Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Тема временно открыта. Куратор назначен. При дальнейшем бардаке - тема будет закрыта уже навсегда.
Общие правила - соблюдать размеры картинок, не оффтопить, не флудить, не оскорблять и тд, удафф - тоже недопустим (не только в словах, но и в содержании картинок), более двух постов подряд без картинок - уже чат - недопустимо.
SergAP
Отдельно напоминаю, что максимальный размер картинки, которую можно всталять тэгом img - 640х480 и не более 50 кб, иначе ссылкой или в виде thumbnails (как например на imageshack..us или bbcode на персоналках нашего сайта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
sarachem а клава то не прикол. такую выпускают в реале, чтобы учиться быстро набирать. Как в анекдоте, видимо, - 2000 символов в минуту, но такая фигня получается!
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
ravil_almaty это типа ту что за 99999$, но в десять раз дешевле (скидка от тебя?)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
vadim_7770Dark_Devil хм.. ну ладно.. может она отошла хорошо?) пойду-ка я лучше спать) думаю, это сплошь и рядом, просто не всегда интересно отрывать..)
По теме: ставил я однажды дрова на веб-камеру... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
хм.. ну ладно.. может она отошла хорошо?) пойду-ка я лучше спать)
Настолько хорошо что термопаста в середине осталась только на радиаторе?
У меня такие картинки тоже часто вылезают в разных приложения (одна из последних - патч для quake4 - там написано "укажите директорию установки игры вручную или нажмите отмена чтобы прервать установку" и кнопка "ОК" которая закрывает установку).
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 851