Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
woody
Для меня не нормально если рыбу продает в свинарнике грязном овца чумазая . Ничего не надо супер дорогого ok вот пусть будет дешевая рыба или любые другие продукты но не из грязи вот скажи где бы их купить за дешево а ? А что с медициной делать ? Я прихожу к доктору а мне вместо лечения предлагается аспирин купить сразу от всех болезней че делать ? Как имея на все про все 500 баксов к нормальным врачам попасть ? Может я что-то не знаю или не понимаю но по моему нарушение санитарных норм и прочих правил низкой цены на продукты не оправдывает а аспирин не лечит все болезни . Это просто неистребимое желание жить в дерьме , ну а че такого что прилавок грязный ? А че такого что в хлебе мусор ? А че такого что вместо молока вода ? Пойми человеку чтобы покушать надо молоко а не воду вместо молока а если зараза попадет с пищей тк грязный прилавок и тд то заболеешь пойдешь к врачу а он будет лечить все болезни аспирином
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Это просто неистребимое желание жить в дерьме , ну а че такого что прилавок грязный ? А че такого что в хлебе мусор ? А че такого что вместо молока вода ? Пойми человеку чтобы покушать надо молоко а не воду вместо молока а если зараза попадет с пищей тк грязный прилавок и тд то заболеешь пойдешь к врачу а он будет лечить все болезни аспирином
Тебя послушать то ты и в правду в хлеву родился и ни разу из него не вылезал. Везде у тебя дерьмо, да и сам тоже...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
A Clockwork Orange Не ходи туда где грязно, ходи где чисто. Голосуй ногами, так сказать, у вас жеж рыночные отношения, капитализм и всё такое. Что касается медицины и всего прочего, то у нас просто страна дешёвая. Когда тут средняя зарплата ~150$, а пенсия у большинства ~70-100$, то жить на 500$ можно как олигарх. Даже частные клиники стоят не так уж дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
mol61 26,5, а что надо? У меня тоже по бухгалтерии за первые 4 недели марта вышло 210$, а в феврале 300$, но нужно же запас иметь на всякий непредусмотренный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Kinsi Не, я на семёрку уже давно перешёл. Тогда такой вопрос - что прикупить Великому, но бедному музыканту? Я думаю - все знают, что слава и богатство, при жизни к к нам не приходят
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Глумление - это одно из проявлений толпы, я не обижаюсь, честно То ваш жалкий удел Мне уже дали хороший совет на музыкальном форуме. Можете дальше не упражняться и испражняться в мою сторону. Я уже в недосягаемой высоте для жалких высеров обычных людей
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52