Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
desdechado
desdechado писал(а):
У меня не тупой вопрос:К примеру есть ноутбук на проце АМД, можно ли мамку с процом заменить на Интел, не меняя остальных внутренностей?
Ты когда-нибудь разбирал ноутбук? Внутренности видел? Компоновку? Охлаждение? В крайнем случае поищи картинки в интернете и не задавай таких "не тупых" вопросов.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Конечно разбирал, я же овер:) Раз тема называется "Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить..." то я и придумываю ТУПЫЕ ВОПРОСЫ, сам то я не ТУПОЙ прекрасно знаю внутренности ноутов:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
У леновы есть ноуты практически одинаковые,вплоть до названий.Различия в названиях 0 и 5 .Т.е. 550 -intel,555-amd.Остальная начинка (порты\камеры\винты и т.д.) одинаковые.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
У леновы есть ноуты практически одинаковые,вплоть до названий.Различия в названиях 0 и 5 .Т.е. 550 -intel,555-amd.Остальная начинка (порты\камеры\винты и т.д.) одинаковые.
Охлад, интересно одинаковый?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
cure72 писал(а):
У леновы есть ноуты практически одинаковые,вплоть до названий.Различия в названиях 0 и 5 .Т.е. 550 -intel,555-amd.Остальная начинка (порты\камеры\винты и т.д.) одинаковые
то же и у DELL (N5010 (intel) - M5010 (AMD)) и у многих других
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
desdechado по идее да. Но вот насчет GPU не уверен. Ибо если GPU дискретная, то есть шанс, что встанет в новую мать. Если встроенная - без вариантов, придется о ней забыть.
А так вообще это муторное дело. Ведь у каждого ноутбука по сути свои порты в своих местах. Ох намучится кто-то со всем этим)
Psilon
Цитата:
Writeln(exp(sin(x)))
Ясно) Спасибо за информацию. Я что-то думал, мол так не выйдет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
по-моему с ноутом всё проще продаете имеющийся, покупаете новый на нужном проце, а так еще пойди да найди подходящую маму и помудохайся пойдет или нет и лепи\выдумывай
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16