Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
desdechado по идее да. Но вот насчет GPU не уверен. Ибо если GPU дискретная, то есть шанс, что встанет в новую мать. Если встроенная - без вариантов, придется о ней забыть.
Ну, если обе матери оснащены чем-то вроде MXM-слотов и GPU не распаян на плате. И если биос подхватит. И если тепловыделение близкое...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
vi0672 писал(а):
по-моему с ноутом всё проще продаете имеющийся, покупаете новый на нужном проце, а так еще пойди да найди подходящую маму и помудохайся пойдет или нет и лепи\выдумывай
Ну я то спрашиваю именно про такую замену, понятное дело что так никто делать не будет. Мы же оверы, мы не ищем легких путей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
cure72 писал(а):
targitaj Подозреваю,что и должно
Хм... Хром
Цитата:
This webpage is not available The webpage at http://www.ibm.com/developerworks/library/l-linuxboot/ might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address. Error 330 (net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED): Unknown error.
ФФ
Цитата:
Ошибка в типе содержимого Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Опера пустой экран.
Надо полагать, что я ошибся в оценке дебила, который настраивал здесь шлюз в сеть Интернет. Он дебил в гораздо большей степени, чем предполагалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Вобщем сейчас у меня встроенная звуковуха, на полке лежит Аудиджи Се. У Креатив Аудиджи мне нравится звук, но басы там гавно. А у встроенной мне нравится бас, но звук не очень. Выбирая между Аудиджи СЕ и встроенной Реалтек я выбираю Реалтек. у более дорогих карточек Креатив бас получше? или как? (я использовал все настройки везде, ну лучше басы на встроенной реалтек, и все тут) акустика http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Тупой и скорее всего риторический вопрос. Почему portable thunderbird 8.0 весит больше 100 мегабайт и занимает в памяти 70? Это разве портативность и удобство?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Цитата:
Это разве портативность и удобство?
для начала стоит определиться, что значит Portable это не обязательно маленький (ну если уже меньше не куда), главное чтоб работал без инсталляции и не оставлял никаких следов в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Masterovoj а это хз, вопрос лучше задать изготовителю этого Portable варианта а тут http://portableapps.com/apps/internet/t ... d_portable пишут размер развернутый 34 мегабайта, возможно с профилями вес увеличивается, вся принятая\отправленная почта туда ложится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10