior
От чего могла сгореть материнка ASRock Z68 Extreme3 Gen3?
Просто вчера собирал своей девушке комп новый на основе этой матери, процессора I5 2500K, Radeon 6950(для проверки),
4 гига оперативы, винч один и сидюк.
Блок питания ATX Zalman ZM600-RS 600W.
В итоге после сборки ПэКа что то затрещало и комп вырубился. Ну и соответсвенно запахло "жаренным".
Отвез в сервис центр сразу же, сказали, что блок питания *овно.
Аля сам виноват и тд. Забрали мать на 20 дней для проверок, проц тоже проверили, он работает.
Так вот, отчего могло накрыться? Или и в правду блок питания говно?
И шанс того, что мне вернут новую мать? Просто в тырнете читал, что обычно матери очень редко возвращают, оперируя тем, что у клиентов руки из попы растут

Member
БП отжог

сейчас в выключенном компе пошел дикий треск в бп,секунд на 10,как у старых телеков после выключения.проблема в том что там 2 бп (автономных друг от друга) и сразу сказать какой трещал нельзя.что за хрень? О_о

включать боязно,а вытаскивать его чтоб померять напругу-нереальный гемор,там кастомный кейс.

пока тупо его обесточил

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
на***ть на сам бп,он гарантийный,главное чтоб железо не утащил!

Junior
KaarMiller, если все было подключено правильно (чтобы подключить в компьютере что-то неправильно нужно очень постараться), то проблем с гарантией быть не должно...
Почему решили что мать сгорела? Вообще похоже что в БП что-то замкнуло...хотя не должно..в современных блоках стоят защиты от всяких замыканий и перенапрягов - должен был отключиться.. Надеюсь на материнскую плату воды не лили?)))
Тут уже надо на сервис центр налегать и доказывать им что не должно такого быть при правильном подключении) А домыслы что БП *овно пусть засунут себе в ()*() - пусть докажут что из-за него...
Самое печальное в вашем случае, что мы живем там где мы живем и часто реальные доводы пресекаются нежеланием сервисменов адекватно реагировать на проблему и признавать гарантийный случай...
Могу пожелать удачи!)

Junior
Blyavol так я потом к этому БП подключил своё железо, профильное. Всё прекрасно работает.

А вот как доказывать, это вопрос на засыпку, блин.

Junior
KaarMiller, ну так и скажешь, что свое железо подключил и всё прекрасно работает, типа БП проверенный и всё такое. Сейчас остается ждать, что скажет диагностика и верить в чудо

Member
SpaWn2004, MycuQ во, спасибо! Переезжаю.. )

Member
Фото: 13
Я сейчас задам очень думаю глупые вопросы, но все-же:
Какие есть типы подключения к интернету, исключая воздушные?
И вот самый тупой вопрос: если провод идет от компа в подвал и тд. Это что? Какие виды есть? Только оптоволокно?
А да. И витая пара это как? И какая у нее скорость?

Заблокирован
Заблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):

Интернет через розетку.

Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
И вот самый тупой вопрос: если провод идет от компа в подвал и тд. Это что? Какие виды есть? Только оптоволокно?

А можно поконкретнее сформулировать столь идиотский вопрос? Если провод идёт от компа, то это может быть от электрического кабеля до кабеля к TV-тюнеру.

Member
в i5 2500k видео встроенное какому уровню дискретного равно? и что там в иве-бридже обещают?

Junior
Задам еще один дурацкий вопрос =)
На материнке имеется разъём питания процессора 8 pin, у меня туда всунут только 4Pin, проц опять же из профиля.
А что будет, если я заполню все 8 pin, благо БП позволяет) ?
Случаем не сгорит питальник у матери?

Member
Bl00dRedDragon писал(а):

Посредством локальной сети до провайдера:
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:E ... _standards
Или через любой другой вид сетей, используя модем как устройство связи между сетями разных типов.

Advanced member
KaarMiller
KaarMiller писал(а):
На материнке имеется разъём питания процессора 8 pin, у меня туда всунут только 4Pin, проц опять же из профиля. А что будет, если я заполню все 8 pin, благо БП позволяет) ?Случаем не сгорит питальник у матери?

А чего он должен гореть то? О_о

Member
Чем отличается Обработчик видео EVR (Vista/Net.3) от пользовательский EVR

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1146 из 1214<  1 ... 1143  1144  1145  1146  1147  1148  1149 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа