Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Мономах Да находили,чем время убивать.В технаре даже на уроках умудрялись и в карты пошпилить,и книжки почитать.Да и пары неслабо прогуливали.Бухали как черти,днем учимся (в полусне),ночью по бабам шляемся. Но вот к экзаменам\зачетам и т.п. готовились основательно,т.к. понимали,что вылететь можно на раз.Со взятками было сложней ,не все брали во первых,во вторых студенту проще было хорошо учиться а бабло потратить на баб\пойло\дискотеки.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
cure72 с одной стороны классно, с другой стороны пошло очень. Мне например сейчас сложно гулять с кем либо их своих сверстников. Ладно еще походы в кино там, в макдак. Но все так или иначе сводится к откровенному стилю "набухаться". Почему? Почему большинство окружающих меня людей пьют ради того, что-бы напиться и курят ради крутизны? Какая мерзость.
Насчет вопросов: Почему любовь так мучает? При этом слова мучает тут скорее имеет больше положительный оттенок. Хотя это конечно скорее риторический вопрос.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Bl00dRedDragon писал(а):
Но все так или иначе сводится к откровенному стилю "набухаться".
ты это чуть позже поймешь. Я вот в школе реально не пил. Вообще не пил. Сейчас я нормально зарабатываю, кандидат наук, но реально никогда не против выпить в разумных пределах.
Bl00dRedDragon писал(а):
Почему любовь так мучает?
это охфигительное ощущение...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
ты это чуть позже поймешь. Я вот в школе реально не пил. Вообще не пил. Сейчас я нормально зарабатываю, кандидат наук, но реально никогда не против выпить в разумных пределах.
это охфигительное ощущение...
Нет, я не говорю, что я ярый противник всего этого. Я как культурный человек вливаю в себя бокальчик шпанского того-же на праздник например. Или там винца чуть чуть. Но друзей не понимаю. Почему они с радостными лицами рассказывают в компании то, как они вчера откровенно набухались и их рвало в толчок. Может так принято сейчас? Но я лично не догоняю. Я конечно не смею им сказать: "Ну вы и придурки.." ибо рискую сразу стать изгоем. Может это просто чувство стада... Как один товарищ мне сказал: "Все же так. Так что ты один такой умный в сторонке тут.". Я пойду со "стадом", если это будет соответствовать моим убеждениям, но я никогда не пойду против самого себя.
Да, ощущение просто... просто неописуемое. Это все-же одно из тех чувств, которое не опишешь, его можно только понять самому. Посмотрю как оно дальше пойдет. Но я сам себя не узнаю.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 07.12.2011 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Bl00dRedDragon писал(а):
Может так принято сейчас?
это всегда так было принято... вот даже у Сектора есть слова в песне "и если ты немного пережрешь, какой кайфец рыгать над унитазом". Причем кайф не от этого, а вообще кайф посидеть так, чтобы потом так было. Правда я так давно не сидел, а раньше регулярно. И знаешь, это было офигительно...
Bl00dRedDragon писал(а):
Но я сам себя не узнаю.
да, это кайф
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj Ну я с этим не согласен. По сути в любом явлении и действии есть своя прелесть. Убить человека или принять наркотик - тут нету строго отрицательного последствия на тебя самого, в этих действия явно есть положительные последствия именно для себя. Но со стороны окружающих и как мне кажется, всех нормальных людей, это омерзительно.
Member
great coderтут так тема далеко уехала, а вы без цитаты ответили. Я так почитал 2 поста выше. Почитал ваш пост. И так несколько раз. А потом скатился под стол. Уж не знаю почему, но это мне доставило много радости.
А так мне пособий то хватает и сборников всяких. Как говорится "было бы желание". Я просто в блокнотик все важное занес. С физикой тоже самое предстоит. Ибо некоторое забылось (в плане формул), а носить с собой кучу учебников и в них рыться это плохая идея. Вроде все, что мне нужно я нашел.
Member
Psilonконечно я пока еещ в языках не разбираюсь особо. Но все-же попробую. Как вы по методу метод выполняете? HideCaret это я как понимаю процедура, что-бы спрятать окно. А GetActiveWindow это тоже процедура... Бред же выходит? Т.е. вам нужно сначала получить по GetActiveWindow активное окно а потом его в HideCaret пихнуть. Ну или я просто в этом не понимаю. Тогда для меня это будет хорошая инфа, что делфи такую попу умеет понимать.
Ну я специально это все в off написал, ибо я более менее только паскаль и бейсик освоил и то на уровне дет сада. А до делфи пока руки не доходят вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon GetActiveWindow - процедура, возвращает значение активного окна HWID HideCaret - прячет каретку, в аргументах HWID... Должно работать...
Bl00dRedDragon писал(а):
Psilonконечно я пока еещ в языках не разбираюсь особо. Но все-же попробую. Как вы по методу метод выполняете? HideCaret это я как понимаю процедура, что-бы спрятать окно. А GetActiveWindow это тоже процедура... Бред же выходит? Т.е. вам нужно сначала получить по GetActiveWindow активное окно а потом его в HideCaret пихнуть. Ну или я просто в этом не понимаю. Тогда для меня это будет хорошая инфа, что делфи такую попу умеет понимать.
Конечно, понимает. Вы же не пишете допустим
Код:
a:=sin(x); a:=exp(a); writeln(a);
А просто пишете
Код:
Writeln(exp(sin(x)));
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31