Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Куплю процессор QX9770. Готов оплатить доставку из любой точки. Обязательное условие для приобретения заключается в том, что процессор мне необходим новый, желательно BOX. Помощь в поиске данной модели процессора в "девственном" состоянии приветствуется и поощряется финансово.
Для связи предпочтительно использовать электронный адрес martyushov.sergey@mail.ru, телефон 8-911-155-60-90.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
dns писал(а):
тебе не продать сей процессор тут
Как-то неканонично. Не продать процессор сей тут тебе - вот так надо
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: catharsis А что за ноут? У меня dell был, хоть штатно там стоял freedos, но винда с рутрекера для деловских ноутов встала как родная. Ещё можно сходить на сайт производителя и там поискать в разделе саппорта всякие recovery образы. Может есть такие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Санкт-Петербург
catharsis Процессор нужен для своего рода выставочного стенда. Я коллекционирую железо уже около 10 лет.. в коллекции есть совсем древние экспонаты. в свое время не было возможности приобрести сей топ вот и гоняюсь теперь за привидениями. Лотов с 775 сокета предостаточно, но вот завершить линейку мне не позволяет именно этот 9770. на самом деле я ищу box. Вот решил обратится за помощью на этот прославленный форум. Ведь я знаю есть у кого то эта птица, лежит себе в шкафчике и трепещет... Только не надо говорить что все четно.. в прошлом году сломя голову искал GA-EP45T-USB3P, нашел ведь... все уверяли что это дело не благодарное, а нашел ведь, нашел на канадском форуме, там типа землячества русских в канаде.. помогли ребята, приобрел черт знает за сколько но новую в коробке с пломбой.. Вот теперь ищу QX9770. Кто бы откликнулся.. надо как то правильно оформить новую тему в нужном разделе, а то закрывают не осознавая серьезности моих намерений и ситуации что передомною сложилась. Господа не оставьте на обочине, не обделите вниманием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Mart-Sergey Если американские и австралийские рынки не помогают, нужно выходить на Японию, Корею и Китай. Тем более тебе нужен бокс со всеми бумажками от такого редкого проца. Но дешево не будет ибо он даже на маркете вон в наличии новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Я даже не знал что концерт у него , я такое не слушаю и за новостями не слежу . Когда пытались кровостока запретить я был расстроен , кровосток для меня как библия а тексты песен как молитвы .
Каким способом в теслах защищают аккумуляторы от мороза ведь они же портятся ? Свинцовые то проще переносят холод а литиевые ? Или одинаково ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
woody
Я в том смысле что нельзя оставить на улице на пример на две недели/месяц . Прогрев хз я вот картинки смотрел (разбор теслы) но не понял как оно там греет аккумуляторы и где нагревательные элементы тоже не ясно .
Иван555
Не умею я гуглить , ничего конкретного и подробного не нашел а на пиндосовском языке не понимаю .
Как можно выпрямить нить накаливания ? Две лампы пожертвовал уже , хочу измерить длину нити , пытаюсь выпрямить а оно рвется и по всей комнате разлетается на кусочки мелкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37