Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Мономах писал(а):
А можно поконкретнее сформулировать столь идиотский вопрос? Если провод идёт от компа, то это может быть от электрического кабеля до кабеля к TV-тюнеру.
Нет. Не к тв тюнеру, т.е. не к розетке. А в подвал дома. Там не знаю куда.. На всякие роутеры уже наверное и к прову.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
Нет. Не к тв тюнеру, т.е. не к розетке. А в подвал дома. Там не знаю куда.. На всякие роутеры уже наверное и к прову.
Если речь идёт об UTP-кабеле, то скорее всего в подвале стоит в самом простом случае обычный неуправляемый свич соединенный с провайдерским оборудованием по КСПП (технология FTTC). Если дом подключен по оптике, то свич и медиаконвертор, который на другом конце подключен к коммутатору. Если у провайдера более-менее современное оборудование, то в подвале стоит управляемый коммутатор 2-ого уровня со встроенным медиаконвертором, а на стороне провайдера в узловых точках что-то типа http://www.extremenetworks.com/products ... -x650.aspx (технология FTTB).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Мономах ясно. Спасибо.
Народ тут такое западло, совсем из башки вылетело. Вот когда решаем тригонометрические уравнения и остается только несколько случаев в конце разобрать, что-бы получить ответ (ну к примеру там вышло: 1) sin x = 1; отсюда пишем чему равен x), где можно посмотреть как этот самый ответ писать? Там еще частные случаи есть когда sin x = 1; sin x = 0 и тд. И общие формулы для остальных случаев. Кто может помочь найти данную инфу?
А вот.. Вспомнил. Это ж называется простейшими тригоном .уравнениями. Я их забыл к черту Где бы откопать.
Все, нашел. Главное было вспомнить как это одним словом\словосочетанием называется.
З.Ы. Везет вам товарищи. Все в СССР выучились) Я бы так тоже хотел. Экзаменов то больше, зато атмосфера и форма экзамена совсем другие. Я лучше бы 10 сдавал обязательно, но по образцу СССР, чем сейчас 4 по ЕГЭ.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12