Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 116 из 148<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Everlast82 писал(а):
по ящику показывали каких-то спортсменов

так я же ссылку а видео давал.
viewtopic.php?p=6947980#p6947980

Партнер

Member
machKim :beer: респект и уважуха...
на счет подтягивания сил к Киеву, могу сказать что внутренние войска уже перебрались из регионов, так моего брата с его батальоном еще вчера с Днепропетровска перекинули... говорит они не одни такие

Member
Фото: 22
Everlast82, почитали бы лучше литературу по политологии. Конкретно раздел "Предвыборные технологии", "Технологии PR" и т.п. Тогда не верили бы всему, что пишут/говорят/показывают.

Лукьяненко о взаимоотношениях России и Украины.
Честно,жаль видеть,как пропаганда сламливает даже таких людей.

Заблокирован
Заблокирован
Передайте Медведеву пусть первый жмёт на кнопку

Member
Фото: 0
Infilltration писал(а):

точка зрения Лукьяненко никогда и не менялась, он и раньше высказывался по поводу отношений Р-У в подобном ключе
Уважаю мужика

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
Everlast82, почитали бы лучше литературу по политологии. Конкретно раздел "Предвыборные технологии", "Технологии PR" и т.п. Тогда не верили бы всему, что пишут/говорят/показывают.
После того как Кушнарёв "случайно" погиб на охоте, после двух судимостей лидера регионалов, мне гораздо легче поверить в Януковича-беспредельщика. Тем более я знаю что творилось в 90-е в Кривом Роге а это не далеко от Донецка.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Янукович послал пенсионера на три буквы http://compromat.ru/page_15752.htm

Member
Фото: 12
Everlast82 писал(а):
Янукович послал пенсионера на три буквы http://compromat.ru/page_15752.htm
ну и правильно сделал)) нефиг старому пердуну выеживаться.а то не знаете какие старики вредные и маразматические бывают. хватит уже компромат 2004 г приводить запарили. и кстати он его не послал на три буквы, а сказал охранникам чтоб они его убрали - немного разные вещи. и кстати там внизу написано что ключевое слово подделка :lol:
Цитата:
Алексей Вишня: На рисунке красным показано место склейки. "На*уй" является похожим на ругательство фрагментом и взято из другой записи, о чем свидетельствует различное положение DC Offset (смещение постоянной составляющей). Сделано кустарно, но если бы занимался профессионал - подделку трудно было бы установить. Здесь же подделка видна невооруженным взглядом.
Дни.Ру очень сожалеют, что политические противники г-на Януковича идут на столь некрасивые уловки. Обвиняя правящий режим в подлостях и беззаконии, оппозиция, тем не менее, не гнушается добиваться своих целей такими же средствами. Подобного рода инсинуации не делают чести оппозиции и выглядят как банальное хулиганство и провокация.
Дни.Ру рекомендуют украинской оппозиции при создании подобной аудиопродукции в дальнейшем обращаться не к дилетантам, а к профессионалам. Например таким, как Алексей Вишня. Только качественные фальсификации позволят иметь безупречную репутацию в глазах мировой общественности.

Последний раз редактировалось Vasilis 06.02.2010 16:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Vasilis писал(а):
сказал охранникам чтоб они его убрали

что и было зделано :rip:

Member
Фото: 6
как там говорил презик пиндосский? "это sукин сын, но он нашь sукин сын" кажется так... и ничего пиндосам - можно ставить лояльных к ним преступников по всему миру к власти. русским - низзя. вообще зачем россия нужна? распилить её на клочки, в каждом по самостийному презику и пускай дохнут с голоду. в кризис то денег пиндосы перестали откдывать "на демократии" вот и приходится "национальные резервы" задействовать.
И это же русские плохие, хотят за газ рыночную цену, совлочи, причем со страны которая в НАТО хочет вступать.

ЗЫ: ничего татары уже предъявляют права на крым, причем больше фактически, путем погромов и крестоповалов. и амерам это только на руку, по частям ведь проще продавать, да и выгоднее...

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
ну и правильно сделал)) нефиг старому пердуну выеживаться.а то не знаете какие старики вредные и маразматические бывают. хватит уже компромат 2004 г приводить запарили. и кстати он его не послал на три буквы, а сказал охранникам чтоб они его убрали - немного разные вещи.
дело не в том кого он послал или сказал чтобы убрали НА ТРи буквы. Это показывает нутро человека, сегодня он послал деда, завтра всю страну пошлёт. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
andyt78 писал(а):
И это же русские плохие
почему тут об этом только ты говоришь? :D

Member
Фото: 12
Everlast82 не соскакивай с темы я ж написал что там вроде как фальсификация

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
Everlast82 не соскакивай с темы я ж написал что там вроде как фальсификация
склейка там есть, да и это даже чувствуется. Но откуда они это вырезали, может это было сказано на 5 секунд позже?

Заблокирован
Заблокирован
Проекту "Украина" скоро карачун, читаем
http://www.imperiya.by/authorsanalytics3-7035.html
http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-7081.html

Member
Infilltration писал(а):
Лукьяненко о взаимоотношениях России и Украины.

Лукьяненко как бы всегда придерживался такой точки изрения, и вообще он весьма г**внистый мужик.

Заблокирован
Заблокирован
Интел рулит писал(а):
Проекту "Украина" скоро карачун, читаем
http://www.imperiya.by/authorsanalytics3-7035.html
http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-7081.html
Цитата:
А в это время Украина умирала буквально, физически. «Свидомые украинцы» строили наполеоновские планы о бурном расцвете Украины, то ли после решения языковых проблем, то ли после прихода нового, совершенного лидера государства. «Гениальных идей» было великое множество: силиконовые украинские долины, закарпатское золото, вклады гетмана Полуботко, углеводороды Черного моря и алмазы криворожского бассейна, новые технологии и старые украинские черноземы. Но если не кривить душой, то все идеи «свидомых» сводилось к одному единственному утверждению: я лучше всех знаю, как сделать из Украины «конфетку». Только дайте немножко за власть подержаться.
у авторов очень развита собственная фантазия и они этим хвастаются? :D

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
у авторов очень развита собственная фантазия

Угу, у свидомых фантазий хоть отбавляй было. Начали фантазировать сразу, как на майдане приняли Украину в ЕС :lol: "Дякую боже что я не москаль" :lol:
А теперь вот финита ля комедиа, а по-нашему досвидос :D :hi:

П.С. Вести, видимо, с полей
Цитата:
Заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Сергей Стороженко публично порвал распечатку текста указа Президента Виктора Ющенко об увольнении председателя Харьковской обладминистрации Арсена Авакова.
:lol: :lol:
Ну и немного меда, ешо не все потеряно, украинцы, прорветесь. (стырено с авантюры)
Цитата:
Мне кажется, сторонники версии распада У, особенно с места событий считают, что на У происходит что-то необычное, даже уникальное. Но эта схема "демократического" ограбления отработана уже десятки раз, внимательно изучив опыт Таиланда, Индонезии, Мексики, Аргентины, Венесуэлы, Нигерии далее везде, можно видеть, что запас прочности у незалежной еще велик.
Во-первых, до сих пор сохранились такие пережитки коммунизма, как украинская армия и флот, многие полезные активы (Труба, порты, Укрзализница, земля наконец) находятся в государственной собственности. Продажа и распил всего этого позволят без проблем протянуть еще лет 5.
Во-вторых, недопустимо высок уровень жизни, многие украинцы до сих пор едят три раза в день, функционируют школы и больницы. Тут тоже есть куда стремиться.
В-третьих, даже когда все ресурсы будут распроданы и покрадены, это необязательно приведет к распаду. Государства не распадаются сами по себе, для этого нужно приложить хотя бы минимальные усилия и ресурсы кому-то со стороны. Нет внешних сил заинтересованных в распаде Украины, это невыгодно никому. Без международного или хотя бы Российского признания донецкие и крымские сепаратисты обречены. Конечно, правительство в Киеве может утратить контроль над частью территории, в стране с такими богатыми историческими традициями махновщины и бендеровщины это вполне вероятно, не зря украинские школьники 20 лет изучают опыт хероев. Ну так в Мексике 40% территории страны контролируется наркокартелями, в Сомали уже 20 лет правительство не контролирует 90% территории, а оно все никак не распадется. Для охраны трубы есть служба безопасности Газпрома, для охраны портов и железнодорожных веток к ним железнодорожные войска РФ.
В-четвертых, для выживания населения Украины есть практически неисчерпаемый резерв - рынок труда России и восточной Европы. Любой российский предприниматель вам скажет что в России серьезная нехватка дешевой и мобильной рабочей силы, таджиков нам категорически не хватает. В Польше те же проблемы. У украинцев перед таджиками есть серьезное преимущество, они хорошо владеют русским языком. Поэтому что бы не случилось с Украиной, я верю, хуже чем Таджикистан она жить не будет.

Заблокирован
Заблокирован
Интел рулит писал(а):
. Но эта схема "демократического" ограбления отработана уже десятки раз,
а в России просто ограбление получается? :D Россия - самая богатая в мире страна по природным ископаемым при этом уровень жизни неотличим от украинского. Так что всех нас грабят. У кого больше у того больше грабят. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
при этом уровень жизни неотличим от украинского

Очнись от оранжевых баек.

Заблокирован
Заблокирован
Интел рулит писал(а):
Очнись от оранжевых баек.
это не оранжевые басни, это моё личное мнение :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 116 из 148<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа